Les produits sont d'excellente qualité avec une envie furieuse de rester fidÚle à cette marque :) Je l'ai recommandée à ma collÚgue qui adore pourtant elle en a connu des produits mais celui-là (Himba... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vraiment incroyable je recommande cela fait plus dâun an que jâutilise le produit himba et je suis trÚs satisfaite. Niveau qualité rien à dire impeccable mes cheveux reste hydrater plus dâune s... ãã£ãšèŠã
C'est une crÚme cheveux trÚs onctueuse qui sent merveilleusement bon. Pour ma part, efficace sur cheveux mouillés. Peut être faudrait il proposer un spray hydratant ? Ne casse pas mes cheveux contra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Saint-Fleur : Lâexcellence pour vos cheveux crépus Saint-Fleur propose des soins spécialement conçus pour sublimer les cheveux crépus. Notre produit phare, Himba, est un soin hydratant et nourrissant qui offre des résultats visibles dÚs la premiÚre utilisation. Formulé avec des ingrédients de qualité, il hydrate intensément, réduit la casse et redonne éclat et douceur aux cheveux. Plus quâune marque, Saint-Fleur est une expérience unique qui valorise lâéducation capillaire et lâacceptation de soi. Nous sommes fiers dâaccompagner nos clientes dans la compréhension et lâentretien de leurs cheveux crépus, en leur offrant des solutions adaptées et efficaces. Nos clientes témoignent : Himba a transformé leur routine capillaire, apportant hydratation, définition et confiance en elles. Rejoignez la communauté Saint-Fleur et découvrez des soins qui célÚbrent vos cheveux naturels. Avec Himba et nos valeurs dâauthenticité, de qualité et de bienveillance, prenez soin de vos cheveux crépus comme jamais auparavant. Chez Saint-Fleur, nous croyons en la beauté de chaque chevelure, et nos soins sont là pour la révéler.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai longtemps hésité avantâŠ
J'ai looonnnnngtemps hésité avant d'acheter et de tester ce produit par peur d'une éniÚme déception.... Et puis je me suis laissé convaincre et c'est une révélation : mes cheveux l'adore!! Je rachÚterai avec plaisir quand mon pot sera terminé, et cette fois-ci j'en prendrai 2!!
Si vous hésitez à sauter le pas, je ne peux que vous encourager à le faire, vos cheveux vous diront mercið
Grande était ma surprise au 1 erâŠ
Grande était ma surprise au 1 er contact de mes cheveux avec la crÚme HIMBA. Je n'ai pas hésité de commander 9 pots alors que je n'avais jamais utilisé cette crÚme.
Mon hydratation dure et mes boucles sont bien là .
Je ne rajoute plus rien à la crÚme HIMBA (beurre ou huile).
Merveilleux
Mes cheveux revivent depuis que j'ai découvert HIMBA.
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit qui hydrate super bien les cheveux sans les alourdir. Les cheveux sont souple, doux, et ça dure plusieurs jours.
Le seule leave-in qui répond a mesâŠ
Le seule leave-in qui répond a mes besoins. Mon projet raiponce est maintenu depuis 1 an grâce à Himba. Je peux refaire mes mini-twists mensuelles lâesprit tranquille.
Mon seule bémol câest la quantité pour un pot quand on a les cheveux long a faible porosité (+ un petit budget) câest juste mais je compose avec âŠ
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, sent bon. C'est une premiÚre et pour le moment je suis satisfaite de mon achat !
Vous ne serez pas déçu !!! TESTà C'EST APPROUVÃ
Ah, sauvé mes cheveux aprÚs mon post-partum ! C'était la catastrophe, pas le temps de prendre soin de moi, et je suis tombée sur ce produit miracle : hydratation ++ et prolonge la repousse, moins de chute de cheveux, même avec une application 1 fois par semaine !"
Ce produit mérite 10 étoiles
Pour les cadeaux l'odeur l'huile de qualité je valide +++++
Je suis super contente des produits
Je suis super contente des produits !
J'ai commandé une premiÚre fois la crÚme Himba que mes cheveux adorent ! Et qui sent super bon. J'ai ensuite commandé les feuilles d'ambunu et je suis bluffée ! Le service client est également au top, une de mes commandes n'avait pas été livrée et j'ai été entiÚrement remboursée. J'ai également reçu avec ma 2Úme commande un cadeau, le sac filtrant et le peigne. Merci beaucoup, je recommande vivement.
Commande qui a été livrée tardivement âŠ
Commande qui a été livrée tardivement peut victime de son succÚs!
J'en suis à ma 2Úme commande et j'enâŠ
J'en suis à ma 2Úme commande et j'en suis trÚs satisfaite. J'utilise la crÚme Himba aprÚs mon shampooing et mes cheveux restent hydratés, souples et surtout non gras pendant plus d'une semaine. C'est top!!!!!
Trop contente d'avoir découvert cette marque ðððð
HIMBA je valide â
Ambunu je valide â
Chantilly de gombo je valide â
L'élixir je valide â
La seule chose que je ne valide pas, c'est le fait que cette marque ne soit pas plus connue que ça !!! HIMBA c'est une pépite ! Je n'ai plus besoin de sceller mon hydratation s'il vous plaît !! ð¥ð¥ L'ambunu : Incroyable ! Avant je faisais ma refresh avec HIMBA mais j'ai testé de faire ma refresh avec l'ambunu et la chantilly de gombo, je sur-valide ! L'élixir aussi je l'utilise sur mon cuir chevelu et ça réduit les pellicules et fortifie les cheveux. Bref ! Vive Saint-Fleur ð¹
Ah ,oui je suis conquise
Ah ,oui je suis conquise
Surtout le sérum une pepite
Toute la gamme est une explosion de bonheur pour l'hydratation de mon cheveux, les cheveux mange enfin a la table d'un bon 5 étoile ð ð ð ð ð ð
Exceptionnel , le cheveux reste hydraté pendant des jours
Super crÚme hydratante
Super crÚme hydratante, lâhydratation reste vraiment plusieurs jours sans quâon est à rappliquer de la crÚme ou quoi que ce soit. Câest la meilleure aprÚs avoir essayé des dizaines de crÚmes de plein de marques confondues.
Je nâai toujours pas reçu ma commande
Je nâai toujours pas reçu ma commande
Toujours aussi agréable de commanderâŠ
Toujours aussi agréable de commander chez Saint-Fleur. Les produits sont envoyés rapidement et bien emballés. Et que dire de Himba, la crÚme de la crÚme ð€© je n'en ai trouvé aucune autre qui lui arrive à la cheville ! C'est mon chouchou ð
Hydratation au top
Hydratation au top : pas besoin d'huiles pour que les cheveux soient hydratés et souple
Incroyable
Alors cela va faire maintenant 1 semaine que jâutilise le leave in, au début je nây croyais pas trop, je me lasse vite et passe à autre chose quand je me rends compte quâune crÚme capillaire ne fonctionne pas pour moi. Je suis contente dâavoir insisté car mes cheveux me remercient. Jâai quand même mis un petit peu de leave in chaque jour, même pour plaquer mes chichis de devant. Mes cheveux sont hydratés, sentent bon, sont brillants, pas gras. Je pense que ce nâest que le début dâune grande histoire dâamour. Merci Samantha.
Carine ðº
Meilleur creme capillaire et de trÚsâŠ
Meilleur creme capillaire et de trÚs loin.
Lâhydratation tient toute la semaine sans besoin de rajouter du produit. Je nâai plus de plaques de secheresse sur le cuir chevelu. Cheveux dâaspect sains hydratés et brillants. Une douceur, le combo parfait : shampooing à lâambunu + creme capillaire Himba. Merci à la marque Saint-Fleur câest une vraie révolution je ne passe maintenant + quâ1 petite heure dans la salle de bain contre une demi journée auparavant sans cette marque. Je peux enfin porter mes cheveux au naturel sans soucis.
Que faire sans HIMBA !!!!!
Que faire sans HIMBA ?
Merci dâexister ! Merci de nous respecter ! Merci de vouloir honorer nos cheveux ! Merci dâêtre autant impliquée à vouloir faire briller nos cheveux !
ðð
Belle texture et fait son job ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ