Les produits sont d'excellente qualité avec une envie furieuse de rester fidÚle à cette marque :) Je l'ai recommandée à ma collÚgue qui adore pourtant elle en a connu des produits mais celui-là (Himba... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vraiment incroyable je recommande cela fait plus dâun an que jâutilise le produit himba et je suis trÚs satisfaite. Niveau qualité rien à dire impeccable mes cheveux reste hydrater plus dâune s... ãã£ãšèŠã
C'est une crÚme cheveux trÚs onctueuse qui sent merveilleusement bon. Pour ma part, efficace sur cheveux mouillés. Peut être faudrait il proposer un spray hydratant ? Ne casse pas mes cheveux contra... ãã£ãšèŠã
J'ai looonnnnngtemps hésité avant d'acheter et de tester ce produit par peur d'une éniÚme déception.... Et puis je me suis laissé convaincre et c'est une révélation : mes cheveux l'adore!! Je rachÚte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Saint-Fleur : Lâexcellence pour vos cheveux crépus Saint-Fleur propose des soins spécialement conçus pour sublimer les cheveux crépus. Notre produit phare, Himba, est un soin hydratant et nourrissant qui offre des résultats visibles dÚs la premiÚre utilisation. Formulé avec des ingrédients de qualité, il hydrate intensément, réduit la casse et redonne éclat et douceur aux cheveux. Plus quâune marque, Saint-Fleur est une expérience unique qui valorise lâéducation capillaire et lâacceptation de soi. Nous sommes fiers dâaccompagner nos clientes dans la compréhension et lâentretien de leurs cheveux crépus, en leur offrant des solutions adaptées et efficaces. Nos clientes témoignent : Himba a transformé leur routine capillaire, apportant hydratation, définition et confiance en elles. Rejoignez la communauté Saint-Fleur et découvrez des soins qui célÚbrent vos cheveux naturels. Avec Himba et nos valeurs dâauthenticité, de qualité et de bienveillance, prenez soin de vos cheveux crépus comme jamais auparavant. Chez Saint-Fleur, nous croyons en la beauté de chaque chevelure, et nos soins sont là pour la révéler.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produit OK - Livraison peut mieux faire
AprÚs une 1ere utilisation du produit, il semble tenir ses promesses d'hydratation, à voir dans la durée !!! Cependant déception concernant la livraison, mon point de retrait n'a pas été respecté par le vendeur (étiquette avec point erroné) j'ai dû parcourir 15km pour récupérer mon colis. Une vigilance sur ce point serait de mise.
Je trouve que la crÚme hydrate bienâŠ
Je trouve que la crÚme hydrate bien et définit assez bien les boucles.
Produit miracle
Satisfaite dÚs la premiÚre utilisation. Mes cheveux sont bien hydrates, je crois que je reste sur le même produit pour longtemps !!!
Himba un banger!!!
Le produit Himba est sans égale pour les 4 différentes textures de la famille ! Plus besoin de 1000 produits pour nos routines, hydratation +++ et coté nourrissant +++ ! La livraison et la communication au top. Rien à dire, si je pouvais prendre un abonnement pour le produit je le prendrai sans hesitation!
une crÚme topissime
Excellent les cheveux sont doux, j'utilise encore de l'huile aprÚs comme c'est l'hiver, je pense que pour l'été ce ne sera pas nécessaire
Je recommande +++++++
ððŒððŒððŒJe suis conquiseððð
Je suis conquise. Ma famille a suivi le mouvement rien quâen voyant la beauté de mes cheveux lâété 2025. Pas eu besoin de faire de Pub. Des collÚgues dâune de mes sÅurs se sont renseignés sur le nom du produit au contact visuel des cheveux de ma sÅurâŠ
Ma niÚce a eu « rupture de stock » Dommage !
Les produits Saint-Fleur de vraiesâŠ
Les produits Saint-Fleur de vraies pépites.
AprÚs Himba qui est un de mes produits chouchou, j'ai découvert l'élixir qui sur mon cuir chevelu fait des miracles. Je n'ai plus de démangeaisons depuis que je l'utilise.
TrÚs bon produit
Je suis ravie de mon achat, le produit est de qualité et nourri bien les cheveux de ma fille, c'est parfait
Mes cheveux sont desormais facile à âŠ
Mes cheveux sont desormais facile à manipuler et à coiffer
Bon produit agréablement surprise.
Bon produit agréablement surprise.
Mes cheveux sont bien hydraté. Seul bémol la brillance.
ProblÚme de livraison à une mauvaise adresse, j'ai galeré pour trouver le lieu
Service clientÚle et produits
Service clientÚle avant et aprÚs-vente de qualité. Je viens de commencer à utiliser la crÚme hydratante, la crÚme chantille et l'élixir. J'aime la texture et le rendu de mes cheveux au toucher. Hâte de voir les résultats sur le long terme.
CrÚme révolutionaire
Le leave in est tout simplement Magique ! Je restais perplexe avant de lâessayer et je suis conquise moi qui ai les cheveux crépus trÚs secs de base ce soin fait largement le taff dâune méthode LCO à lui seule! Câest vrai que le prix peut faire hésiter mais une petite quantité suffit même pour une grosse chevelure mais surtout fait économiser car une huile nâest pas du tout indispensable ! Enfin une marque black owned qui a enfin créé un produit qui correspond parfaitement aux cheveux crepus !!Un petite quantité suffit !! Un petit clin dâÅil pour le sac qui est trÚs réactif et professionnel !
Les produits que j'utilise sont trÚs efficacesâŠ
Les produits que j'utilise sont trÚs efficaces( himba,ambunu) .Mes cheveux sont doux, parfaitement lavés,hydratés et nourris.
J'ai achete l'huile fortifiante,1Úres utilisations satsfaisantes.
Jâai enfin reçu ma commande mais je meâŠ
Jâai enfin reçu ma commande mais je me devais de faire un retour .
Le seul problÚme a été le délai de livraison .
Quelle crÚme ! ð
La texture , la sensorialité, lâhydratation sans effet carton et lourdeur ( jâai les cheveux hyper s fins ) . Pour lâinstant tout est parfait pour moi . On a une belle odeur naturelle qui fait propre sans être entêtante .
Ma collÚgue mâa demandé mais si tu ne la connais pourquoi tu commandes ? Jâai répondu que je vous faisais confiance sans vous connaître parce que je vous suis depuis longtemps . Jâai vu comment vous maîtrisez les cheveux , comment vos explications sont cohérentes et votre sérieux .
En tous cas bravo ð, je commanderai le sérum aussi pour la devanture â€ïž
Excellent produit
Excellent produit. No comment.
Mes cheveux sont doux comme du coton et surtout pas huileux ni gras. Juste doux. Le produit ne laisse pas de résidu sur les cheveux et mon braidout est magnifique.
La quantité le pot du leaving
Je pensé que le pot du leaving serait plus grand mais il est trÚs petit a ma grande surprise !!! Câest sympa parce que jâai eu un chouchou assorti mais bon !!!
Bon produit
Bonsoir, depuis quâon mâa conseillé de utiliser vos produits, jâai passe ma commande depuis que jâai reçu mes produits, nos cheveux se mêle plus le produit est sublime,ma fille ne pleure plus. Maintenant. Elle veut se coiffer,jâai trouvé lâerreurðjâai pas de soucis depuis mon premier jour dâutilisateur du sérum, jâai vu ma chute de cheveux prend du volume et ça pousse je ne regrette pas dâen avoir pris les produits chez vous. Merci beaucoup.nos cheveux sont bonne santé Grâce à vos produits merci ððŸ â€ïž
Câest top comme produit pour les cheveux
Câest top comme produit pour les cheveux
TrÚs bonne crÚme
TrÚs bonne crÚme. Franchement foncez! Vous ne le regretterai pas .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã