SALA di Serena Sala ( Sala Merate ) レビュヌ 14

3. ヘッドりェア店
  4. 靎屋
  5. 氎着店

圓該䌁業による蚘述

NEW BEAUTY HAVEN Sappiamo quanto sia importante sentirsi belle e sicure di sé. Ecco perché la nostra boutique Ú stata creata pensando alle esigenze di ogni donna, per offrire un'esperienza di shopping che sia più di un semplice acquisto, ma un momento di benessere e bellezza. CAPI UNICI QUALITA' MADE IN ITALY Da Sala, la bellezza Ú un valore che abbraccia la qualità dei tessuti, il design curato nei minimi dettagli e l'attenzione alla sostenibilità. Per questo selezioniamo solo i migliori brand Made in Italy come: DepartmentFive DonDup Gavazzeini Akep Aspesi The Hat Gang Olla Pareg Wushu Camicetta Snob OOFWEAR Alpha Studio 4giveness Avenue 67 L'ESPERIENZA ONLINE E IN BOUTIQUE Una boutique al femminile, un nuovo luogo dedicato alla bellezza e alla femminilità. Da Sala troverete una selezione esclusiva di capi d'alta qualità, pensati per ogni occasione, dall'outfit elegante per eventi e cerimonie, ai look casual e confortevoli per il tempo libero. Garantendovi sempre una vestibilità e un look impeccabile

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Massima disponibilità e attenzione al cliente

Avevo provato un capo in questo negozio qualche mese fa e l'ho poi acquistato online in saldo. Massima gentilezza, premurosa attenzione e disponibilità verso il cliente in entrambi i momenti, sia in negozio che negli scambi su WhatsApp precedenti l'acquisto. Un'ottima esperienza, anche in fase di dubbio e indecisione mi sono sentita rassicurata e assistita senza forzature!

2025幎1月18日

Un negozio speciale

Un negozio speciale! Capi e accessori sempre bellissimi e di tendenza (tutti made in Italy) scelti con grande amore e passione da Serena, la titolare, che Ú semplicemente fantastica! A me piace pensare che abbia i super poteri.
Gli outfit sono originali e personalizzati, Serena sa proprio prendersi cura delle sue clienti.
E’ un posto del cuore da tanti anni e se ci fossero 1000 stelle se le meriterebbe tutte!

2023幎5月23日

Regalati una coccola da Serena

Serena accosta capi sport-chic ad altri eleganti ma mai banali sempre con particolari unici che li contraddistinguono.
La boutique Ú un isola felice dove troverai un sorriso ad accoglierti e un ambiente rilassante dove scegliere i tuoi capi preferiti con i preziosi consigli di Serena. Decisamente la mia boutique preferita!

2023幎5月31日

Il top di gamma

Acquisto da Sala ormai da diversi anni e per me resta il miglior negozio in assoluto sia in termini di prodotto che in termini di personale. I capi abbigliamento che si trovano in negozio, così come le scarpe e tutti gli accessori, sono di altissima qualità e super originali. Si tratta di prodotti di tendenza che, però, anche a distanza di anni, non stancano mai e continuano ad essere impeccabili. Serena Ú una ragazza straordinaria. Sempre con il sorriso, ormai da anni, mi aiuta nella scelta degli outfit rispetto alla diverse occasioni e lo fa ascoltando davvero le mie richieste. I suoi consigli sono sinceri, oggettivi e sempre giusti. Lavora con passione e questo lo si percepisce anche solo entrando in negozio. Ci sarebbe tantissimo da dire ma ciò che suggerisco Ú: provare per credere

Per me non può essere altro che 5 stelle plus!!!

2023幎5月24日
5぀星のうち5の評䟡

Per essere sempre al top in qualsiasi occasione

Ciao ho dato 5 stelle perché era il massimo ma sicuramente ne merita almeno il doppio...ambiente confortevole ,bello e luminoso la merce Ú tutta bellissima e di qualità...e Serena Ú il TOP sempre sorridente ,disponibile e ti sa consigliare....io ho trovato il mio punto di riferimento..vi consiglio di provare

2023幎5月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス