レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Unsere Kunden bekommen teilweise Mahnungen, die hinten und vorne keinen Sinn ergeben. Factoring wurde genehmigt, die Kunden zahlen wie ausgemacht und dennoch werden Mahnung rausgeschickt die auch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich dÃŒrfe es keinen Stern geben. Mahnungen gehen regelmÀßig ein, obwohl stetig durch Dauerauftrag ÃŒberwiesen wird. 1x wollte SalesPower die Gesamtforderung, ohne vorherige Mahnung. Es ist nicht... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Sales Power Team rund um Sergej, Dominik und Matthias ist ein sehr erfahreneres und kompetentes Team. Welches seit Jahren im Hintergrund bekannter Marken Prozesse erstellt um diese gezielt au... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich arbeite mit meiner Firma WAHLREICH e.K. bereits seit einem Jahr mit Factoring Plus und der Plattform von Sales Power. Ich bin sehr zufrieden, was die Reaktionszeit bei Fragen angeht und die Abwick... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業間サヌビス

圓該䌁業による蚘述

FÃŒr Berater, Coaches, Agentur-Inhaber und Experten. Ihre Lösung fÃŒr wiederkehrende Zahlungen. Akzeptieren Sie wiederkehrende Zahlungen innerhalb weniger Minuten; ganz egal ob mit SEPA, Kreditkarte oder klassisch auf Rechnung. Unsere Mission ist es, Beratern, Coaches, Agentur-Inhabern und Experten eine digitale Infrastruktur einfach zugÀnglich zu machen, die sonst nur großen Konzernen zur VerfÃŒgung steht. Wir liefern Chancengleichheit, Einfachheit, StabilitÀt und Innovation fÃŒr SelbststÀndige sowie kleine und mittelstÀndische Unternehmen.

2.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich hÀtte nie gedacht

Ich hÀtte nie gedacht, wie einfach es sein kann, sich um die Finanzen keine Sorgen mehr machen zu mÌssen. Seit ich mit SalesPower zusammenarbeite, lÀuft alles wie am SchnÌrchen: schnelle Zahlungsabwicklung, kein Stress mit ausbleibenden Rechnungen und dazu noch mehr Zeit, mich auf mein Business zu konzentrieren. FÌr mich war das die beste Entscheidung, um professioneller und entspannter arbeiten zu können!

2024幎12月30日

Gamechanger fÃŒr die Buchhaltung

FÃŒr uns als Agentur war Buchhaltung immer ein notwendiges Übel – bis wir SalesPower entdeckt haben! Seitdem sind komplizierte Prozesse Geschichte. Alles lÀuft strukturiert, ÃŒbersichtlich und zeitsparend ab. Besonders begeistert hat uns, wie viel Aufwand wir durch die automatisierte Zahlungsabwicklung einsparen konnten. Die schnelle LiquiditÀt ist das i-TÃŒpfelchen, das uns erlaubt, direkt in neue Projekte zu investieren. Einfach genial!

2024幎11月20日

Absolut Empfehlenswert

Als GeschÀftsfÃŒhrer eines mittelstÀndischen produzierenden Unternehmens mit 41 Mitarbeitern war es fÃŒr uns eine große Herausforderung, mit den immer lÀnger werdenden Zahlungszielen von bis zu 90 Tagen umzugehen, die mittlerweile in unserer Branche - gerade bei Konzernen- Standard sind. Dank der Zusammenarbeit mit SalesPower konnten wir diese HÃŒrde erfolgreich ÃŒberwinden. Durch ihre UnterstÃŒtzung haben wir unsere Zahlungsfristen erheblich verkÃŒrzt, was unsere LiquiditÀt spÃŒrbar verbessert hat. Eine echte Erleichterung fÃŒr unser Unternehmen – absolut empfehlenswert!

2024幎12月5日
5぀星のうち5の評䟡

Schnelle LiquiditÀt und starke UnterstÃŒtzung – jederzeit wieder!

Die Dienstleistungen von SalesPower sind nicht nur effektiv, sondern einzigartig in ihrem Ansatz. Insbesondere fÃŒr Coaches und Dienstleister, die flexible Ratenzahlungen anbieten möchten, ist der Service ein absoluter Gamechanger. Ich war ÃŒberrascht, wie schnell und unkompliziert das Factoring funktioniert. Besonders schÀtze ich den stÀndigen Support und die Erreichbarkeit des Teams. Auch komplexe Anfragen wurden sofort und lösungsorientiert beantwortet. Trotz meiner anfangs skeptischen Haltung haben sie mich voll ÃŒberzeugt, und mein Business ist seitdem deutlich stabiler aufgestellt. Vielen Dank an Sergej und das ganze Team – definitiv eine klare Empfehlung!

2024幎10月11日

Ich bin ein wachsendes Unternehmen

Ich bin ein wachsendes Unternehmen. Mein Produkt verkauft sich B to C und hier finden sich viele Menschen, die gerne in Raten zahlen wollen. Durch Salespower konnte ich eine Lösung finden, meinen Kunden Ratenzahlungen anzubieten ohne die LiquiditÀt meiner wachsenden Firma zu verlieren. Ich bin auch mit der Rechnungsstellung zufrieden, falls kein Factoring in Anspruch genommen wird. Auch der Support ist Klasse und wir finden fÌr alles immer eine Lösung. Ich kann Salespower wÀrmstens weiterempfehlen.

2024幎8月14日
5぀星のうち5の評䟡

5-Sterne - Klare Empfehlung!

Ich kann SalesPower uneingeschrÀnkt empfehlen. Der Support ist tadelos und zu jederzeit super Hilfsbereit. Die Auszahlungen kommen pÌnktlich und auch die GebÌhren sind super fair. Wer einen Zahlungsanbieter sucht um auf eigene Rechnung zu verkaufen (kein Reseller) der ist hier genau richtig.

2024幎7月31日

SalesPower ist Top - Beste Beratung von Taher

SalesPower bietet eine Top Plattform worÃŒber man im Agency Space perfekt Kundenzahlungen entgegennehmen kann.

Vor allem das Factoring sorgt fÃŒr LiquiditÀt und die Betreuung vor allem von TAHER ist einfach Spitze. Er geht auf alle Fragen ein und kann professionelle LösungsansÀtze bieten

Nur zu empfehlen!

2024幎7月30日

Super Service

Super Service. Vor allem Taher war extrem hilfsbereit und konnte jede Herausforderung lösen die es gab und er hat sich super darum gekÌmmert das alles so funktioniert wie ich es gebraucht habe.

2024幎7月24日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut zufrieden mit der

Ich bin absolut zufrieden mit der Zusammenarbeit. Man hat jederzeit mindestens einen Ansprechpartner an seiner Seite und man merkt, dass hier stets gemeinsam an einer Lösung gearbeitet wird. Salespower inkl. Factoring+ kann ich uneingeschrÀnkt jedem im Coachingmarkt weiterempfehlen

2024幎6月14日

Unser Unternehmen arbeitet schon einige

Unser Unternehmen arbeitet schon einige Zeit mit SalesPower fÌr unsere Zahlungslösungen zusammen. Seit kurzem kann unser Vertriebsteam vom Salestraining mit Taher profitieren. 1a Know How, neue Impulse und konkrete Tools fÌr die Umsetzung. Ich finde es super, dass SalesPower dies fÌr seine Kunden möglich macht!

2024幎4月25日
5぀星のうち5の評䟡

Einzigartige Dienstleistung und Sales Calls mit extrem hohem Output und gewinnbringenden Tipps, jede Woche wieder!

Nicht nur die Dienstleistung als solche ist mehr als hilfreich und einzigartig im Bereich Coaches, Berater und Agenturen, auch die Sales Calls bieten jedes Mal wieder absolut guten Input. Ich nehme jede Woche soviel neue Impulse mit und nehme mir dafÌr auch, trotz vollem Kalender, sehr gerne die Zeit, an den Calls teilzunehmen. Mein Business wird durch die GesprÀche mit Taher und dem Team deutlich nach vorne gebracht. Danke dafÌr.

2024幎4月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス