Attenzione articoli taroccati. Il loro marchio riporta Milano, la sede in Francia, gli articoli provengono dalla Cina. Ho acquistato delle new balance, così ho scritto su Google, ma in realtà mi s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Una vera e propria truffa. I rinfrescatori portatili non funzionano e sono arrivati mesi dopo l ordine. Uno scempio. Inoltre sono irraggiungibile. Estremamente sconsigliato.
Leggendo le tante recensioni negative, pensavo che anch'io sarei stato vittima di qualche sventure e invece le scarpe per il mio bambino sono arrivate, sono belle e lui Ú contentissimo. L' unica pecca... ãã£ãšèŠã
Mi sono arrivate scarpe della taglia sbagliata insieme ad un biglietto che diceva che avevano cambiato misura dato che di solito vestono poco. Ma io ero sicura della taglia che avevo scelto, infatti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TRUFFA. NON RISPONDONO. SCARPE NEW BALANCE SONO FALSE. NON COMPRATE
TRUFFA
Purtroppo ho letto le recensioni solo dopo lâacquisto di scarpe descritte come New BalanceâŠ.spedizione lunghissima arrivate dopo un mese, recapitate in una busta tipo SHEIN, una puzza indescrivibile impossibile da sopportare, numero più grande di quello richiesto e palesemente FALSE!!!! Ovviamente non Ú possibile fare il reso ho buttato 59 euro, assolutamente non comprate da questo sito descritto come di Milano poi invece arrivano dalla Cina
Dopo 15 giorni dall' ordine il prodottoâŠ
Dopo 15 giorni dall' ordine il prodotto non Ú ancora arrivato.
Come potrei fare un reso se la consegna non avviene entro i termini previsti?
Non acquisterò più nulla presso di loro.
TRUFFA
TRUFFA! Ho acquistato delle scarpe new balance numero 38 (in teoria) in pratica,oltre ad essere arrivate un mese dopo, sn arrivate delle scarpe new baiance numero 39 che puzzano tantissimo e che sono pure rotte. Chiaramente FAKE.
Scam
I think it's a scam. I ordered shoes last 04 April and until now i have not received anything yet. They have no contact number only an email. I tracked my order and it still says on it's way from china. It's sad that i already paid for it and yet nothing. They do not deserve even 1 star. A bad experience for me.
Azienda poco seria al 100%,nonâŠ
Azienda poco seria al 100%,non acquistate nulla su questo sito,il reso Ú a carico del cliente e l'indirizzo per restituire la merce Ú sempre in Cina e la spedizione costa moltissimo.Ho acquistato delle scarpe â¬69.00,risultate piccole e tra l'altro pure contraffatte,ho chiesto il cambio con una misura più grande e non si può fare se non reinvio quelle che mi sono arrivate,costo della spedizione â¬80.00.Quindi mi hanno offerto un rimborso parziale di ⬠15.00 e posso tenere le scarpe.Non mi Ú mai successa una cosa del genere,tra l'altro quando ho acquistato non c'era scritto che la merce se non andava bene bisognava rispedirla in Cina,c'era scritto Milano.... Truffatori
Truffa.
Truffa.. peccato non aver letto prima non riesco a capire come dopo tutte queste recensioni negative il sito non venga bloccato.
à una truffa!
à una truffa!
Non serve aggiungere tutta la spiegazione dell' avvenuto.
Truffa
,, purtroppo ho letto ora le recensioni negative e sicuramente sono vittime anche io della truffa perché non rispondono alle mail e l'ordine Ú ancora in attesa. Ho provato a scrivere immediatamente di annullare l'ordine visto che non Ú ancora stato spedito, ma senza risposta. Sicuramente saranno contraffatte come tutte le New Balance ricevute degli altri acquirenti visto che leggendo bene Ú scritto sulla bolla di spedizione New Balnace. Veri truffatorI
AD OGGI 04 MAGGIO NON SONO ANCORA ARRIVATE, a parte che non le indosserei più, ma vorrei vederle per presentare denuncia per contraffazione.
Scarpe arrivate oggi dopo un mese in una busta senza scatola. Puzzolenti e n. 40 ma calzanti 37. Palesemente false. Procederò con denuncia. Dovreste farlo tutti. Il sito deve chiudere.
Vergognoso
Vergognoso, mi sento raggirato da questi soggetti.
Giocano sullo scambio di lettere sulle New Balance per attirare gli acquisti
Ci sono cascato ma ho pregato tanto per loro
PessimiâŠ
Peccato non aver letto le recensioni prima! Spedizione lentissima e sicuramente merce contraffatta. Ho ordinato delle new balance ma sono arrivate senza scatola esterna, quindi sicuramente false!
Non acquistate
Aggiornamento su questo sito . Stamane Ú stato recapitato il pacco con le scarpe , palesemente false , e la spedizione Ú gestita dagli stessi di AliExpress. Presumo non ci sia altro da aggiungere ðð»ðð»
Delusione ho ordinato un paio di scarpeâŠ
Delusione ho ordinato un paio di scarpe new balance numero 38 io calzo 37sono arrivate numero 39 dopo 1 mese da Cina ho scritto per il reso mi hanno proposto un paio di solette per rimediare assurdo sono arrivate senza scatola puzzano sono contraffatte hanno sbagliato il numero Ú una truffa non consiglio ci sono cascata anchâio
Pessimo servizio e qualitÃ
Pessimo servizio e qualitÃ
Sono arrivate dopo 2 mesi , anziche in 48 ore
in un sacchettino tipo temu
Da 15 giorni che ho fatto lâordineâŠ
Da 15 giorni che ho fatto lâordine ancora nulla. Ho mandato mail ma nessuna risposta.
Sconsiglio questo sito
Articolo falso
Scrivo la presente in merito all'ordine in oggetto, ricevuto in data odierna.
Dopo aver visionato il prodotto (New Balance 530), ho riscontrato con estremo rammarico che l'articolo ricevuto non Ú originale, ma si tratta palesemente di una contraffazione. Le discrepanze nei materiali, la deformazione dei loghi e la presenza di accessori non conformi al packaging ufficiale ne confermano la natura non autentica.
Vi ricordo che la vendita di prodotti contraffatti Ú un illecito civile e penale, oltre a costituire una grave violazione dei diritti del consumatore.
Pertanto, richiedo il rimborso immediato e integrale della somma versata (pari a ⬠[Inserisci cifra]) sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Resto in attesa di istruzioni per il reso della merce, i cui costi dovranno essere interamente a vostro carico, data la non conformità del prodotto inviato.
In mancanza di un riscontro positivo entro 48 ore, mi vedrò costretto a segnalare l'accaduto alle autorità competenti ) e a procedere con una richiesta di chargeback tramite il mio istituto bancario.
Distinti saluti,
Peccato non possa mettere 0 stelle
Peccato non possa mettere 0 stelle, più di un mese per arrivare, articolo completamente contraffatto e della peggior specie. Truffa totale. Ho chiesto il rimborso, sto attendendo una loro risposta.
Esperienza vergognosa
Esperienza vergognosa, una vera truffa. Ho ordinato delle NewBalance e, dopo tempo immemore, mi sono arrivate dalla Cina delle brutte imitazioni delle sneakers che avevo ordinato. à una vergogna e.mai più acquisterò su wuesto sito disonesto.
Truffata . Avevo fatto un ordine di un paio diâŠ
Avevo fatto un ordine di un paio di scarpe e non sono mai arrivate.
4 mesi che scrivo chiedendo un rimborso e continuano a dirmi che sono in transito oppure mi richiedono lâindirizzo.
Sono dei truffatori
Non comprate nulla !!
Non comprate nulla !!! La merce non arriverà mai e neanche il rimborso . Servizio clienti INESISTENTE
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã