Attenzione articoli taroccati. Il loro marchio riporta Milano, la sede in Francia, gli articoli provengono dalla Cina. Ho acquistato delle new balance, così ho scritto su Google, ma in realtà mi s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Una vera e propria truffa. I rinfrescatori portatili non funzionano e sono arrivati mesi dopo l ordine. Uno scempio. Inoltre sono irraggiungibile. Estremamente sconsigliato.
Mi sono arrivate scarpe della taglia sbagliata insieme ad un biglietto che diceva che avevano cambiato misura dato che di solito vestono poco. Ma io ero sicura della taglia che avevo scelto, infatti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sito truffaldino
Leggendo le tante recensioni negative
Leggendo le tante recensioni negative, pensavo che anch'io sarei stato vittima di qualche sventure e invece le scarpe per il mio bambino sono arrivate, sono belle e lui Ú contentissimo. L' unica pecca Ú che sono arrivate senza scatola e si vede bene che sono contraffatte al 100%. Menomale che sono arrivate e questo Ú tanto leggendo i giudizi negativi.
purtroppo ho acquistato da loro senzaâŠ
purtroppo ho acquistato da loro senza leggere prima le recensioni vendono solo merce contraffatta
Pubblicità ingannevole e merce contaffatta
Pubblicità ingannevole. Spacciano le new balance per originali, mentre sono chiaramente delle scarpe fake. Arrivate dopo circa un mese senza scatola. Puzzavano in una maniera nauseabonda. Inutilizzabili. Tra l'altro mi hanno spedito un numero errato. Altra chicca il sistema di tracking della merce (parlano di pochi giorni e invece la merce in arrivo dalla cina ci impiega varie settimane). Il sistema traccia come prima tappa roma, poi amsterdam, poi da la merce per consegnata e poi improvvisamente arriva tramite poste, proveniente da una località cinese. Quando ho chiesto di esercitare il diritto di recesso, la cui procedura non Ú descritta sul loro portale, mi hanni risposto di rispedire in Cina a mie spese per il reso...spendo 59 euro per l'acquisto e 100 per il reso....veramente pensano che sia babbo natale? sono dei volgari truffatori. Non acquistate sul loro portale.
Truffa
Do una stella perché non posso non dare nulla. Le scarpe ordinate sono arrivate dopo più di un mese. Sono dei TRUFFATORI. Le scarpe sono contraffatte. Ovviamente fanno finta di non capire e quando ho chiesto la garanzia delle scarpe non mi hanno risposto. Se vuoi fare un reso lo devi fare a spese tue e spedire in Cina. Questo ovviamente mica lo capisci subito o te lo dicono sul sito. PESSIMI
Spedizione arrivata dopo un mese
Spedizione arrivata dopo un mese. Il tracking fornito l ho rintracciato su 17track. Una volta arrivato in Italia viene affidato a Poste Italiane che ti offrono anche il servizio di scelta del gg di spedizione. Scarpe new balance pagate sotto i 90â¬, senza scatola ma di ottima fattura.
Denunciati alla polizia postale
Denunciati alla polizia postale dopo aver chiesto immediatamente dopo l acquisto la revoca dell ordine non presa in considerazione. Ho inviato 26 mail, scarpe pervenute 3 mesi dopo di numero errato e fanno schifo!!! Sono fake. Ricordo che la pubblicità ingannevole Ú perseguibile penalmente.
Ho effettuato l'ordine di 2 paia newâŠ
Ho effettuato l'ordine di 2 paia new balance e quasi 1 mese che aspetto. ho sollecitato tante volte senza avere una risposta. Denuncierò alla polizia postale
ARTICOLI CONTRAFFATTI! ESPERIENZA PESSIMA!
ESPERIENZA PESSIMA!
DIFFIDATE DALLA SCONTISTICA FINTA!
Gli articoli , se arrivano, sono contraffatti ed inutilizzabili,letteralmente dei pezzi di plastica!
Soldi buttati!
Vergogna!!
Vergogna! Sito che mi ha letteralmente ammaliato e ammetto che, il fatto di vedere scarpe da più di cento euro, pagate a meno della metà con lo sconto di benvenuto, mi hanno fatto concludere subito l acquisto... Ma sin da subito, tempi biblici di consegna e email piene di fesserie... Dal numero di tracciamento non si arriva a niente... Stamattina, dopo una settimana dalla ultima mail con uno pseudo numero di tracciamento, ho chiesto il rimborso... E magicamente, dopo quasi un mese dall ordine, mi hanno consegnato la merce...
La spedizione Ú arrivata direttamente dalla Cina, nella busta del Corriere poste Sda... Scarpe appena avvolte in un filo di carta bolle.... Imitazione della peggior specie della imitazione fatta bene dell originale... Non acquistatele.... Bidone assicurato!
Ú una truffa.il servizio clienti prendeâŠ
Ú una truffa.il servizio clienti prende solo tempo ma poi i prodotti nn arrivano.
Mancata consegna di prodotto acquistato
Non ho ricevuto un paio di calzature "new balance" acquistate il 1/03 scorso. Malgrado quotidiane segnalazioni al support (del tutto inesistente) della ditta non se ne viene a soluzione. Provvederò per vie legali a richiedere indennizzo per inadempienza contrattuale.
Truffa!
Truffa!! non acquistate! Ho pagato per un paio di scarpe new balance. Dopo un mese, dal momento che non mi arrivava nulla, ho chiesto il rimborso, in quanto sono stata costretta ad acquistare altrove. Non mi hanno mai risposto nÚ rimborsata.
Dopo due mesi mi sono arrivate delle scarpe prive di scatola, orribili, una palese imitazione dell'originale.
Non capisco come mai la polizia postale non sia ancora intervenuta.
SITO INAFFIDABILE
State lontani da questo sito che promette articoli super scontati. Ho fatto un ordine il 23 marzo, risultava partito e invece ancora niente. Dicono di avere un call center, ma Ú inesistente. Inaffidabile! Se avete pagato vi consiglio di segnalare alla vostra banca l'accaduto e chiedere lo storno. Così ho fatto io e ho riavuto i soldi indietro
Prodotto arrivati dopo più di 20âŠ
Prodotto arrivati dopo più di 20 giorni. Ho chiesto il reso con rimborso e mi hanno scritto di doverlo spedire in Cina senza più rispondere alla mia richiesta di restituzione in Unione Europea. Azienda che fa pubblicità ingannevole per poi non curarsi del cliente. Mi sono dovuta tenere il prodotto sbagliato senza avere alcun rimborso.
SONO TRUFFATORI!
SONO TRUFFATORI!! sto aspettando da un mese le scarpe acquistate e pagate e non rispondono nemmeno alle mail di sollecito!!!!!!! vanno bloccati!. non acquistate per nessun motivo mi raccomando!
Ho acquistato un paio di scarpe newâŠ
Ho acquistato un paio di scarpe new balance mi sono arrivate dopo quasi due mesi delle scarpe contraffatte sembrano provenienti da siti tipo shein ho provato ad inviare una mail per richiedere la procedura per il reso ma non mi hanno risposto. EVITATE DI ACQUISTARE DA QUESTO SITO
Non comprate Ú una truffa
Non comprate Ú una truffa. La merce non arriva
NON COMPRATE Ã UNA TRUFFA
NON COMPRATE Ã UNA TRUFFA
ho acquistato un paio di scarpe new balance, il primo marzo, mai arrivate, non mi hanno rimborsata quindi ho perso tutti i soldi. Sito vergognoso dovrebbe chiudere!!
Bruttissima esperienza
Come tanti altri acquirenti, posso solo denunciare la truffa subita, riguardo un paio di New Balance arrivate dopo un mese dall'ordine e spudoratamente false. Vorrei un rimborso, ma la restituzione del prodotto Ú a mio carico e non conviene rispedire in Cina. Bloccate questa azienda di truffatori!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã