レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Attenzione articoli taroccati. Il loro marchio riporta Milano, la sede in Francia, gli articoli provengono dalla Cina. Ho acquistato delle new balance, così ho scritto su Google, ma in realtà mi s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Una vera e propria truffa. I rinfrescatori portatili non funzionano e sono arrivati mesi dopo l ordine. Uno scempio. Inoltre sono irraggiungibile. Estremamente sconsigliato.

5぀星のうち4の評䟡

Leggendo le tante recensioni negative, pensavo che anch'io sarei stato vittima di qualche sventure e invece le scarpe per il mio bambino sono arrivate, sono belle e lui Ú contentissimo. L' unica pecca... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mi sono arrivate scarpe della taglia sbagliata insieme ad un biglietto che diceva che avevano cambiato misura dato che di solito vestono poco. Ma io ero sicura della taglia che avevo scelto, infatti... もっず芋る

1.7

(2,100)

過去12か月のレビュヌ数: 315ä»¶

レビュヌを曞く

rubano soldi

rubano soldi, si spacciano per azienda italiana ma sono situati in cina e al servizio clienti non risponde nessuno. mi hanno rubato 100 euro. confermo le recensioni negative sotto

2026幎3月19日

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Ho ricevuto delle scarpe completamente inutilizzabili: già scollate, schiacciate e per di più spedite senza scatola, quindi senza alcuna protezione. Il prodotto Ú arrivato in condizioni inaccettabili.
Alla mia richiesta di rimborso, mi Ú stato chiesto di rispedire il pacco in Cina a mie spese, con costi di spedizione altissimi, praticamente pari o superiori al valore dell’articolo. Una richiesta assurda per un prodotto già difettoso alla consegna.
Questo tipo di comportamento rende di fatto impossibile il reso e mette il cliente in una situazione ingiusta.
Ho già avviato una contestazione tramite il mio metodo di pagamento.
Sconsiglio vivamente l’acquisto da questo venditore.

5぀星のうち1の評䟡

Scarpe arrivate dopo un mese e mezzo ma numero errato

Dopo un mese e mezzo e diverse segnalazioni, l’ordine Ú finalmente arrivato, ma in modo del tutto imprevedibile: il tracking lo dava rientrato ad Amsterdam mentre ho ricevuto la notifica di consegna da Poste.

Servizio pessimo: tempi lunghissimi, comunicazione confusa e tracking inattendibile. Ho ordinato un 39 ed Ú arrivato un 40, senza scatola ma solo le scarpe, di qualità chiaramente dubbia.

Per il rimborso prevedo ulteriori difficoltà e dubito che otterrò qualcosa: probabilmente dovrò buttare tutto.

Nel complesso, sito assolutamente sconsigliato. Scarpe ricevute ma completamente inutilizzabili.

2026幎3月18日
5぀星のうち1の評䟡

Dopo un mese e mezzo di attesa dal mio

Dopo un mese e mezzo di attesa dal mio ordine mi sono arrivate delle scarpe completamente fasulle ho chiesto più volte il rimborso prima dell'arrivo della merce già il giorno stesso che ho fatto l'ordine appena letti le recensioni non me l'hanno concesso e ora dovrei pagare anche per rimandare indietro scarpe fasulle e oltretutto di numero sbagliato perché me le hanno inviate di un numero più grande Mi raccomando non comprate su questo sito viene tutto dalla Cina fasullo e non buono servizio clienti pessimo

2026幎2月4日

Sito truffa

Sito truffa. Acquistate scarpe il 4 febbraio 2026 e mai arrivate. Chiesto info al customer care e risposto sempre sono in transito. È passato un mese e mezzo e ancora nulla. Ho denunciato alla polizia postale

5぀星のうち1の評䟡

Sito Cinese... articoli falsificati!

ordinato un paio di new balance il 9 febbraio... arrivate il 16 marzo! Palesemente FALSE, senza scatola, in un sacchetto di pluriball.... non farò il reso perchÚ mi costa di più delle stesse scarpe... Il sito sembra italo /francese in realtà Ú cinese e tutti gli articoli valgono 1/10 di quello che pagate! Peccato averlo scoperto dopo....

Pessimi

Pessimi , pessimi., pessimi. Sconsiglio a chiunque di fare acquisti da loro. Scarpa aeruvata dopo un mese, senza scatola e da un indirizxo cinese. Palesemente contraffatta e come se non bastasse di un nr superiore , da loro stesso ammesso. Hanno allegato un cavolo di biglietto dicendo che la scarpa veste piccolo e quindi han pensato di mandare un nr in piu. Ma quando maiiiii,,,!! Assurdo....ma non finisce qui

5぀星のうち1の評䟡

non comprate da questo sito

buongiorno, dopo più di un mese il prodotto ordinato(scarpe) non si Ú ancora visto, nella tracciabilità un giorno Ú in partenza un giorno Ú nella mia citta, e il giorno dopo Ú in olanda. E' un truffa bella e grossa, non comprate e sabotate questo sito di truffatori..
Spero che i soldi spesi servano a curare questi truffatori.
franco

2026幎2月2日

Truffa legalizzata

Vendono scarpe copiando altri marchi in tutto, grafica, modello. Il nome varia minimamente. Ho comprato delle New balnace invece di new balance. È una truffa legalizzata. Li ho contattati subito dopo l'acquisto. Aspetto che mi rispondano

2026幎3月13日

Sito truffa non acquistate

Non acquistate presso questo venditore. Ordine effettuato il 13 febbraio e mai arrivato. Ho scritto ripetutamente al customer care ricevendo frasi generiche sull’avere pazienza. Il numero di tracking Ú falso non esiste sul sito del corriere.
É una truffa.

2026幎2月13日

NON COMPRATE SU QUESTO SITO!!!
Ho appena letto che le persone truffate sono parecchie. Sarebbe necessario creare una class action per recuperare i soldi versati! Ho ordinato un paio di scarpe i primi di febbraio e nonostante svariati solleciti, il pacco non Ú mai arrivato! Rispondono sempre che Ú in transito.

2026幎3月11日
5぀星のうち4の評䟡

contenta!

Temevo anche io di dover scrivere una brutta recensione perchÚ l'ordine fatto non arrivava nonostante le mail di sollecito, alle quali sinceramente hanno sempre risposto puntualmente. Alla fine però, dopo circa un mese, le scarpe sono arrivate, esattamente come ordinate e mia figlia Ú molto contenta!

2026幎3月2日

Sito TRUFFA!!

Sito TRUFFA!!! Per gli acquisti online già il mancato pagamento con paypal, prezzi troppo bassi rispetto agli altri, fattura con intestazione francese

Menomale l’importo Ú di 50€ che spero di recuperare denunciando e attivandomi con la banca.

2026幎3月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ