Ho scoperto Salva Ricordi guardando alcuni video sui social; quindi io mio marito per la nostra festa di matrimonio abbiamo deciso di appoggiarci a loro per il nostro ricordo fotografico. Devo dire ch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Non potevo scegliere una ditta migliore!! Sono contentissima. Mi hanno creato un sito/ invito unico per il matrimonio ,gentilissimi e prontissimi. Grazie davvero. Li consiglio vivamente
Servizio impeccabile veloce, preciso e personalizzato. Qr code comodo e veloce per tutti senza dover scaricare nessuna app. à stato apprezzato da tutti gli ospiti ed Ú risultato molto comodo per rac... ãã£ãšèŠã
Sono molto soddisfatta del servizio. Il QrCode coinvolge tutti gli ospiti che si divertono a salvare le foto sulla piattaforma. Cercavo qualcosa del genere per i miei servizi fotografici. Inoltre, i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Salva Ricordi Ú un'azienda dedicata a rendere la condivisione di foto e video dei tuoi momenti speciali semplice e senza stress! Abbiamo creato un sistema innovativo che permette di caricare e scaricare illimitatamente tutti gli scatti e i video fatti a matrimoni, eventi, feste, celebrazioni, vacanze e molto altro, tutto su una galleria online personale. Il nostro esclusivo sistema di codici QR consente a tutti i partecipanti al tuo evento di caricare facilmente le proprie foto e video, eliminando la seccatura di dover raccoglierle da più fonti e contattare ogni singolo invitato.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, davvero gentili, professionali e disponibili... Lo consiglio a chiunque

Complimenti!
Disponibilissimi ! Online fin da subito ti aiutano e in tre secondi hai sistemato tutto 𥰠Grazie infinite !

Salva Ricordi ããã®åç
Supporto nella creazione dell' album.
Supporto nella creazione dell' album.
Gli ospiti si sentono coinvolti e non si perdono ricordi...

Salva Ricordi ããã®åç
Bella l idea ,ma da migliorare il sistema
All inizio non sono arrivati i QR code, dopo la segnalazione arrivata subito,ma arrivati stampati male, segnalata la cosa ,rispediscono i nuovi stavolta bene..anche l utilizzo del QR code per caricare le foto, alcune volte carica quelle che selezioni ,altre volte carica una sola foto anche se ne hai selezionato più di una...devo dire che l assistenza Ú sempre pronta e attiva, ma non posso preoccuparmi ogni minuto di un "app" con QR code che funziona male quando invece avrei voglia di godermi un momento speciale che non funziona..
Dovrebbero sistemare la cosa per creare meno disagio possibile... però l idea Ú molto bella...va solo migliorato il sistema.
BRAVISSIMI
Devo dire che sono molto disponibili e professionali .
Li adoro sono contenta Ú arrivato tutto come ho scelto un servizio veloce e valido e sicuro in tutto anche con il pagamento. Vi sostengo anche nelle scelte.
Il giorno del mio matrimonio sarà stupendo grazie mille Simona â€ïž
Ve lo consiglio!!!

Salva Ricordi ããã®åç
Sono carinissimi,disponibili e ti aiutano il più possibile!
Grazie perché grazie a voi Ú più facile reperire tutto il materiale fotografico!

Ottima esperienzaâŠ
Ottima esperienzaâŠ
Super disponibili ed attenti ad ogni richiesta.
Non poteva chiedere di meglio per il nostro giorno.

servizio originale
Gentilezza e disponibilità sono alla base di questo staff! Un'idea originale per non perdere nessun ricordo di un giorno indimenticabile

Salva Ricordi ããã®åç
Team cordiale e super disponibile nellââŠ
Team cordiale e super disponibile nellâ aiutarti. Piattaforma a mio parere molto utile se uno vuole combinare foto video e segnatavolo.

Salva Ricordi ããã®åç
Ottimo aquisto e ottimo servizio e disponibilità massima. Grazie
In attesa dell evento ho trovato un bellissimo lavoro qui e disponibilità massima per un servizio al 100 pe 10p originale.grazie

Gentilezza & DipsonibilitÃ
Gentilezza, disponibilità e velocità sono le qualità di questa azienda.
Ho acquistato il pacchetto Salvaricordi e mi Ú appena arrivato⊠che dire ⊠Ú TOP! <3
Grazie mille a Simona e a tutto lo staff!

Non Vediamo l ora di Usare i CartonciniâŠ
Non Vediamo l ora di Usare i Cartoncini che saranno messi nei tavoli!ð Grazie per la vostra disponibilità e gentilezza!

Salva Ricordi ããã®åç
Come salvare i ricordi di un giornoâŠ
Come salvare i ricordi di un giorno memorabile e senza far scaricare app, in modo semplice e intuitivo? Ci ha pensato. salvaricordi. Noi abbiamo ordinato il pannello grande in pvc che sarà posto allâingresso in location così che lungo tutta la giornata chiunque potrà caricare le proprie istantanee in modo. Facile veloce e intuitivo! Grazie Salvaricordi anche per aver personalizzzato il pannello in palette con i nostri colori tema! Sono super disponibili e professionali.

Azienda Seria e Professionale
Noi abbiamo abbiamo acquistato il Pacchetto SalvaRicordi si sono dimostrati una Azienda Seria e Professionale,si sono messi a disposizione dal primo momento fornendoci consigli/progetti utili che si sono rivelati fondamentali.
Personale efficiente preparato e disponibile.
Grazie di tutto!!!

Salva Ricordi ããã®åç
Preso per il nostro matrimonio!
Preso per il nostro matrimonio!
super gentili e disponibili!!
Lo consiglio!!

Acquistato il pacchetto Salvaricordi
Acquistato il pacchetto Salvaricordi la disponibilità Ú stata totale e veloce e gentile. Prima di mandare in stampa ti chiedono la mail.. il link effettivamente funziona da 3 giorni prima ma Ú tutto semplice e fantastico. Vero che non si possono caricare video pesanti ma gli ospiti hanno gradito e caricato un sacco.di foto.. anche quelle fatte tra di loro così Ú come se ci fossimo anche noi in quel momento della festa. Sono super contenta e lo straconsiglio.

Gentilezza e professionalitÃ
Ho trovato una disponibilità nellâaccogliere le mie richieste infinità . La gentilezza e la voglia di esaudire il cliente Ú unica . La velocità nel creare quello che si vuole Ú davvero una marcia in più.
Ho adorato tutte là fasi del lavoro di elaborazione. Da consigliare

Assistenza perfetta e precisa
Assistenza perfetta e precisa. Simona Ú stata gentilissima e molto paziente. Assolutamente da consigliare!

Molto disponibili e gentili
Molto disponibili e gentili, grazie mille!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ