Sandokan レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Salve Ho installato l’apparecchio però purtroppo,avendo l’acqua parecchio calcarea, ogni qual volta che faccio il cambio dei nebulizzatori e spurgo, dopo il primo ciclo quasi tutti i nebulizzato... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Dopo 15 giorni di utilizzo posso ritenermi soddisfatto. Fin da subito le zanzare sono scomparse quasi totalmente, ho 150 metri lineari di perimetro e organizzare l’impianto mi costato un pochino di... もっと見る

企業情報

1. 家庭用薬品提供業者

当該企業による記述

Sandokan, linea di prodotti contro insetti, vespe, ragni, piccioni e zanzare tigre. Repellenti e insetticidi a base di essenze naturali particolarmente richieste dal mercato.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 128件

レビューを書く

Veleno per topi

Ho comprato già due volte il veleno per topi e mi sono trovata benissimo. Tempo fa comprai anche delle “pistolette” con scintilla contro le punture di insetti e durano tantissimo, più altre cose che ora non ricordo. Sono molto graditi i piccoli gadget che accompagnano la merce. La consegna è sempre puntuale e corretta. Azienda molto consigliata.

2026年10月5日
5つ星のうち1の評価

Racchetta per zanzare Sandokan pessima

Ho comperato a inizio agosto, al Leroy Merlin, per 12,99 euro, la loro racchetta Sandokan, per ammazzare le zanzare, fiducioso per la dicitura "Made In Italy", con tutta una loro spiegazione sul perché. Prima avevo solo usato racchette Made in China da 3 o 4 euro. L'ho usata una sola volta con successo, subito dopo aver inserito le pile Duracell nuove (1,62 volt l'una]. L'ho ripresa in mano dopo qualche giorno e non funzionava già più. Ho smontato il vano batteria e le due molle premibatteria sono troppo sottili e si spostano, deformandosi, non facendo contatto con i poli delle pile. Pure lo spazio per le pile è sovrabbondante e quindi le pile si spostano troppo rispetto alla posizione delle molle. Bisogna raddrizzare le molle con delle pinze ogni volta, aprendo il vano pile, con il rischio di spanare la madrevite di plastica senza la quale, le viti non stanno in sede. E la zanzara mi faceva marameo. In più il lembo di plastica che aziona il pulsante è attaccato per una striscetta microscopica e fragile e dopo poche pressioni si è fessurata e si romperà a breve. Ho chiamato il customer service il quale, dopo essersi incazzato perché ho osato dire che il loro prodotto fa schifo, con una qualità inferiore persino alla più infima racchetta cinese, mi dice di mandare una email con le foto per avere spedita una nuova racchetta. Eseguo fiducioso. Rispondono via email di spedirla a mie spese per la riparazione. La spedizione mi costa 10 euro, come 2 racchette cinesi. Rispondo, da signore, al contrario loro, dicendo che la butto in discarica (fatto attorno al 20 settembre, un mese e mezzo dopo l'acquisto), avendo già sprecato 12,99 euro per una racchetta che ha un mese di vita ed ha ucciso una sola zanzara perchè non è più riuscita ad uccidere nient'altro, visto che doveva sempre essere smontata per sistemare le batterie. Figurarsi se spendo altri 10 euro per spedire e ricevere ancora indietro un prodotto scarso e mal concepito dal progettista. Avrei sicuramente dovuto rispedirlo altre volte. Chiaro esempio di made in Italy farlocco e malfunzionante. Prodotto sconsigliatissimo, non compratelo. Buttate i soldi. PS: ho un mio amico che può confermare tutto quanto ho scritto, dato che ha cercato di usarla ed ha visto sconsolato i miei vari tentativi di sistemarla.

2026年8月12日

Gentile Cliente,

ci dispiace per l'esperienza che ha avuto con il nostro prodotto e ci scusiamo per quanto accaduto.

La nostra assistenza clienti l'ha già contattata questa mattina per cercare di trovare una soluzione al problema da lei segnalato. Siamo ora in attesa di un suo riscontro, così da poter procedere e gestire la situazione nel modo più opportuno.

Restiamo a sua disposizione e ci auguriamo di poter risolvere quanto prima.
Un cordiale saluto,

Super Wirkung!

Rasche Lieferung! Tolle Wirkung!

2026年9月30日

Sandokan からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Wirksamkeit des Produkts zufrieden sind.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Consigliato

TOP. Prodotto come da descrizione, è arrivato nei tempi ben confezionato.

2026年9月30日

Sandokan からの回答

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero felici che il nostro servizio sia stato apprezzato. Team Sandokan

5つ星のうち3の評価

Non pienamente soddisfatta

Difficoltà nell'impostazione dei programmi
Continuo intasamento degli ugelli nonostante abbia usato acqua demineralizzata ed efficacia discutibile sulle zanzare

2026年4月20日

Sandokan からの回答

Gentile Cinzia, la ringraziamo per aver pubblicato la sua esperienza, ogni parere per noi è importante al fine di poter continuamente migliorare. Le ricordiamo che la nostra assistenza clienti è sempre a sua disposizione per fornirle consigli sull'installazione dell'Automizer e sulla sua programmazione, nonché indicazioni sulla manutenzione e sulle impostazioni più adatte, così da aiutarla a ottimizzarne il funzionamento e l'efficacia.
Ci contatti dal form assistenza del sito. La aspettiamo! Team Sandokan

Prodotto valido

Prodotto valido, ottimo imballaggio z spedizione veloce.

2026年9月24日

Ottima scelta

Azienda seria. Prodotto arrivato in tempo e in perfette condizioni, in più anche l'omaggio di ringraziamento.

2026年9月23日

Sandokan からの回答

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero felici che il nostro servizio sia stato apprezzato. Un piccolo omaggio per ringraziarla della fiducia che ci ha dato. Team Sandokan

Cura del prodotto

Prodotti arrivati in perfette condizioni, con cura estrema nella protezione dei medesimi e con omaggio in aggiunta.

2026年9月22日

Azienda a 5 stelle

Per la mia esperienza si tratta di un' azienda seria e attenta nei confronti dei clienti. Ho ricevuto un mio ordine con un pezzo mancante. Li ho contattati per far presente il problema e mi hanno prontamente risposto che me lo avrebbero spedito immediatamente. E così è stato, ricevuto in due giorni e insieme mi è arrivato anche in omaggio un profumatore per ambienti. Gesto molto apprezzato. 5 stelle meritate.

2026年9月22日

Sandokan からの回答

Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la nostra assistenza e la rapidità nella gestione della sua richiesta.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi molto importante e siamo davvero contenti che anche il piccolo omaggio sia stato gradito.
Grazie ancora per le 5 stelle e per la fiducia!

Richiesta di aiuto

Salve
Ho installato l’apparecchio però purtroppo,avendo l’acqua parecchio calcarea, ogni qual volta che faccio il cambio dei nebulizzatori e spurgo, dopo il primo ciclo quasi tutti i nebulizzatori si intasano con il calcare.
Domande:1) usare acqua distillata? Possibile?
2) esistono delgli ugelli con il foro più grande o regolabile da poter utilizzare?
Guido

2026年9月21日

Buongiorno Guido,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.
La nostra assistenza clienti ha già provveduto a risponderle privatamente, fornendole le indicazioni necessarie per risolvere il problema da lei segnalato.
Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Un cordiale saluto,

Il prodotto ottimo

Il prodotto è ottimo, i tempi di consegna eccezionali ed in più mi hanno inviato anche un piccolo regalo inaspettato

2026年9月19日

Sandokan からの回答

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero felici che il nostro servizio sia stato apprezzato. Un piccolo regalo per ringraziarla della fiducia che ci ha dato. Team Sandokan

Prodotto arrivato velocemente

Prodotto arrivato velocemente, ed in aggiunta un piccolo cadeau per fidelizzare il cliente

2026年9月7日

Sandokan からの回答

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero felici che il nostro servizio sia stato apprezzato. Un piccolo cadeau per ringraziarla della fiducia che ci ha dato. Team Sandokan.

Omaggio graditissimo

Spedizione abbastanza veloce, imballo impeccabile e l'omaggio... veramente graditissimo! Grazie.

2026年8月13日

Sandokan からの回答

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero felici che il nostro servizio sia stato apprezzato. Lavoriamo tutti i giorni con impegno per cercare di offrire servizi sempre al top! Grazie pe la fiducia. Team Sandokan.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Il tubo da giardino estensibile funziona alla grande, comodo, pratico e davvero sopra le aspettative. Sono rimasto molto soddisfatto e, in più, ho apprezzato tantissimo il gesto gentile dell’equip, un diffusore elettronico a forma di petalo per ringraziarmi. Un tocco davvero speciale. Ah dimenticavo, la spedizione è arrivata con due giorni di anticipo, funziona davvero!!!

2026年9月18日

Sandokan からの回答

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che i nostri servizi ed i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative! Team Sandokan

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto prezzo e spedizione, per recensire il prodotto disabituante rettili mi serve tempo per capire l'effettiva efficacia del prodotto

2026年9月3日

Sandokan からの回答

Grazie mille per aver condiviso la sua prima impressione! Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione e il prezzo. Ci auguriamo che il disabituante rettili soddisfi le sue aspettative e saremo lieti di conoscere il suo parere tra qualche settimana. 😊 Team Sandokan

5つ星のうち5の評価

Assistenza perfetta più celere di…

Assistenza perfetta più celere di Amazon
Cinque stelle meritatissime !!!

2026年9月15日

Sandokan からの回答

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che il nostro servizio di assistenza clienti abbia soddisfatto le sue aspettative! Team Sandokan

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。