Sandokan レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho comprato già due volte il veleno per topi e mi sono trovata benissimo. Tempo fa comprai anche delle “pistolette” con scintilla contro le punture di insetti e durano tantissimo, più altre cose che o... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Salve Ho installato l’apparecchio però purtroppo,avendo l’acqua parecchio calcarea, ogni qual volta che faccio il cambio dei nebulizzatori e spurgo, dopo il primo ciclo quasi tutti i nebulizzato... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza super positiva! Il tubo da giardino estensibile funziona alla grande, comodo, pratico e davvero sopra le aspettative. Sono rimasto molto soddisfatto e, in più, ho apprezzato tantissimo il g... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Dopo 15 giorni di utilizzo posso ritenermi soddisfatto. Fin da subito le zanzare sono scomparse quasi totalmente, ho 150 metri lineari di perimetro e organizzare l’impianto mi costato un pochino di... もっと見る

企業情報

1. 家庭用薬品提供業者

当該企業による記述

Sandokan, linea di prodotti contro insetti, vespe, ragni, piccioni e zanzare tigre. Repellenti e insetticidi a base di essenze naturali particolarmente richieste dal mercato.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 131件

レビューを書く

Azienda eccellente

Azienda eccellente ! Se esistessero 6 stelle gliele avrei date. Spedizione velocissima, prodotti super imballati con un telo bianco di protezione, campioncini gratuiti di profumatori per la casa, zampironi e anche altro. Sono soddisfattissima, la consiglio a tutti .

2026年9月9日

Sandokan からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti ed il nostro servizio eccellenti. La ringraziamo per averci dato fiducia! Team Sandokan

Azienda eccellente

Azienda eccellente! Se esistessero 6 stelle gliele avrei date. Spedizione velocissima, prodotti super imballati con un panno bianco , campioncini gratuiti profumatori per la casa,zampironi e anche altro. Sono soddisfattissima, la consiglio a tutti

2026年9月9日

5つ星のうち5の評価

È un prodotto a base vegetale e non si…

È un prodotto a base vegetale e non si rompe quando si separano le spirali!
Il miglior prodotto di questo genere.
Il pacco è arrivato in poco tempo e i prodotti all’interno erano ben confezionati e protetti.

2026年9月8日

Sandokan からの回答

La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici di sapere che le nostre spirali insetticide abbiano soddisfatto appieno le sue aspettative. Eh si, le nostre spirali per zanzare non si rompono! Grazie di nuovo per la fiducia. Team Sandokan

Sistema efficace

Sistema efficace

2026年9月3日

Sandokan からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato il nostro sistema Automizer efficace. La ringraziamo per la fiducia. Team Sandokan

Prodotto arrivato velocemente

Prodotto arrivato velocemente, non disponibile per la spedizione da altre aziende. Nel pacco anche un paio di piccoli omaggi

2026年9月6日

Sandokan からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato i prodotti desiderati sul nostro sito. Grazie per la fiducia :). Team Sandokan

Mosquit- all

Ho acquistato mosquit-all (e sono entusiasta del lavoro che assolve) alla consegna ho riscontrato un problema che è stato prontamente risolto dall'ufficio assistenza, complimenti per la disponibilità e la celerità

2026年9月1日

Sandokan からの回答

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che sia soddisfatto di Mosquit-All e del suo funzionamento. Ci fa inoltre molto piacere sapere che il nostro servizio di assistenza abbia risolto prontamente il piccolo inconveniente. Grazie per i complimenti e per la fiducia! 😊 Team Sandokan

5つ星のうち5の評価

Prodotti super con effetto sorpresa…

Prodotti super con effetto sorpresa dentro al pacco. Ho acquistato una gomma per annaffiare ed è arrivato anche un regalo super gradito. Consigliato

2026年9月2日

Sandokan からの回答

Grazie mille per la bellissima recensione e per il consiglio! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e che la sorpresa nel pacco sia stata così gradita. È sempre un piacere poter regalare un piccolo extra ai nostri clienti. 😊Team Sandokan

5つ星のうち5の評価

Azienda super affidabile e cortese

Azienda super affidabile e cortese. Prodotti eccellenti

2026年8月31日

Sandokan からの回答

Grazie mille per le bellissime parole! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra disponibilità. Grazie per la fiducia e per averci scelto! Team Sandokan

5つ星のうち5の評価

Prodotto valido e ottima assistenza

Prodotto valido e ottima assistenza, ho avuto in problema di consegna che hanno immediatamente risolto.

2026年8月27日

Sandokan からの回答

La ringraziamo per la condivisione della sua esperienza, siamo felici che la nostra assistenza sia stata all'altezza delle aspettative e che abbia risolto il suo problema. Team Sandokan

Felicemente sorpreso

Dopo 15 giorni di utilizzo posso ritenermi soddisfatto.
Fin da subito le zanzare sono scomparse quasi totalmente, ho 150 metri lineari di perimetro e organizzare l’impianto mi costato un pochino di tempo, ma è stato ben speso!
Sono sicuro che l’anno prossimo andrà anche meglio, iniziare i trattamenti a maggio invece che metà agosto porterà sicuramente dei benefici.
Inoltre un plauso alla velocità di spedizione e alla gentilezza, i piccoli omaggi inclusi nelle spedizioni sono molto graditi.

2026年8月27日

Sandokan からの回答

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato! Siamo davvero felici che, dopo i primi 15 giorni, abbia già riscontrato una significativa riduzione delle zanzare e che il tempo dedicato alla realizzazione dell’impianto sia stato ben speso.

Iniziare il trattamento già dai primi mesi della stagione può sicuramente aiutare a gestire meglio la presenza delle zanzare nel tempo. Grazie anche per aver apprezzato la rapidità della spedizione, la nostra disponibilità e i piccoli omaggi: è un piacere sapere che siano graditi! 😊 Team Sandokan

Article conforme

Article conforme, agréablement surprise par le délai de livraison et le petit cadeau reçu fait plaisir

2026年8月25日

Sandokan からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’article soit conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le petit cadeau. Votre satisfaction nous fait très plaisir ! 😊 Team Sandokan

5つ星のうち3の評価

La ricarica costa troppo!

Sto usando il sistema Automizer Sandokan con repellente Farcit 95 concentrato (da un litro se ne ricavano 20). Ho i gatti e non mi va di usare l'insetticida in un'area del giardino (abito in campagna) vicino alla veranda dove di solito stiamo. 12 nebulizzatori per circa 35 metri di cavo. Lo uso da 10 giorni (2' di nebulizzazione ogni 24 ore, di notte). Le zanzare sembrano molto ridotte, il problema è il costo! Circa 50 euro la confezione, che con questo programma (il n.8) dura 15 giorni (20 litri sono già quasi finiti). Ora proverò una nebulizzazione a giorni alterni, perché il costo è davvero ECCESSIVO.

2026年8月15日

Sandokan からの回答

Grazie per aver condiviso così dettagliatamente la sua esperienza. Siamo felici che abbia riscontrato una significativa riduzione delle zanzare e che il sistema si sia rivelato adatto alle sue esigenze. L'ida dell'erogazione a giorni alterni se le zanzare sono già diminuite può sicuramente essere corretta. Le consigliamo inoltre di nebulizzare il repellente all'imbrunire e non in orario notturno (quella tecnica è consigliata per l'insetticida).
Comprendiamo il suo commento sul costo, ma il prezzo del nostro repellente è in linea, e in alcuni casi anche inferiore, rispetto a prodotti equivalenti presenti sul mercato.
Grazie comunque per il prezioso feedback e per la fiducia! 😊 Team Sandokan

5つ星のうち2の評価

Tutto molto bene per le prime tre…

Tutto molto bene per le prime tre settimane utilizzando zatox con il programma di tre erogazioni di tre minuti a settimana. Il problema è che poi hanno progressivamente smesso di nebulizzare gli ugelli, prima i più lontani e poi tutti. Stamattina l'ultima prova di pulire gli ugelli lasciandoli a bagno in alcool e pio anticalcare per poi fare cicli con sola acqua non ha avuto successo. Confesso che sono affranto e non ho molta voglia di fare altri tentativi, in rete è sul sito del produttore non ho trovato suggerimenti e l'estate è ormai finita. La pompa sembra andare, forse il problema è solo sugli ugelli?

2026年8月23日

Gentile Nicola,
la ringraziamo per la sua recensione anche se in fondo ci dispiace che abbia preferito scrivere qui piuttosto che contattarci. La nostra assistenza è sempre a disposizione dei clienti per risolvere eventuali problematiche che si possono riscontrare durante l'utilizzo del nostro sistema automatico. Le cause possono essere varie, per tale motivo le chiediamo di contattare la nostra assistenza tecnica compilando il seguente form https://sandokan.com/assistenza-tecnica/. Le risponderemo prontamente per trovare la soluzione. Restiamo in attesa di un suo gentile contatto al fine di poter aprire la pratica di assistenza. Team Sandokan

Ottimo prodotto

Ordine spedito rapidamente nonostante l’abbia fatto il 18 agosto.
Mi hanno mandato alcuni omaggi.

2026年8月21日

Sandokan からの回答

Grazie mille per la recensione e per aver condiviso la sua esperienza! 😊 Team Sandokan

5つ星のうち5の評価

Tutto come ordinato, arrivato nei tempi prestabiliti...e abbiamo trovato anche un piccolo regalo inaspettato compreso nella spedizione!

2026年8月21日

Sandokan からの回答

Grazie mille per la recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti, il servizio e il piccolo omaggio. 😊Team Sandokan

5つ星のうち5の評価

Ho gradito il piccolo omaggio

Ho messo 5 stelle per la velocità di spedizione. Ho messo subito in cantina le trappole per insetti striscianti. Vedremo se funzionano. Farò un’altra recensione fra qualche settimana. Ho gradito il piccolo omaggio.

2026年8月14日

Sandokan からの回答

Grazie mille per le 5 stelle e per aver condiviso la sua prima impressione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e il piccolo omaggio. Ci auguriamo che le trappole per insetti striscianti soddisfino le sue aspettative e saremo lieti di conoscere il suo parere tra qualche settimana. 😊 Team Sandokan

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto. zanzare sparite.

2026年6月29日

Sandokan からの回答

Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo davvero felici che tutto sia andato per il meglio e che possiate finalmente godervi il vostro spazio all’aperto in tranquillità. Grazie per la fiducia! 😊 Team Sandokan

Funziona

Funziona. Ottime per Tombini

2026年7月30日

Sandokan からの回答

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia trovato i nostri larvicidi efficaci. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza! 😊 Team Sandokan

complimenti per la puntualità

Non solo complimenti per la puntualità, il tubo per irrigare il giardino funziona benissimo e mi sembra molto rpbusto.Grazie anche per l'omaggio molto gradito.

2026年8月18日

Sandokan からの回答

Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità, la qualità del nostro tubo e anche il piccolo omaggio. Grazie per aver scelto noi e per la fiducia! 😊 Team Sandokan

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。