Ho comprato già due volte il veleno per topi e mi sono trovata benissimo. Tempo fa comprai anche delle “pistolette” con scintilla contro le punture di insetti e durano tantissimo, più altre cose che o... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Salve Ho installato l’apparecchio però purtroppo,avendo l’acqua parecchio calcarea, ogni qual volta che faccio il cambio dei nebulizzatori e spurgo, dopo il primo ciclo quasi tutti i nebulizzato... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza super positiva! Il tubo da giardino estensibile funziona alla grande, comodo, pratico e davvero sopra le aspettative. Sono rimasto molto soddisfatto e, in più, ho apprezzato tantissimo il g... もっと見る
企業が回答しました
Dopo 15 giorni di utilizzo posso ritenermi soddisfatto. Fin da subito le zanzare sono scomparse quasi totalmente, ho 150 metri lineari di perimetro e organizzare l’impianto mi costato un pochino di... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Sandokan, linea di prodotti contro insetti, vespe, ragni, piccioni e zanzare tigre. Repellenti e insetticidi a base di essenze naturali particolarmente richieste dal mercato.
連絡先
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ottimo prodotto …
Spedizione ultrarapida montaggio facile, programmazione più difficile ma ora abbiamo trovato quella giusta. Possiamo vivere tranquillamente il giardino a qualunque ora e anche mosche e altri insetti volanti sono diminuiti . Peccato non ci sia uno switch e un doppio serbatoio per poter fare in contemporanea sia il repellente che una volta a settimana l’abbattente.

Addio zanzare!
Ho acquistato il sistema Automizer 2 mesi fa e devo dire che mi ha cambiato la vita,prima stare in giardino era impossibile,venivi accerchiato da una decina di zanzare,ora non se ne vedono più!grazie mille Sandokan!!

Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, validi e funzionali, arrivati in tempi brevissimi e anche con degli omaggi molto graditi.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, il più efficace che abbia mai usato. Sono stati molto graditi anche i regali che ci sono arrivati inaspettatamente nella confezione. Ottimo packaging e consegna veloce. Altamente consigliato.
Il prodotto è arrivato in tempi rapidissimi, il servizio clienti ha sempre risposto alle mie domande e sempre in modo cordiale. Messo in funzione in questi giorni e già dal primo utilizzo si nota una differenza sostanziale, le zanzare sono diminuite, mi aspetto ancora ulteriori miglioramenti nei prossimi giorni, grazie.
Ps non ho ancora ricevuto la fattura per attivare la garanzia, ma sono certo che rimedierete, sono giorni di ferie e quindi si può capire. Per ora grazie
Ottimo qualità-prezzo
Molto accurati nell’imballo con anche 2 simpatici (e utili!) omaggi.
Il prodotto è SUPER!! C’era un’ape o una vespa o che ne so, dentro un rivestimento intrecciato in pvc che non vedevo ma sentivo. Ho spruzzato il prodotto tutto intorno a dove sentivo il ronzio e 10 minuti dopo fine del problema!
L’ho usato anche negli angoli e sui muri contro le zanzare ed è una settimana che non si vedono!
Da quando ho conosciuto questo prodotto non ne uso altri!
Ho trovato abbastanza semplice…
Ho trovato abbastanza semplice effettuare l'impianto per l'atomizzazione. Per adesso tutto sembra funzionare bene. L'abbattimento delle zanzare è stato quasi totale e ciò ci permette finalmente di goderci lo spazio esterno. Grazie!
il prodotto si monta molto facilmente
il prodotto si monta molto facilmente, ci vuole un po per vederne i risultati. Il venditore molto premuroso e cordiale, tral'altro il pacco è arrivato tre giorni prima del previsto quindi direi molto affidabile. lo consiglio.
Ottima soluzione per contrastare le…
Ottima soluzione per contrastare le zanzare.
Siamo finalmente riusciti ridurre drasticamente la presenza delle zanzare nel nostro giardino.
Prima di installare l'Automizer Sandokan era impossibile sostare in giardino.
Adesso con le adeguate programmazioni riusciamo anche a cenare la sera in tranquillità.
L'unico "fastidio" è che gli ugelli devono essere "puliti" frequentemente perchè si otturano.
Ho risolto il problema soffiandoli velocemente col compressore..e tutto rifunziona alla perfezione
Ottime tempistiche di consegna ( BRT )…
Ottime tempistiche di consegna ( BRT ) Prodotto ben protetto.
Consegna veloce ed estremamente curato…
Consegna veloce ed estremamente curato l'imballaggio.
Aggiornerò la mia recensione dopo averlo provato.
Grazie mille
Arrivato in anticipo
Arrivato in anticipo, molto carina la borsina,per il momento la mia valutazione è questa... però l'ho usato solo una volta...se in futuro avrò problemi non esiterò a contattare il servizio clienti
Gradito l'omaggio
Top di gamma
Estrema cura nel confezionamento del prodotto, tempi rapidi, estremamente graditi gli omaggi trovati nella confezione. Azienda top come difficilmente se ne trovano. Super consigliato.

Tutto come da descrizione
Arrivato oggi, tempi di spedizione rapidissimi! Contenuto della confezione come da aspettativa. Procederemo quanto prima ad installarlo in quanto da noi il giardino è invivibile per le zanzare.

tubo per irrigare
Ho acquistato un tubo per irrigare. C'era scritto che non si arrotolava e non si strozzava. Ed è vero. Ottimo prodotto grazie per il pensiero che avete messo nell'ordine. L'ho molto gradito ottima ditta

Sandokan からの回答
Di fronte ad una incomprensione…
Di fronte ad una incomprensione comunicativa , relativa ad un prodotto arrivatomi danneggiato, , una volta risolta la difettosa comunicazione ,l'azienda ha risposto immediatamente , sostituendomi il prodotto in maniera celere e seria.
marco lombardi
senigallia

Per ora pienamente soddisfatto
Per ora pienamente soddisfatto, ottimo prezzo, spedizione veloce, imballo accurato, ottimi i regali in aggiunta e lo sconto sul futuro primo acquisto, dopo 2 trattamenti si vedono già i risultati. Molto contento

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。