Sandro Ferrone レビュー

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 16件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Delusa ancora una volta e oggi più che…

Delusa ancora una volta e oggi più che mai indispettita dalla politica di vendita di questa azienda Questo di oggi è il quarto tentativo di ottenere lo sconto di 20 euro di spesa di cui potrei usufruire da più di un anno a seguito del raggiungimento della soglia di un determinato importo di acquisti fatto nel tempo in questo caso all Outlet di Serravalle Scrivia Sono sempre stata consigliata di proseguire nell accumulo punti per arrivare alla soglia di quelli previsti per l ottenimento del buono di 50 euro Insomma ogni volta “non le conviene” Oggi vado sicura Voglio usufruire dello sconto Mi viene detto che devo scaricare un applicazione nonostante io abbia la mia fidelity card alla quale corrisponde lo sconto Oggi oltre i venti euro avrei avuto anche l opportunità di usufruire dello sconto di 50 euro Così mi dicono guardando a terminale … Invece no Sono già alla cassa con la merce sul bancone MA per avere lo sconto mi dicono che devo scaricare Promoshop un app che mi richiede dati che non ho a disposizione password per accedere alla registrazione Nel frattempo il numero di telefono è cambiato Insomma mi chiedo Ma mi spetta o no questo sconto ? E se mi spetta e ho la mia card e lo sconto risulta dalla card Perché mi devo sbattere a scaricare una seconda applicazione reimpostare password con dati che non ho immediatamente disponibili e che non c entra nulla con Sandro Ferrone quando sono fisicamente in negozio con la merce già scelta in cassa ???? Morale della questione Non ho acquistato nulla e credo che Sandro Ferrone potrà tenersi lo sconto e tutti i capi che non acquisterò più

2026年9月20日

Esperienza Splendida

Acquistare presso il punto vendita di Vicolungo è stata un' esperienza che mi ha reso davvero felice. I capi che ho trovato sono bellissimi. Non conoscevo il negozio, i tagli degli abiti sono perfetti per il mio corpo, ottimi prezzi in saldo, colori e tessuti davvero belli. Ringrazio in particolar modo la signora Emanuela, gentilissima, disponibilissima. Si è attivata per trovare le taglie che cercavo presso altri punti vendita, contattandoli tutti per cercare di farmi addebitare una sola spedizione. Ho poi aggiunto altri capi, e di nuovo si è messa alla ricerca telefonica della mia taglia. Sempre sorridente, molto professionale, si percepiva che ci teneva a svolgere le proprie mansioni in modo impeccabile. E così è stato. Di questi tempi, cosa rara trovare chi cura così bene il Cliente. La ringrazio ancora tanto.

2026年8月16日
5つ星のうち1の評価

La scorsa estate ho acquistato in saldo…

La scorsa estate ho acquistato in saldo un paio di pantaloni che si sono letteralmente tagliati in più punti dopo la seconda volta che li ho indossati. rientrata dalle vacanze li ho riportati in negozio e, dopo vari solleciti, mi hanno risposto che non mi avrebbero rimborsata, perché, li avevo restituiti dopo oltre 15 gg dall'acquisto e comunque, secondo loro, li avrei danneggiati io ( a quale scopo mi chiedo)...Per 30 euro hanno perso una cliente affezionata e con le mani bucate

2025年8月8日
5つ星のうち5の評価

SANDRO FERRONE OSTIA VIA DELLE…

SANDRO FERRONE OSTIA VIA DELLE BALENIERE Personale molto professionale e attento al cliente Tutte le S'ignore davvero gentili e professionali A me ha seguito la Signora Bruna che oltre ad essere una fantastica professionista ha saputo consigliarmi con garbo e competenza I capi sicuramente dello stesso genere e tipologia da me scelti ma che sicuramente avevano una resa migliore per la mia fisicità e carattere È stata sintonica capace simpatica attenta e davvero brava Grazie infinite Esperienza di acquisto davvero super positiva

2026年7月11日

Negozio di Vicolungo- Antonella

Sono stata con mia figlia nel negozio di Vicolungo a cercare un vestito per la sua laurea e grazie alla cortesia edisponibilità di Antonella ho trovato wuello che cercavo. Nonostante la nostra permanenza in negozio e nei camerini sia stata piuttosto lunga lei non ha snesso un attimo di aiutarci a cercare modelli e taglie che potevano andare bene Una vera rarità da parte di un' assistente alla vendita in negozio. Siamo state trattate con inginita cortesia e gentilezza da Antonella che ringrazio ancora tantissimo. Se non fosse stato per lei non avremmo mai trovato quello che cercavamo anche perché le taglie che ci servivano non erano esposte.

2026年7月6日

SANDRO FERRONE FORUM PALERMO - EVITARE

SANDRO FERRONE FORUM PALERMO- ESPERIENZA PESSIMA. La commessa è stata insistente e invadente dall'inizio alla fine (non le commesse con i capelli lunghi e mediamente lunghi, loro erano professionali). Durante le prove degli abiti non mi ha praticamente lasciato un momento di privacy, arrivando a stare talmente vicino al camerino da farmi sentire a disagio, come se stesse per entrarci.
L'aspetto più grave è arrivato alla cassa: invece di accettare con professionalità la mia scelta di non acquistare tutti gli abiti proposti, ha iniziato a contestarla, arrivando a dirmi che, visto che lavoro, avrei potuto permettermi di comprarne di più rispetto a quelli scelti. Affermazione assolutamente inopportuna, irrispettosa e fuori da qualsiasi logica commerciale. Nessun cliente dovrebbe sentirsi messo sotto pressione per acquistare.
L'insistenza per la vendita non può mai trasformarsi in pressione o mancanza di rispetto.
Sono uscita dal negozio con una sensazione di forte disagio. Un comportamento del genere è ben lontano dall'idea di professionalità e attenzione al cliente che ci si aspetta da un punto vendita. Rifletterò prima di tornare lì, almeno con quella commessa.

2026年7月4日
5つ星のうち1の評価

Preso un paio di pantaloni alla città…

Preso un paio di pantaloni alla città della moda di Bagnolo San Vito costava la metà ma provandolo é ritornato al prezzo reale. Aveva il bollino rosso perciò era in promozione….. la commessa si é giustificata dicendo fino a ieri in promo da stamattina prezzo pieno…. A me puzza un po’ mahhhh

2026年6月24日

Esperienza.negativa!

Il 19 giugno mi sono recatanpresso il negozio sito al vomero per acquistare un abito che ho indossato il gionro seguente per una cerimonia. Stamattina l'ho lavato a mano e quando l ho steso minsono accorta che aveva già l'orlo scucito. Mi sono recata al negozio dopo un paio di ore e la risposta della commessa non è stata in linea con quanto mi aspettavo . La signora mi ha detto di riportare il capo anche se l'azienda avrebbe considerato il lavaggio come la causa della scucitura. Ben si comprende che un abito messo 1 sola volta, acquistato 4 giorni fa non doveva scucirsi. Ammettono possa accadere ma un marchio serio avrebbe provveduto a dare assistenza alla cliente apportando l'aggiusto. Ciò non è accaduto e perciò ciaone. Avrei preso il tailleur lilla chiaro per la laurea di mia figlia ma non mi vedranno più ho le foto che provano ciò che ho pubblicato. Tuttavia il personale è molto gentile. Per il resto la mia esperienza è negativa.

2026年6月23日
5つ星のうち1の評価

Se potessi DAREI 0 STELLE ma non si può!

Se potessi 0 STELLE ma non si può!!!!!
Vesto, ANZI, vestivo Ferrone da tantissimi anni e mai lamentata. Acquisto a Marzo un vestito lungo e costoso molto bello per cerimonia. Fatto da un corpetto e legatura scollo all'americana da portare legato dietro color panna e dal sotto colore nero; Lo indosso per 5 ore a metà aprile. Tutto bene e bellissimo fin quando decido di lavarlo come da etichetta, ovvero sarebbe dovuto essere lavato ad acqua a 30 gradi e senza l'immaggine della manina in acqua, quindi possibile il lavaggio in lavatrice. Decido invece addirittura di lavarlo a 0 gradi con sapone per la seta con un breve e delicato lavaggio e con una pezzetta salvacolore per eccesso di zelo. Il vestito dopo poco esce dal lavatrice tutto scambiato ovvero tutta la parte più bella del vestito, quella panna, diventata grigia, compresa anche l'etichetta e la pezzetta salvacolore nera comw la pece!
Decido quindi di chiamare l'Outlet Castel Romano dove l'avevo acquistato facendo presente della cosa ad una commessa che mi dice di recarmi in negozio portandolo. Perdo mezza giornata per andare, mi fotografano il vestito e con somma sorpresa rendendomelo indietro con la notizia che mi faranno sapere. Un Signore di una certa età mi rassicura che la situazione si sistemerà sicuramente e che devo stare tranquilla e me ne vado quindi via fiduciosa.
Stamane mi chiama la responsabile del negozio dicendomi che il reparto resi ha bocciato la mia richiesta poichè non sono certi di come lo abbia lavato ed inoltre, accampando inoltre la scusa di non aver portato lo scontrino; peccato che lo scontrino però dal negozio, avendo spiegato che poichè il vestivo andava bene lo avevo gettato, è stato estrapolato e stampato da loro nel punto vendita poichè l'acquisto era stato registrato sulla Carta del negozio!!!
È PALESE CHE SI SONO ARRAMPICATI SUGLI SPECCHI IN MODO INDEGNO ED IO NON ACQUISTERÒ MAI PIÙ NULLA! CI TENGO A FARE PRESENTE CHE PER UN BRAND COSÌ FAMOSO ED IMPORTANTE SIA UNA VERGOGNA SCENDERE COSÌ MISERAMENTE IN BASSO DA NON VOLER ASSOLUTAMENTE RICONOSCERE UN PRODOTTO USCITO MALE, PERDENDOCOSÌ UNA CLIENTE CHE HA SEMPRE COMPRATO E SPESO MOLTO BENE, CHE NON SI È MAI LAMENTATA E CHE OGGI SI VEDE SUO MALGRADO, COSTRETTA A FARE QUESTA BRUTTISSIMA RECENZIONE!
La Responsabile dell'Outlet Castel Romano mi ha fatto sentire una moaca rara nelle mie lamentele
ma vedo con sommo stupore dalle pessime recenzioni che è purtroppo per Ferrone una brutta abitudine deludere la sua clientela e per questo VI ESORTO QUINDI A DIROTTARVI SU ALTRI BRAND.

2026年4月27日

Nella sede di Castel Guelfo

Nella sede di Castel Guelfo, mi hanno venduto un cappotto già strappato, e quando sono tornata indietro, qualche giorno più tardi, mi hanno detto che era impossibile che loro lo avrebbero venduto già strappato perchè i capi "li maneggiano" ogni giorno in negozio e sanno perfettamente che sono tutti in ottime condizioni. Facendo un giro nel negozio mi sono resa conto che ci sono molti altri cappotti con fili tirati, non vendibili in quelle condizioni.

2026年1月8日

Negozio via Luca Giordano Napoli

Negozio via Luca Giordano Napoli. Mi sono lasciata convincere che il giaccone misurato era della taglia giusta anche perché la piu piccola prodotta, (prima informazione inesatta perché dal sito risultava una taglia in meno anche se non disponibile), lasciato un acconto mi sono recata il giorno dopo al negozio segnalando che esisteva la taglia piu piccola e che non ero piu convinta ad acquistare il giaccone. Mi hanno risposto che ormai ero obbligata a prenderlo( la sera prima ero andata a chiusura negozio e tornata la mattina seguente, quando avrebbero potuto venderlo, di notte?)
per poi renderlo. Ho deciso cosi di portarlo a casa per farlo misurare a mia figlia, ma visto che anche a lei andava largo l'ho riportato indietro chiedendo un buono che hanno rifiutato di farmi, quando c'era tanto di cartello che il buono era previsto per capi non in saldo. Ma la commessa continuava a leggere senza capire e per questo ha chiamato in azienda, Vi risparmio altri dettagli, risultato: ho dovuto acquistare un altro giaccone che non mi serviva dando anche una differenza. Complimenti all'azienda per la selezione del personale che non conosce le regole dell'azienda stessa. Conosco altri negozi al vomero che sicuramente avrebbero trovato il modo per accontentare una cliente, in questo negozio ne hanno trovato uno per perderla

2026年1月10日

Darei zero stelle

Acquistate due camice donna e un cappotto.
Una camicia di cotone dura come il cartone e non si è ammorbidita neanche con vari lavaggi, l'altra tagliata male.
Il cappotto un disastro...produce pallini anche indossando due volte.
Esperienza pessima ...camicie buttate e cappotto devo rosario con rasoio periodicamente.
Il negozio ha chiuso ...evidentemente la pessima qualità dei prodotti ha fatto il suo lavoro.

2026年1月2日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato una pelliccia che mi si…

Ho acquistato una pelliccia che mi si rompe letteralmente dopo che giorni, nello stesso momento chiamo il negozio, mi fanno andare lì 3 volte dopo aver mandato infinite foto all’azienda, mi chiamano dopo più di un mese dicendomi che non si può fare nulla per il cambio perché pensano che l’ho scucita di proposito, a quale scopo? ASSURDO

2025年11月29日

Resi lunghi e complicati

Tempi biblici e procedure complicate per i rimborsi di acquisti online. Inoltre dopo un errore loro, in quanto non mi hanno rimborsato tutti i capi resi, mi e’ stato detto che il rimborso mancante sarebbe stato effettuato quanto prima. Sono 15gg che aspetto. Mai piu’.

2025年12月24日

Mai più!

Mi sono recata stamattina 11 ottobre 2015 al negozio situato presso l outlet di Castelguelfo.
Ho visto in vetrina un paio di jeans e sono entrata per chiedere di un provare una taglia 48
La commessa mi ha detto che avrebbe guardato se c 'era la mia taglia e dopo 5 minuti mi ha risposto che la taglia c'era ma era dentro ancora agli scatoloni arrivati nei giorni precedenti e non poteva mettersi a cercarla ..mi ha offerto una taglia 44 !!! Non ho parole ..mai più in quel negozio !!! Al sabato mattina la merce deve essere negli scaffali non ancora dentro agli scatoloni !!!

2025年10月11日

Commessa eccellente

Sono stata in negozio a Napoli in via luca Giordano stamattina 31 agosto per acquistare un abito per festeggiare i miei 25 anni di matrimonio un po scoraggiata in quanto l'evento sarà il giorno 13 settembre e dovevo accontentarmi di ciò che era rimasto in saldo.
Sono rimasta sorpresa dalla quantità di abiti che la commessa Tiziana con grande professionalità e simpatia mi ha fatto provare incoraggiandomi in una scelta veramente eccellente.

2025年8月31日
5つ星のうち1の評価

Do una stella perché non posso dare…

Do una stella perché nkn posso dare meno: mi reco nel negozio Sandro Ferrone presso i Portali di San Giovanni La Punta per un cambio e la signora addetta alla vendita mi contesta il cambio dicendo che il capo era danneggiato in quanto "scolorito" dove c'era la piega del pantalone. Faccio notare che semmai il capo era scolorito ( ed io non lo avevo notato) me lo avevano venduto così! Ne è nata una polemica che non sto a commentare così come la maleducazione della signora addetta alla vendita: morale il cambio si poteva effettuare solo con i capi in saldo e non con i nuovi arrivi, non ho trovato nulla ed ho preso un pantalone a caso per non perdere i soldi. Non andrò mai più ad acquistare in questo negozio.

2025年8月26日

Servizio clienti da dimenticare

Ordine 2219, non mi stanno dicendo da giorni come devo fare per renderlo! Ho effettuato l’ordine come ospite! Mi hanno risposto in modo errato perché dicono che devo fare una procedura che però mi da errore… Ho chiesto come fare non mi rispondono e nemmeno al telefono…NON HO PAROLE

2025年7月8日

レビューの対象になっている企業の方へ