Vorsicht! Hier wird vermutlich nicht seriös gehandelt. Die Firma ist telefonisch zu keiner Zeit erreichbar. Anrufe werden sogar geblockt. Ich habe einen Online bestellten Artikel rechtzeitig zurÃŒck... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe versucht anzurufen, aber keinen Erfolg. Emails geschrieben als evtl. Bestellung aber nic. Vorsichtshalber storniert und? Wieder Null Komma nix Reaktion. Ich Frage mich ob es diesen Shop ÃŒbe... ãã£ãšèŠã
Wie kann diese Firme 5 Sterne haben???? Seit Wochen möchte ich dort anrufen Am AB der GesprÀchspartner möchte keine Anrufe entgegen nehmen Hatte etwas bestellt und habe die Ware am gleichen Tag z... ãã£ãšèŠã
Mega Preis fÃŒr meinen Acre Rollator inklusive der groÃen Weekend Tasche die normalerweise auch noch mal 69⬠kostet. Bin total happy mit dem tollen Teil. Am Sonntag bestellt und am Dienstag Vormitt... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nie wieder.
Nie wieder.
Die Ware kommt viel zu spÀt an, auf Emails wird spÀt oder garnicht geantwortet. Die Telefone sind stÀndig besetzt und das Geld bekommt man nur sehr schwer wieder.
Weiterempfehlung
Gute ErklÀrungen, gute Beratung, Bestellung und Bezahlung klappte gut,der Rolator fertig aufgebaut, nur die Höhen Verstellung superleicht,fÀhrt sich wie ein Porsche mit den komfortrÀdern,sehr gute Verarbeitung,
Aber nur 4 Sterne wegen der Lieferung mit GLS,die es nicht gebacken bekamen den Rolator im GLS-Shop abzugeben ist ist zwischen zentralverteiler und Zulieferer hin und her gewandert,
Wir sind sehr zufrieden und können sani fuchs nur weiter empfehlen
Schnelle Abwicklung dank derâŠ
Schnelle Abwicklung dank der Mitarbeiter.
Meine Mutter hat einen neuen Rollstuhl bekommen, Zustellung war innerhalb von 4 Werktagen erledigt
Mein neuer Scooter ist der Hammer
Mein neuer Scooter ist der Hammer ! Die Mitarbeiter sind alle super zuverlÀssig und freundlich. Ich habe eine sehr gute Beratung bezÌglich mein Scooter erhalten. Alles top wÌrde ich jedem empfehlen !
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Gute Beratung und schnelle Lieferung. Meine Empfehlung.
Schnelle Lieferung und kompetenteâŠ
Schnelle Lieferung und kompetente Beratung, was will man mehr. Gerne wieder!
Trotz tel
Trotz tel. Bitte nach drei Wochen immer noch keine Ware erhalten.
Lieferzeit 1-3 Tage

Service
Nachdem ein Rollator defekt war, habe ich sani-fuchs kontaktiert. Die Antwort mit Lösungsvorschlag kam umgehend. Da noch eine telefonische Nachfrage erforderlich war, wurde es nun problematisch. Seit Tagen in der Warteschleife. Da ist man vielleicht doch besser mit einem örtlichen SanitÀtshaus bedient.
Nach Kontaktaufnahme per Mail erhielt ich aber umgehend einen RÃŒckruf mit freundlicher und umfassender Beratung.
Da auch beim Kauf des Rollators vor einem Jahr alles schnell und reibungslos ablief, kann ich sani-fuchs durchaus empfehlen.

3 Tage verschenkt, Kommunikation verbesserungswÃŒrdig
Montag Vormittag bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Genannte Lieferzeit: 3-5 Tage. Donnerstag (nach 3 Tagen) angerufen: angeblich ist das Paket seit Mittwoch unterwegs. Endlich Sendungs-ID bekommen: Das Paket wurde Mittwoch NICHT verschickt, es gibt lediglich eine AnkÃŒndigung, Paket wurde noch nicht an GLS ÃŒberheben. Der Gipfel: das Paket kommt aus Polen! Keine Ahnung, wie das an Samstag ankommen soll.
Die Kommunikation von Sani-Fuchs ist mangelhaft, und warum verstreichen 3 Tage, bis sich Ìberhaupt irgendetwas tut? Bin sehr enttÀuscht! Das nÀchste Mal lieber wieder Amazon.

1 Stern ist noch Zuviel.
1 Stern ist noch Zuviel.
Rollator bestellt und vorab per Paypal bezahlt
Keine Trecking Nummer erhalten. Nach zweimaliger Erinnerung per Mail wurde dann mitgeteilt, das das Paket nicht zugestellt werden konnte, da die Adresse nicht gefunden wurde. Angeblich kein Namen an der Klingel. Es gibt nur eine Klingel. D.h der Bote war an der falschen Adresse oder hat diese gar nicht gefunden. Kontaktaufnahme mit Sani-Fuchs nur sehr sehr schwierig. Mails werden auch nicht korrekt gelesen. Das Paket ist laut Status immer noch im Paketzentrum. Das Paket soll nun umgeleitet werden zum Paket Shop, auf der DPD Website kann man dieses Paket nicht umleiten. Wenn ich etwas bestelle und eine korrekte Adresse angebe erwarte ich, das es auch dort geliefert wird es nÃŒtzt mir nichts das Paket im paketshop ca. 5 km Entfernung abzuholen.

Ware (Rollator) am 10.5
Ware (Rollator) am 10.5. bestellt...
Bis heute anfangs nur Vertröstung und jetzt keinerlei Infos mehr. Telefonsich nicht erreichbar.
Ganz schlechter Kundenservice- trotz kompletter vorab Bezahlung.
Nie wieder...

UnzuverlÀssig und nicht fristgerecht
Von uns wurde ein Pflegebett mit Zubehör fÌr fast 2000 ⬠bestellt - und bezahlt. Laut Internet sollte, da der Aufbau "mitgekauft" wurde, die Lieferung innerhalb von 10 Tagen erfolgen. Nach 10 Tagen: kein Mitteilung von einer Spedition oder der Sani-Fuchs selbst hinsichtlich einer Terminabsprache fÌr die Anlieferung. Nach 12 Werktagen: Anruf meinerseits bei Sani-Fuchs: das Bett mÌsste eigentlich bei der Spedition sein... Mitarbeiterin von Sani-Fuchs sicherte zu, sich am 2.5. zu melden - Es hat sich aber niemand gemeldet - Weder Frau..., noch die Spedition... Eigentlich wird das Bett am 8.5. gebraucht - und als Kunde schwebe ich nun "im luftleeren Raum.

Sani Fuchs ããã®åç
Alles super und sehr freundlicher Service
Also zum einen ging die Lieferung super schnell und alles war gut verpackt. Allerdings hatte ich einen Widerruf angekÌndigt da ich versehentlich das falsche Modell ausgewÀhlt hatte. Das lief reibungslos! Ich bekam sehr schnell freundliche RÌckmeldung und kurz danach wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit rÌckabgewickelt. Ich bin sehr zufrieden! Werde diese Firma bestimmt wieder anfragen wenn ich was brauche.

Ein ehrlicher Laden
Ein ehrlicher Laden, prompte Lieferung, super Ware, sofortige ZahlungsbestÀtigung, immer wieder gerne !!!

Etwas windig!
Rollator wurde am 6.11. (mit VerspÀtung) geliefert, von mir am 7.11. per Ãberweisung bezahlt, am 10.11. bekomme ich eine Mahnung: Die Zahlung sei nicht eingegangen. Nicht sehr seriös.

Unmöglich
Aus notwendigen Bedarfsgrund bestellte ich einen Rollator wie angegeben online nach telefonischer RÃŒcksprache. 1- 3 Tage Lieferzeit war OK. Ich warte und am 3 kam kein Rollator sondern eine Stornierung meiner Bestellung. Dieses "Unternehmen" weià nach selbiger Angabe wohl nichts ÃŒber seinen Bestand , machen falsche Angaben im Internet, bieten als Entschuldigung einen feuchten HÀndedruck an , anstatt mit der Fehler Einsicht schnell ein neues Angebot zu unterbreiten. Sie reden sich mit ihren eigens aufgestellten Gesetzen aus der Situation heraus wobei man dann sagen kann, auÃer Spesen nichts gewesen. Wehrte Mitmenschen, die ihr, dies Lest, es ist wirklich eine genauere Ãberlegenheit wert, in diesem fraglichen Shop euch irgendein Hilfsmittel zu kaufen, UnterstÃŒtz die die regionalen Anbieter wo man bei Unstimmigkeiten immer wieder hingehen und nachfragen kann. Wer, wie in meinem Fall, eine Hilfsmittel sofort benötigt und dann so hÀngen gelassen wird von einer sich ach so toll prÀsentierenden Plattform wie Sani Fuchs, welche ihre eigens aufgestellte Gesetzgebung dehnt wie ein Gummiband, von solchen unzuverlÀssigen Internet Shop's sollte man ganz klar die HÀnde lassen. Ich hoffe hiermit das meine Beurteilung auch drin stehen bleibt damit es sich viele zu Herzen nehmen können

Ein sehr unseriöser Laden
Ein sehr unseriöser Laden. Rollator im Sale fÌr meine Mutter bestellt. Ein paar Tage spÀter wurde es storniert. Weil angeblich keiner mehr Ìbrig ist. Im online shop werden die jedoch weiterhin vergÌnstigt aber teurer als vorher angeboten. Sehr unseriös!

Ganz miserabler Kundendienst
Ganz miserabler Kundendienst. Ich bekomme Mahnungen obwohl bezahlt. O.k. dass es im Verwendungszweck eine falsche Ziffer gab ist mein Fehler. Aber in mehreren Telefonaten dÌrfte das wohl problemlos zu korrigieren sein. WÀhrend meiner jahrzehntelangen BerufstÀtigkeit im Rechnungswesen habe ich es immer spielend geschafft eine Zahlung zuzuorden auch wenn die Rechnungsnr. oder der Verwendungszweck falsch war. Und das kam sehr oft vor. Ich wusste nicht, dass es Buchhalter gibt, die so etwas nicht können. Der bestellte Rollator war fÌr meien alte Mutter und der Betrag wurde auch von ihrem Konto abegebucht. Die Zahlung ist auf dem Kontoauszug ersichtlich. Sehr suspekt ist es, dass am Telefon gesagt wurde die Zahlung liefe Ìber eine Firma Unzer obwohl die Rechnung von Sani Fuchs ausgestellt wurde und die Zahlung auch an diese geleistet werden sollte. Von Unzer ist nichts ersichtlich. Ein Anruf bei Unzer ergab, dass dort Ìberhaupt keine Rechnung von Sani Fuchs an mich vorliegt. Es sieht so aus als hÀtte Sani Fuchs die Rechnung Ìberhaupt nich an Unzer Ìbermittelt. Mir kommt das sehr suspekt vor. Anstatt die falsche Zahl im Verwendungszweck zu berichtigen wurde mir am Telefon angedroht, dass ich demnÀchst ein Inkasso an der Backe hÀtte. Dort werde ich mit Sicherheit nichts mehr bestellen.

Keine Kulanz bei Sani Fuchs
Ich bin sehr enttÀuscht vom Kundenservice. Mir wurde im Kulanzwege die RÌcknahme eines nicht benutzten Artikels (Rollator) in Aussicht gestellt. DafÌr sollte ich Fotos Ìbersenden, aus denen der einwandfreie Zustand des Artikels hervorgeht. Gemacht, getan. Ca. 1 Woche spÀter bekam ich von der Serviceberaterin, die mir am Telefon die RÌcknahme in Aussicht gestellt hat, eine kurze E-Mail, in der sie darauf hinwies, dass das Widerrufsrecht abgelaufen sei und daher eine RÌcknahme nicht möglich sei. Sie verwies dabei auf ein Telefonat mit einer anderen Kollegin, die mir das so schon gesagt haben soll, was nicht stimmt. Das hÀtte sie mir auch direkt sagen können, dass es bei Sani Fuchs keine Kulanz gibt, wenn das Widerrufsrecht abgelaufen ist. DafÌr hÀtte ich nicht erst den Rollator wieder aus dem Karton holen mÌssen, um Fotos zu machen. Unter Kundenfreundlichkeit verstehe ich es etwas anderes, gerade weil der unbenutzte Rollator wegen eines Trauerfalls nicht mehr genutzt und daher zurÌckgegeben werden sollte.

Habe 2 produkte bestellt .Eines kamâŠ
Habe 2 produkte bestellt .Eines kam zeitnah an.Das andere wurde leider vergessen. Nach14 tagen nachgefragt ,dann paypal eingeschaltet.
Jetzt unterwegs ohne Sendungsverfolgung ,mal sehen

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹