Esperienza d'acquisto perfetta: rapidità e cura ⭐⭐⭐⭐⭐ Avevo bisogno del Cingal 4 ml in tempi brevi per una seduta dal medico e Santafarma non ha deluso le aspettative. La spedizione è stata rapidissi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Il giorno 2/2/25 ho fatto l'ordine, il 4/2/25 è arrivato il pacco a casa purtroppo sbagliato.jo mandato subito una mail,dopo 5 minuti mi sono arrivate le scuse con tutte l'informazione per il reso e a... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato tre prodotti in data 29 marzo per complessivi euro 240,60. Non ho ricevuto NULLA nonostante il pacco risulti consegnato. Ho contattato la farmacia senza successo la farmacia. Chiedo... もっと見る
Sono molto soddisfatta del servizio offerto. L'acquisto online è intuitivo, facile e veloce. Poi per ogni dubbio c'è la disponibilità immediata della messaggistica diretta con l'operatore. Il farmaco... もっと見る
企業が回答しました
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 22%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Attenzione!
Ho comprato due filler con due buste termiche, anche se possono stare a temperature ambiente, per evitare che arrivassero caldi, visto il meteo... sono arrivati bollenti, addirittura una delle due scatole era più grande della busta termica che, ovviamente, rimaneva aperta. Ho contattato il servizio clienti che, molto cortesemente, ha subito risposto, ma ha detto le scatole entravano nelle buste. Così ho mandato le foto sulla chat e hanno chiuso la chat. Non sono più in grado di riaprire una chat sul loro sito, come se fossi bloccato. Ho compilato una richiesta di contatto, dicendo che la chat si era chiusa e non riuscivo più ad aprirla, chiedendo di essere ricontattato, e sono spariti. Ho fatto questa recensione e li ho contattati di nuovo tramite richiesta di contatto avvisandoli che ne avrei fatte altre, se avessero continuato a non rispondere. Spariti. Considerando che si tratta della salute delle persone, mi sembra un comportamento gravissimo. Qualsiasi cosa risponderanno, sappiate che la mia recensione è veritiera ed ora non so se usare i prodotti possa essere dannoso, considerate le condizioni in cui sono arrivati.
P.S. (Aggiunta postuma) nella risposta scrivono che li avrei minacciati, l'unica cosa che ho scritto nella richiesta di contatto (visto che la chat era stata da loro bloccata) è che avevo scritto questa recensione e ne avrei fatte altre, se non avessi ricevuto più risposta. Avrei corretto molto volentieri la recensione, se mi avessero ricontattato, ma hanno prontamente risposto solo qui. Fare le recensioni è un diritto e spero che la mia possa essere utile ad altre persone
Detto ciò, ripeto di nuovo quello che ho scritto nella chat e a cui continuano a non rispondere, i prodotti devono essere conservati a temperatura AMBIENTE, non in un camion bollente, per questo ho comperato due buste termiche. Consultatevi con qualcuno per capire la differenza. Riportate le dimensioni delle buste, peccato che non consideriate che la scatola da proteggere abbia uno spessore e quindi la busta non si chiude, perché le vostre buste termiche non hanno spessore, sono piatte, mentre voi scrivete che hanno uno spessore di 4 cm. Poi mi chiedo, a che pro far pagare le buste, sapendo che non serviranno... La verità è che erano entrambi bollenti perché le buste non erano adeguate e la consegna (pur avendo pagato anche un extra per quella rapida) è stata effettuata dopo 2 giorni dall'ordine. Scorrete le recensioni, ne troverete altre sulla spedizione e l'imballaggio. Spero di aver fatto cosa utile ad altre persone, la mia opinione è che risparmiare per la salute è un rischio che non vale la pena di prendere.
P.P.S. scrivere che mi capita SPESSO di avere problemi è palesemente un metodo per provare a screditare la mia recensione, chiunque potrà vedere che ho fatto DUE recensioni online, cliccando sul mio profilo.

Imballaggio del prodotto inadeguata
Imballaggio del prodotto non è assolutamente consono, l’articolo medicale era semi imballato in un pezzo di cartone strappato.

Santafarma からの回答
Ho acquistato dermamelan pack ad un…
Ho acquistato dermamelan pack ad un prezzo super scontato. La consegna è avvenuta 2 giorni dopo del previsto, ma di mezzo c'era il Ferragosto e quindi posso capire. Il corriere è stato gentilissimo.
Consiglio di acquistare sul sito.

Santafarma からの回答
La spedizione non è arrivata
La spedizione non è arrivata. Ho mandato più mail per sapere se ci fosse un’assicurazione e non ho ricevuto risposta.
È la seconda volta che non ricevo il pacco ma nessuno mi viene incontro sollecitando il corriere. Me ne faccio poco del numero di spedizione se anche la farmacia non se ne occupa.
Possibile che due spedozioni su due non siano arrivate ?

Santafarma からの回答
ottimi prodotti e gentili nel rispondere
ho comprato spesso da Santafarma e. sono sempre stati gentili e pronti a risolvere ogni mio dubbio rispondendo nella chat online o via mail
Prodotti ottimo consegna veloce e tutto in regola
Comprerò sempre da loro
Sabrina

Santafarma からの回答
Mi sono trovata molto bene con voi…
Mi sono trovata molto bene con voi siete stati molto veloci con la consegna. Grazie

Ho ordinato un prodotto
Ho ordinato un prodotto, mi è arrivata in automatico la mail di pagamento e dopo pochissimi giorni la merce.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。