Une très belle marque avec de bons produits très efficace et surtout avec un prix bien correct. Des emballages qui donnent envie d être découvert et des produits qui ont beaucoup de bienfaits. J app... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je recommande Santarome à 200% et en ai d’ailleurs parlé à tout mon entourage car leurs produits sont excellents. Souffrant depuis plusieurs années de menstruations hémorragiques, leur gemmotherapie d... もっと見る
Je suis une cliente régulière. J'ai utilisé les ampoules, les comprimés et les gélules. Tous sont faciles à prendre et semblent soulager les maux de ma famille. Les multivitamines et les probiotiques... もっと見る
Quelle belle découverte, et moyen ludique de s'hydrater au quotidien même sans soif. Hydramax ,une gamme complète aux différents goûts, 1 verre d'eau 1 pastille et une bonne dose d'hydratation et de m... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Compléments alimentaires inspirés de la nature depuis 1983.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande arrivée rapidement et il est…
Commande arrivée rapidement et il est agréable de pouvoir suivre son colis sur internet …. Les produits que j’ai commandés semblent correspondre à mes attentes … maintenant, il me reste à constater (ou pas) les résultats sur ma pathologie
Commande avec des produits de qualité
Commande avec des produits de qualité, je recommande sans hésitation
Prix attractif et délai de livraison…
Prix attractif et délai de livraison rapide.
J'ai commencé une cure de seve de bouleau depuis 1 semaine et étonnement le goût est bon quasi neutre 😊
A voir les effets à la fin des 3 semaines 😉
Je suis très satisfaite de ma commande…
Je suis très satisfaite de ma commande et surtout de la sève de bouleau. Je commence à bien ressentir ses effets bénéfiques sur ma santé et surtout au niveau de la peau 😉👍
Très satisfaite de cette 1ière commande…
Très satisfaite de cette 1ière commande Santarome. La qualité des produits est au rdv. Livraison rapide et emballage colis très soigné. Soit un tout fort apprécié.
Commande très rapidement livrée
Commande très rapidement livrée. Complément commandé à la hauteur des attentes !
Produits naturels et bio ce qui est…
Produits naturels et bio ce qui est rassurant et pour ma part j'utilise des macérât de bourgeons et suis satisfaite de leur efficacité.
Avis très positif
Avis très positif ! Produit conforme à la description, livraison ultra rapide. Super expérience 👍Merci ++
J utilise depuis longtemps les gummies…
J utilise depuis longtemps les gummies Santarome bonne nuit pour m’endormir, il n’y a pas de melatonine tout est naturel et je dors beaucoup mieux depuis. Je ne peux plus m’en passer, à la maison tout le monde les a adoptées.
J'ai acheté la cure de sève de bouleau…
J'ai acheté la cure de sève de bouleau et j'en suis très satisfaite : je me se's hydratée et mon transit s'est bien améliorée depuis. Je recommande fortement. Par ailleurs, la livraison est rapide et sécurisée.
Compléments de qualité et efficaces
Compléments de qualité et efficaces.
Gammes variées .
J'ai commandé plusieurs fois et toujours contente de mes achats.
Produit Santarome
J’ai commandé des produits Santarome via une vente sur l'application Toasty. Tout s’est très bien passé et j’ai reçu mon produit très rapidement.
Cela fait moins de 2 semaines que je l'utilise donc je n’ai pas encore le recul pour savoir si le produit fonctionne mais j’ai plutôt l’impression que oui !
Commande rapide et soignée
Toujours très satisfaite des produits…
Toujours très satisfaite des produits santarome que je commande régulièrement
Satisfaisant
J’ai passé trois commandes qui se sont très bien passées
Les produits sont très efficaces
une cure détox
Je viens de commencer une cure détox avec la sève de bouleau depuis une semaine.Cette cure est facile à intégrer dans ma routine et je commence déjà à en ressentir les bienfaits.
Site très intéressant pour les produits…
Site très intéressant pour les produits bio. Colis reçu rapidement avec soin. Efficacité des produits et prix corrects.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。