Sardinia4all レビュヌ 624

TrustScore 5段階評䟡の5

5.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Absolut empfehlenswert darÃŒber einen Urlaub auf Sardinien zu planen!!!👍 Vom ersten Kontakt per E-Mail, bei allen RÃŒckfragen wurde sehr freundlich auf alles eingegangen, erlÀutert, zusÀtzliche Hinweis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

We hebben onlangs een reis bij deze organisatie geboekt. We kunnen nog niet oordelen over hoe de reis bevallen is, aangezien wij pas over een paar maanden vertrekken. We kunnen wel zeggen dat het cont... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin bei meiner Suche ÃŒber UnterkÃŒnfte auf Sardinien ÃŒber die Seite gestolpert und habe eine unverbindliche Anfrage gestellt. Diese wurde rasch beantwortet und auf unsere WÃŒnsche hin angepasst. Eig... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Frau Lamanna hat mich vom ersten Kontakt bis zur Auftragserteilung wunderbar freundlich und kompetent beraten und in kÃŒrzester Zeit auf Anfragen und ÄnderungswÃŒnsche reagiert. Wir freuen uns nun au... もっず芋る

䌁業情報

1. コテヌゞ
  2. ツアヌ オペレヌタヌ
  3. 貞し別荘

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Mit unserer langjÀhrigen Erfahrung als Ferien- und Reise-Spezialist auf Sardinien kennen wir die Insel wie kein anderer und bieten Ihnen einzigartige Rundreise-Kombinationen, tolle FerienhÀuser und Familienanlagen, eine kompetente FÀhrberatung, dazu einzigartige AusflÌge und spannende Exkursionen - alles aus einer Hand. Wir haben unseren Firmensitz in den Niederlanden und garantieren unsere Reiseleistungen mit einem deutschen Sicherungsschein gem. §651r des BGB.

5.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Het aanbod is zeer behulpzaam en

Het aanbod is zeer behulpzaam en persoonlijk!
Er is een ruime keuze aan accommodaties en er wordt actief meegedacht over mogelijkheden. Het advies is goed en er is een grondige kennis van bezichtigingsmogelijkheden.

2023幎6月8日

Sardinia4all からの回答

Ontzettend bedankt Natasja voor deze mooie beoordeling!

Alles zur besten Zufriedenheit

Ich war bestens zufrieden, tolle Beratung, gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, schöne Auswahl, immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Alles wurde prompt erledigt, so stellt man sich Kundenservice vor. Gerne wieder :)

2023幎6月2日

Sardinia4all からの回答

Vielen Dank fÌr die 5 Sterne! Ich wÌnsche Ihnen eine unvergesslich schöne zeit auf der Insel!
Timo // sardinia4all

5぀星のうち5の評䟡

Fantastisch en zeer prettig contact

Lieve mensen werken er bij Sardinie4all. We hebben het contact , als zeer prettig ervaren vooral dat er wordt meegedacht met onze wensen alsook ons budget.
Tevens snelle reactie op vragen.

2023幎4月21日
自発的なレビュヌ

Sardinia4all からの回答

Onzettend bedankt voor het delen van je ervaring James!

Snelle boeking met Sardinia4all

Boeking via Sardinia4all ging soepel en vlot. We kregen een eerste voorstel, waarop we nog wat reacties hadden. Snel daarna kregen we een alternatief wat ons een goed voorstel leek en dat hebben we geaccepteerd.

2023幎4月23日

Sardinia4all からの回答

Hartelijk dank Jan voor deze beoordeling. Op naar een mooie rondreis door Sardinië!

Kompetent, schnell und freundlich

Kompetent, schnell und freundlich.
Uns wurde ein sehr genau beschriebenes Angebot nach unseren WÃŒnschen erstellt. Bei einem sehr freundlichem Telefonat konnten wir die Buchung perfekt machen.

2023幎4月13日

Sardinia4all からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Top-Bewertung und dafÃŒr, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal Ihr Vertrauen schenken. Und dass es diesmal mit dem FrÃŒhstÃŒck klappt, dafÃŒr haben wir gesorgt!
Herzliche GrÌße,
Ihr Timo Lutz // sardinia4all

Sehr nette Beratung

Sehr nette Beratung, schnelle Antworten, jede Frage wurde ausfÃŒhrlich beantwortet.

2023幎4月7日

Sardinia4all からの回答

Vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne und einen ganz tollen Urlaub bei uns auf der Insel ;-)!

Prima Bedrijf

Vriendelijke medewerkers, zijn hulpvaardig en hebben de juiste expertise.

2023幎4月6日

Sardinia4all からの回答

Dankjewel Martijn voor deze mooie review. Veel plezier gewenst op mooi Sardinië!

Mooi en uitgebreid aanbod

Mooi en uitgebreid aanbod. Snelle reactie, vriendelijk geholpen.

2023幎4月3日

Sardinia4all からの回答

Dank voor het delen van je ervaring Marion. Namens het hele team van Sardinia4all een fijne reis door mooi Sardinië gewenst :-)

freundlich und kompetent

Freundliche, kompetente, zÃŒgige Beratung.
Auf unsere WÃŒnsche wurde eingegangen und Detailfragen betreffend Vierbeiner wurden detailliert beantwortet.
Nun freuen wir uns auf unseren Urlaub!

2023幎4月2日

Sardinia4all からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die 5 Sterne und ich wÃŒnsche Frauchen, Herrchen und Fellnase eine tolle Zeit an der Costa Rei ;-) Herzliche GrÌße
Ihr Timo Lutz

Top !

Top ! Großartige UnterstÃŒtzung und Detailkenntnisse ! Immer höchst hilfsbereit und freundlichst ! Großartig !

2023幎3月28日

Sardinia4all からの回答

vielen Dank! Und eine tolle Tour wÃŒnsche ich!

Snel en persoonlijk

snelle en persoonlijke hulp en advies bij het boeken van de reis. Well done!

2023幎3月18日

Sardinia4all からの回答

Namens het hele team van Sardinia4all, ontzettend bedankt voor je 5-sterren!

schnell und kompetente Beratung

Bin Ìber google auf die Internetseite aufmerksam geworden - die erste Anfrage wurde innerhalb weniger Stunden sehr kompetent beantwortet, inklusiver einiger alternativer VorschlÀge. - in wenigen Abstimmungsrunden haben wir eine komplette und individuelle Motorrad/Auto Tour gemeinsam erstellt und dann auch gebucht. Super kompetent und schnelle Beratung und Hilfestellung.

2023幎3月13日

Sardinia4all からの回答

Vielen Dank fÌr die tolle Bewertung und ich wÌnsche eine tolle Tour auf zwei und vier RÀdern durch die Insel!
Timo / sardinia4all

Urlaubsvorfreude garantiert

Sehr gutes GespÃŒr fÃŒr den Kunden und Eingehen auf individuelle WÃŒnsche; zÃŒgige, aber nicht hektische Planung; zuverlÀssiger Kontakt per Telefon und E-Mail; Planung und Buchung haben einfach nur Spaß gemacht! Jetzt freuen wir uns auf die Reise!

2023幎3月6日

Sardinia4all からの回答

Vielen Dank fÌr die vielen Sterne und die angenehme Reiseplanung ...so macht Urlaub planen Freude! Ihr Timo Lutz // sardinia4all

Wir wurden gut beraten

Wir wurden gut beraten, es war eine durchweg sympathische und unkomplizierte Kommunikation und bisher eine reibungslose Abwicklung. Vielen Dank dafÃŒr.

2023幎3月6日

Sardinia4all からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die ***** und ich wÃŒnsche einen tollen Urlaub bei uns auf der Insel! Timo Lutz / sardinia4all

Sehr zufrieden!

Wir wurden von Timo Lutz im Vorfeld unserer Sardinien-Reise freundlich, kompetent und schnell beraten. Wir haben uns gut aufgehoben gefÌhlt, sind sehr zufrieden. Jetzt können wir mit viel Vorfreude auf die Reise gehen.

2023幎2月20日

Sardinia4all からの回答

Vielen Dank fÌr die netten GesprÀche und die superschnelle Zusage. ich wÌnsche Ihnen viel Freude, tolle StrÀnde und coole Kurven auf der Insel!
Ihr Timo Lutz // sardinia4all

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス