Absolut empfehlenswert darüber einen Urlaub auf Sardinien zu planen!!!👍 Vom ersten Kontakt per E-Mail, bei allen Rückfragen wurde sehr freundlich auf alles eingegangen, erläutert, zusätzliche Hinweis... もっと見る
企業が回答しました
We hebben onlangs een reis bij deze organisatie geboekt. We kunnen nog niet oordelen over hoe de reis bevallen is, aangezien wij pas over een paar maanden vertrekken. We kunnen wel zeggen dat het cont... もっと見る
企業が回答しました
Ich bin bei meiner Suche über Unterkünfte auf Sardinien über die Seite gestolpert und habe eine unverbindliche Anfrage gestellt. Diese wurde rasch beantwortet und auf unsere Wünsche hin angepasst. Eig... もっと見る
企業が回答しました
Frau Lamanna hat mich vom ersten Kontakt bis zur Auftragserteilung wunderbar freundlich und kompetent beraten und in kürzester Zeit auf Anfragen und Änderungswünsche reagiert. Wir freuen uns nun au... もっと見る
企業が回答しました
Mit unserer langjährigen Erfahrung als Ferien- und Reise-Spezialist auf Sardinien kennen wir die Insel wie kein anderer und bieten Ihnen einzigartige Rundreise-Kombinationen, tolle Ferienhäuser und Familienanlagen, eine kompetente Fährberatung, dazu einzigartige Ausflüge und spannende Exkursionen - alles aus einer Hand. Wir haben unseren Firmensitz in den Niederlanden und garantieren unsere Reiseleistungen mit einem deutschen Sicherungsschein gem. §651r des BGB.
Van Beethovenlaan 69B, 2253 BE, Voorschoten, オランダ
De reis moet nog beginnen maar het boeken ging erg vlot, er werd goed meegedacht. Persoonlijk, vriendelijk contact

Sardinia4all からの回答
Sehr freundliche und informative Beratung, kompetente Beantwortung aller Fragen, schnelle Antworten per Mail und Telefon!

Sardinia4all からの回答
Snelle bevestiging van de gewenste accommodatie. Duidelijke informatie omtrent eiland en omgeving accommodatie.

Sardinia4all からの回答
In 2019 via Sardinië4all al eens geboekt en nu opnieuw, dat zegt al wat! Wederom een goede ervaring met dit bedrijf: snelle en vriendelijke service! Van mijn kant was het even stil maar toch werden er meteen weer meerdere opties aangedragen. Na akkoord ook meteen actie en boeking definitief. Kortom, een aanrader! Als het adres tzt net zo goed is dan wordt het een topvakantie!

Sardinia4all からの回答
Top advies voor een geweldige reis in een prachtig gebied voor ons gezin met specifieke aandacht voor onze dochter die gebruik maakt van haar rolstoel en rollator

Sardinia4all からの回答
Top! Supervriendelijk contact met alle medewerkers. Geduld met ons getwijfel en nu een mooie vakantie geboekt.

Sardinia4all からの回答
Denken goed mee om onze rondreis compleet te maken zodat wij hopelijk een onvergetelijke reis kunnen gaan maken met ons gezin!

Sardinia4all からの回答
Hat von Beginn an alles funktioniert auch bei den zahlreichen Nachfragen, die sich ergaben.

Sardinia4all からの回答
Toller Service und super Urlaubsplanung. Schnell und unkompliziert. Auf alle unser Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Weil nicht alle Restaurants in den Unterkünften offen hatten, wurde mehrfach umgeplant. Alles Ohne Probleme und sehr freundlich.

Sardinia4all からの回答
Heel fijn geholpen! Steeds snelle antwoorden in geval van vragen. Dankjewel!

Sardinia4all からの回答
Reiseplanung sehr an unsere Bedürfnisse angepasst, so dass wir uns auf unsere Reise sehr freuen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt mit Herrn Lutz.

Sardinia4all からの回答
Gute Erreichbarkeit bei Rückfragen.
Schnelle Abwicklung der Buchung.

Sardinia4all からの回答
Snel persoonlijk contact en goed advies over de reis en met name de accomodaties.

Sardinia4all からの回答
Op zoek naar een Sardinië specialist ‘struikelde’ we over Sardinia4all.
Het eerste contact via mail was direct perfect, de communicatie was persoonlijk, vriendelijk, duidelijk en een hele vlotte respons.
Wensen werden zonder enige moeite gerealiseerd, en was iets niet mogelijk dan kwam Marieke terug met opties.
Onze trip naar Sardinië is tot in de puntjes geregeld.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。