Sardinia4all レビュー 624

TrustScore 5段階評価の5

5.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Absolut empfehlenswert darüber einen Urlaub auf Sardinien zu planen!!!👍 Vom ersten Kontakt per E-Mail, bei allen Rückfragen wurde sehr freundlich auf alles eingegangen, erläutert, zusätzliche Hinweis... もっと見る

5つ星のうち5の評価

We hebben onlangs een reis bij deze organisatie geboekt. We kunnen nog niet oordelen over hoe de reis bevallen is, aangezien wij pas over een paar maanden vertrekken. We kunnen wel zeggen dat het cont... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin bei meiner Suche über Unterkünfte auf Sardinien über die Seite gestolpert und habe eine unverbindliche Anfrage gestellt. Diese wurde rasch beantwortet und auf unsere Wünsche hin angepasst. Eig... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Frau Lamanna hat mich vom ersten Kontakt bis zur Auftragserteilung wunderbar freundlich und kompetent beraten und in kürzester Zeit auf Anfragen und Änderungswünsche reagiert. Wir freuen uns nun au... もっと見る

企業情報

1. コテージ
  2. ツアー オペレーター
  3. 貸し別荘

さまざまな外部ソースから提供された情報

Mit unserer langjährigen Erfahrung als Ferien- und Reise-Spezialist auf Sardinien kennen wir die Insel wie kein anderer und bieten Ihnen einzigartige Rundreise-Kombinationen, tolle Ferienhäuser und Familienanlagen, eine kompetente Fährberatung, dazu einzigartige Ausflüge und spannende Exkursionen - alles aus einer Hand. Wir haben unseren Firmensitz in den Niederlanden und garantieren unsere Reiseleistungen mit einem deutschen Sicherungsschein gem. §651r des BGB.

5.0

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Der Buchungsprozess lief unkompliziert…

Der Buchungsprozess lief unkompliziert ab. Vorschläge wurden problemlos eingearbeitet. Die Flugverbindung wurde ebenfalls herausgesucht bei eigener späterer Buchung. Vielen Dank

Sardinia4all からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Der Dschungel der Flugverbindungen nach Sardinien ist nicht immer einfach, aber wir helfen gerne weiter und geben gerne Tipps, wo man diese am günstigsten buchen kann!

5つ星のうち5の評価

TipTopp - jederzeit wieder!

Ein tolles Team, das für uns schon zum zweiten Mal eine Moped-Reise quer durch Sardinien organisiert hat. Schon jetzt ist die Vorfreude groß!

2025年2月11日

Sardinia4all からの回答

... und ich bin sicher auch dieses Mal wird die Tour ein voller Erfolg, vor allem weil ein besonderes Datum ansteht … viel Spaß und allzeit beste Kurven!

So top wie letztes Jahr

So top wie letztes Jahr. Wenn das jetzt noch mit Luca klappt 👌

2025年2月11日

Sardinia4all からの回答

Klar klappt das mit Luca;-)! Er freut sich auch schon, dass Sie wieder kommen. Eine gute Zeit wünsche ich Ihnen!

Der zweite Versuch

Nachdem unsere erste Reise leider dazu führte, dass wir die Rückreise antreten mussten versuchen wir es erneut. Wie schon gewöhnt war die Planung unserer Reise, schnell, professionell und unkompliziert. Danke Timo.
Hoffen wir, dass es diesmal klappt.
Viele Grüße
Hartmut

Lieber H.,
ich freue mich, dass ihr nicht so schnell aufgebt und ich bin 100%ig überzeugt, dass es in diesem Jahr mit Sardinien klappt!
Vielen Dank auch euch für die schnelle Kommunikation und viele Grüße aus dem Süden!

Kundig en snel

We zijn super blij met de hulp van het plannen van onze reis. We kregen dezelfde dag vaak nog antwoord op onze vragen en er werd heel goed rekening gehouden met onze wensen. Ook veel kennis over het eiland, wat super fijn is, aangezien wij er nog nooit zijn geweest. Het verliep allemaal heel erg snel en soepel. Kan het iedereen aanraden. We moeten nog gaan, maar we vertrekken in ieder geval met een ontspannen gevoel dat alles goed is geregeld.

2025年2月6日

Sardinia4all からの回答

Wat een prachtige beoordeling Mila! 🌟 Het is geweldig om te horen dat jullie zo tevreden zijn over onze hulp bij het plannen van jullie reis naar Sardinië. Het aftellen kan beginnen!

5つ星のうち5の評価

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Buchung. Sehr gute telefonische Kommunikation und Erreichbarkeit.

2025年2月5日

Sardinia4all からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und ich wünsche Ihnen viel Spaß und allzeit gute Kurven hier bei uns auf Sardinien.
Timo Lutz // sardinia4all

5つ星のうち5の評価

Goede snelle en vakkundige service

Bij het boeken een zeer snelle en goede service. Kennis over het eiland en de adviezen zijn volledig

Sardinia4all からの回答

Hartelijk dank Wilma voor deze positieve beoordeling! We zijn blij te horen dat je tevreden bent over onze service en dat wij mede dankzij onze kennis over Sardinië je goed hebben kunnen adviseren.

5つ星のうち5の評価

Al surfend op de site van Sardinia4All…

Al surfend op de site van Sardinia4All gekomen. Zomaar een rondreis zelf samengesteld en opgestuurd. Al de volgende dag kwam er een uitwerking van ‘onze’ trip en een alternatief. Dat alternatief zag er heel goed uit, meteen voor gekozen. Een rondreis tot in de puntjes verzorgd, volledige offerte en prachtige uitwerking. Aan alles is gedacht! Wij hebben er nu al zin in! Hartelijke groet, fam Kroon

Sardinia4all からの回答

Hartelijk dank voor jullie enthousiaste woorden! We zijn ontzettend blij om te lezen dat jullie zo tevreden zijn met de rondreis die we hebben samengesteld en dat jullie nu al uitkijken naar de vakantie. We streven er altijd naar om onze klanten een onvergetelijke ervaring te bieden, en het is fijn om te horen dat we daarin geslaagd zijn. Mochten jullie tijdens de reis door Sardinië nog vragen of wensen hebben, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen. Het Team van Sardinia4all staat voor jullie klaar!

Vorbereitung und Buchung der Reise

Schnelle Antworten im Buchungsprozess auf meine Fragen. Sehr zeitnahe Rückmeldungen. Wir freuen uns auf den Urlaub im Herbst.

Sardinia4all からの回答

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Buchungsprozess zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Urlaub im Herbst und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung!

Gute Erfahrung

Schnelle unkomplizierte Kontaktaufnahme. Faire Beratung.

Sardinia4all からの回答

Herzlichen Dank auch für den netten schnellen und unkomplizierten Kontakt!

rondreis Noord Sardinie

Goede ervaring daar wij snel geïnformeerd werden over onze geplande rondreis. Ook telefonisch werden wij direct voorzien van de antwoorden op onze vragen.
Helderheid van de site, duidelijke antwoorden, snelle respons en deskundigheid en klantvriendelijkheid zijn de key-words die gelden voor Sardinia4all.

2025年1月29日

Sardinia4all からの回答

Bedankt Ed voor jouw positieve beoordeling! We zijn blij te horen dat je tevreden bent met onze snelle en duidelijke communicatie, zowel online als telefonisch. Het is fijn om te weten dat onze deskundigheid en klantvriendelijkheid gewaardeerd worden. Fijne vakantie!

Goede suggesties

Goede suggesties. Beter dan we zelf gevonden hadden. En snelle en correcte afhandeling in samenspraak van de boeking. Top!

Sardinia4all からの回答

Bedankt Cindy voor je fantastische beoordeling! We zijn blij om te horen dat onze suggesties je goed zijn bevallen en dat de afhandeling van de boeking naar tevredenheid is verlopen. Fijne vakantie op mooi Sardinië!

5つ星のうち5の評価

Goed geholpen tijdens de aanvraag van onze rond reis

Goed geholpen tijdens de aanvraag van de offerte.. snelle respons, krijgen overal antwoord op. Offerte goed uitgewerkt. We zullen ook nog verschillende excursies bij Sardinia4all boeken.

2025年1月15日

Sardinia4all からの回答

Hartelijk dank Silke voor jouw positieve review! We zijn blij te horen dat je tevreden bent met onze snelle respons, de uitgebreide offerte en dat we al jouw vragen hebben kunnen beantwoorden. We kijken ernaar uit om je te helpen bij het boeken van jouw excursies op mooi Sardinië.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。