Absolut empfehlenswert darüber einen Urlaub auf Sardinien zu planen!!!👍 Vom ersten Kontakt per E-Mail, bei allen Rückfragen wurde sehr freundlich auf alles eingegangen, erläutert, zusätzliche Hinweis... もっと見る
企業が回答しました
We hebben onlangs een reis bij deze organisatie geboekt. We kunnen nog niet oordelen over hoe de reis bevallen is, aangezien wij pas over een paar maanden vertrekken. We kunnen wel zeggen dat het cont... もっと見る
企業が回答しました
Ich bin bei meiner Suche über Unterkünfte auf Sardinien über die Seite gestolpert und habe eine unverbindliche Anfrage gestellt. Diese wurde rasch beantwortet und auf unsere Wünsche hin angepasst. Eig... もっと見る
企業が回答しました
Frau Lamanna hat mich vom ersten Kontakt bis zur Auftragserteilung wunderbar freundlich und kompetent beraten und in kürzester Zeit auf Anfragen und Änderungswünsche reagiert. Wir freuen uns nun au... もっと見る
企業が回答しました
Mit unserer langjährigen Erfahrung als Ferien- und Reise-Spezialist auf Sardinien kennen wir die Insel wie kein anderer und bieten Ihnen einzigartige Rundreise-Kombinationen, tolle Ferienhäuser und Familienanlagen, eine kompetente Fährberatung, dazu einzigartige Ausflüge und spannende Exkursionen - alles aus einer Hand. Wir haben unseren Firmensitz in den Niederlanden und garantieren unsere Reiseleistungen mit einem deutschen Sicherungsschein gem. §651r des BGB.
Van Beethovenlaan 69B, 2253 BE, Voorschoten, オランダ
volledige reisvoorbereiding Sardinie. Sardinia4all is flexibel (snelle aanpassing op ons verzoek van een reis). de vragen worden goed opgepakt, dwz er wordt geluisterd. Nette terugkoppeling !

Sardinia4all からの回答
Er werd goed met mij meegedacht m.b.t. de vragen en opmerkingen die ik had. Daarnaast ook snel in reageren en zaken regelen + een heel vriendelijke toonzetting in de mails die ik heb ontvangen.
Echt prettig om mee van doen te hebben!

Sardinia4all からの回答
Brilliant hotel, brilliant price, quick to respond, very professional paperwork, couldn’t ask for more.

Sardinia4all からの回答
Zeer goede ervaring met Sardinia4all! Na het bezoeken van de heel degelijke website een mail gestuurd waarin ik een reisvoorstel vroeg. Op deze mail (en andere mails die volgden) werd zeer snel en accuraat gereageerd. Op deze manier heb ik zeer snel onze reis naar Sardinië kunnen boeken.

Sardinia4all からの回答
Sehr kompetent, schnelle Rückmeldungen, nette Mitarbeiter - einfach eine super Beratung, ich bin begeistert!

Sardinia4all からの回答
Wir haben unsere Sardinien-Reise für den kommenden Sommer geplant und sind jetzt schon absolut begeistert von der Betreuung durch Herrn Lutz und Sardinia for All. Die gesamte Reiseplanung verlief reibungslos und übertraf all unsere Erwartungen.
Herr Lutz hat eine Rundreise zusammengestellt, die perfekt auf unsere Wünsche und Bedürfnisse abgestimmt ist. Die vorgeschlagenen Unterkünfte klingen charmant und individuell, genau nach unserem Geschmack. Jede Station unserer Reise wurde mit größter Sorgfalt ausgewählt, sodass wir uns schon jetzt darauf freuen, diese besonderen Orte zu entdecken.
Besonders möchten wir die Flexibilität und das Engagement von Herrn Lutz hervorheben. Er hat sich immer wieder die Zeit genommen, auf unsere individuellen Wünsche einzugehen und uns mit wertvollen Tipps zu Ausflügen und Aktivitäten auf der Insel zu unterstützen. Schon während der Planung hatten wir das Gefühl, in den besten Händen zu sein.
Wir können Sardinia for All jedem wärmstens empfehlen, der eine individuelle und bestens organisierte Reise nach Sardinien plant. Herzlichen Dank, Herr Lutz – wir können es kaum erwarten, im Sommer unsere Traumreise anzutreten!

Sardinia4all からの回答
Onze vakantie is geboekt. Marieke, bedankt voor je geweldige Service!!

Sardinia4all からの回答
Wir haben super schnelle Hilfe bekommen, ein passendes Hotel wurde schnell gefunden. Wir haben vor 2 Jahren schon mal übern Herrn Lutz gebucht, gerne wieder.

Sardinia4all からの回答
Es war unser erster Urlaub auf Sardinien. Die Organisation und Betreuung durch das Sardinia4all team sowohl vor und während unseres Aufenthaltes war einfach toll. Die Auswahl der Unterkünfte hat genau unseren Wünschen entsprochen, da wir sowohl Zeit für den Strand, als auch Wanderungen geplant hatten. Zusätzlich bekamen wir wertvolle Tips zu weiteren Aktivitäten und sehr gute Restaurantempfehlungen.
Dies war bestimmt nicht unser letzter Sardinien Aufenthalt und sehr gerne wieder mit diesem tollen Team !

Sardinia4all からの回答
Es hat alles super funktioniert, ich habe sehr schnell immer eine Anwätqort auf meine Mails bekommen.
Der Kontakt mit dem Guide vor Ort hat auch super funktioniert.

Sardinia4all からの回答
Bei der Planung unseres Sardinien Urlaubs für 2024 sind wir im Internet auf Sardina4all aufmerksam geworden. Die Homepage hat uns sofort angesprochen.
Als Frischlinge für Sardinen haben wir eine pauschale Anfrage über Ideen und Vorschläge gestellt und tolle Angebote mit drei verschiedenen Unterkunftsarten (Strandhotel mit Halbpension, Meerblick-Appartment mit Frühstück und ein Bed and Breakfast im Inland) erhalten. Informationen über Strände, Sehenswürdigkeiten usw. waren über die verschiedenen Regionen noch beigefügt.
Wir haben uns dann telefonisch mit Herrn Lutz in Verbindung gesetzt und hatten ein nettes und informatives Telefonat.
Wir äußerten den Wunsch nach einem Campingplatz in einem Mobilhome. Hier hat er uns zwei Plätze vorgeschlagen, einer im Norden und einer im Süden. Ein Angebot hierzu haben wir recht schnell erhalten. Wir haben uns für das Village 4 Mori im Süden entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Die Buchung der Unterkunft und der Fähre verlief alles perfekt.
Kurz vor dem Urlaub erhielten wir von Sardina4all noch Vorschläge für Ausflüge und Strände in der Nähe.
Der Urlaub war wunderschön und wenn wir das nächste Mal nach Sardinen reisen, werden wir auf jeden Fall wieder bei Sardina4all buchen und zwei Unterkünfte auswählen.
Vielen Dank an Herrn Lutz für die Unterstützung.

Sardinia4all からの回答
È stata la mia prima vacanza prenotata tramite un’agenzia, sono stato colpito dalla puntualità e disponibilità della mia tour operator (Giorgia) che è riuscita a rendere indimenticabile il soggiorno e ci ha permesso di trascorrere dei giorni in completo relax, sicuri che tutto sarebbe andato nel verso giusto. Ci tengo a sottolineare la scelta di una location di classe che rispecchiasse gli standard comunemente decisi. Le 5 stelle, oltre l’Hotel, le meritate voi.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。