Azienda pessima, ho acquistato un anello in data DICEMBRE 2025 (pagato non poco), mi è stato consegnato a MARZO 2026, in data 14 MAGGIO 2026 il mio anello ha perso un diamante, gliel’ho riportato e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sarni Oro presso parco Leonardo di Fiumicino Esperienza pessima: scortesia e servizio inesistente "Metto una stella perché non è possibile metterne zero. Abbiamo acquistato una cornice d'argento... もっと見る
Buongiorno, mi capita spesso di passare da SarniOro presso il centro commerciale Le Cupole di san Giuliano Milanese, e ho sempre trovato personale gentile competente e disponibile. In particolare ho... もっと見る
Sarnioro Il Giardino (avola) Sono arrivato in negozio per comprare un regalo (un anello maschile) cerco nelle varie vetrine ma nn trovo nulla, allora chiedo un aiuto alle commesse, saluto…. Nessuna... もっと見る
ネガティブなレビューの 18%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho comprato un orologio mal…
Ho comprato un orologio mal funzionante. Sono andata a cambiarlo e mi hanno dato orologo stessa marca(per correttezza non dico quale) con lo stesso difetto. Sballottata da Sarni presso centro commerciale Centauro a centro commerciale Megalo'. Stessa situazione. Sono stata costretta a cambiare marca. Il nuovo orologio aveva prezzo inferiore. La differenza mi è stata negata e sono stata costretta a prendere altri oggetti. Nulla da ridire sulle commesse che oltre a essere gentili erano terrorizzate per paura di sbagliare. MAI PIÙ
Sarni Oro Lecco
Sono stato da Sarni Oro Lecco per acquistare i regali di Natale per i miei genitori e l’esperienza è stata davvero molto positiva. Cercavo un bell’orologio per mio padre e una collana per mia madre, e ho trovato un’ottima scelta di prodotti, tutti ben esposti e di qualità.
Sono stato seguito da Barbara, che si è dimostrata estremamente professionale, paziente e disponibile. Mi ha consigliato con competenza, aiutandomi a scegliere i regali più adatti senza mai essere invadente, spiegandomi tutto in modo chiaro e trasparente.
Ambiente accogliente, servizio serio e grande attenzione al cliente. Sono uscito dal negozio soddisfatto e tranquillo di aver fatto la scelta giusta. Consigliato senza esitazioni.
Prodotti scadenti
Prodotti scadenti, regalato anello con ziconi di cui due staccati quasi subito e andati persi ,qualita' pessima e costo esagerato.
Evitate di comprare on line
Evitate di comprare on line! Pessima esperienza. Assistenza clienti assente....nn rispondono mai. Tempi di spedizione lunghissimi. Acquistando dall estero arriva tutto prima
Personale disponibile e molto gentile…
Personale disponibile e molto gentile mi hanno aiutato a trovare il regalo giusto per il mio compagno sono felice grazie
Ottimo negozio
Ottimo negozio ! Per comprare regali di Natale compleanni matrimoni proposte…. Vasta scelta
Un negozio da consigliare
Commessi eccezionali e molto preparati cordiali e disponibili,e stato un piacere acquamarina da voi
Competenza e professionalità
Negozio a Riva del Garda ,ben fornito ed economico .
Molto gentile ,professionale e competente la commessa ,Daniela ,con cui ho interagito,è stato utile il suo consiglio .
Sono stato a Perugia sig.ra CATIA molto…
Sono stato a Perugia sig.ra CATIA molto gentile professionale e competente. Ottimo acquisto, una collana ed un paio di orecchini. Consiglio a tutti.
Esperienza molto negativa, qualità pessima
Bracciale in oro indossato tre-quattro volte e subito rotto. Mai più da Sarni Oro..
Negativa perché mi hanno fatto pagare…
Negativa perché mi hanno fatto pagare una semplicissima riparazione, pur essendo in garanzia!!!
Mi sono recata al Val di Chienti di…
Mi sono recata al Val di Chienti di Macerata, da SarniOro, per fare un acquisto e ho trovato un personale davvero accogliente, sorridente e attento al cliente. Ad accogliermi sono stati Giovanni e un’altra ragazza che, oltre a essere molto professionali, si sono dimostrati estremamente disponibili e attenti alle mie esigenze. Esperienza molto positiva, sono davvero soddisfatta!
Sono stato trattato con grande…
Sono stato trattato con grande professionalità e cortesia da tutto lo staff. Le persone sono state bravissime, solari e disponibili, e mi hanno aiutato a risolvere il mio problema con grande efficienza.
Il loro aiuto è stato fondamentale per me e sono molto grato per la loro disponibilità e competenza.
Consiglio vivamente questo posto a tutti coloro che cercano un servizio di alta qualità e persone che si prendono cura dei clienti.
Grazie mille per il vostro eccellente servizio!" 👍
Cordialità personale
Non mandate nulla in laboratorio.
Non mandate nulla in laboratorio da loro, sto aspettando da due mesi la sostituzione di un anello e le procedure di ritiro sono estremamente meticolose, anche se avete un selfie al momento dell’acquisto non è detto che riusciate a riavere il VOSTRO articolo.
Sarni Oro Talenti Village( Bufalotta)
Sarni Oro Talenti Village. ( 07-12-2025)
Vetrine bellissime,prodotti esposti e con i prezzi leggibili( cosa veramente adorabile e non da tutti)e sconti invitanti( anche se per pochi euro)...
Scelgo il prodotto,chiedo alla commessa di poter effettuare l'acquisto , e qui comincia il dramma....non si trova la scatola relativa al mio prodotto..gli sconti sono validi SOLO USANDO L'APP del brand( e non sta scritto da nessuna parte)...poco male...scarico l'app...che però non funziona....( Bug del sistema a detta della stessa commessa che mi stava assistendo) di nuovo poco male...procedo all'acquisto rinunciando allo sconto....La commessa prepara il pacchetto regalo( in maniera un po' superficiale,visto che ho dovuto chiedere di chiudere la busta)salutiamo e andiamo via.... Ma la tragedia non è finita...
All'apertura del pacchetto "regalo" ci accorgiamo che:
La confezione era rotta e i prezzi non erano stati tolti né dalla confezione né tantomeno dal prodotto stesso!!!!
Direi che forse sono stato un po' sfortunato...ma chiaramente certe persone non possono lavorare senza ricevere una debita formazione, almeno sulle cose base.
Mi spiace,ma non mi sento di consigliare acquisti.
Il l’uso che si trova qua non si trova…
Il l’uso che si trova qua non si trova da nessun altra parte😍
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。