Azienda pessima, ho acquistato un anello in data DICEMBRE 2025 (pagato non poco), mi è stato consegnato a MARZO 2026, in data 14 MAGGIO 2026 il mio anello ha perso un diamante, gliel’ho riportato e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sarni Oro presso parco Leonardo di Fiumicino Esperienza pessima: scortesia e servizio inesistente "Metto una stella perché non è possibile metterne zero. Abbiamo acquistato una cornice d'argento... もっと見る
Buongiorno, mi capita spesso di passare da SarniOro presso il centro commerciale Le Cupole di san Giuliano Milanese, e ho sempre trovato personale gentile competente e disponibile. In particolare ho... もっと見る
Sarnioro Il Giardino (avola) Sono arrivato in negozio per comprare un regalo (un anello maschile) cerco nelle varie vetrine ma nn trovo nulla, allora chiedo un aiuto alle commesse, saluto…. Nessuna... もっと見る
ネガティブなレビューの 18%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ancora in attesa del rimborso nonostante il reso sia stato completato: esperienza deludente.
Una stella perché mezza non si può..
1. Trasparenza e comunicazione carenti:
Al momento dell'acquisto online(ottobre),ho specificato chiaramente e più volte (in chat come da loro richiesto, visto che nel sito non faceva inserire la taglia),di aver bisogno della misura 19 mm. Nonostante ciò, ho ricevuto un anello di circa 22 mm. (Novembre)Quando ho segnalato il problema, mi è stato detto :"purtroppo lo avevamo comunicato al magazzino" e "la più piccola sembra essere quella che le è stata inviata". Questa non è stata una mossa corretta: se la taglia da me richiesta non era disponibile, avrebbero dovuto avvisarmi prima della spedizione, permettendomi di annullare l'ordine. Invece, hanno inviato un articolo non conforme alle mie indicazioni.
2. Gestione post-vendita:
Dopo aver concordato il reso(reso necessario da un loro errore), ho rispedito l'anello senza averlo mai indossato, immediatamente dopo aver provato la misura. Il pacco è stato consegnato a loro una settimana fa. Ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso totale promesso, né comunicazioni nonostante i messaggi.(dicembre)
Sconsiglio acquisti online presso Sarni oro: poca professionalità (inviare una taglia diversa senza avvisare) e la lentezza inspiegabile nel gestire un semplice rimborso (dovuto a un loro errore) trasformano un acquisto in una spiacevole perdita di tempo.
Non comprate è una fregatura
Esperienza pessima con SarniOro Montesilvano.
Ho comprato due bracciali e entrambi si sono rotti dopo pochissimo tempo.
Nonostante la garanzia, non rispondono ai reclami e si rifiutano di sostituire o riparare gratis i prodotti difettosi.
Nel secondo caso, invece di riconoscere il problema, hanno riparato i gioielli ma non mi li restituiscono perché vogliono che li pago per la riparazione che era in garanzia e mi ricava gratis!
Un comportamento inaccettabile e scorretto verso i clienti.
Assistenza inesistente, serietà zero. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro.
Garanzia ridicola
Acquistato semplice collana in caucciù con chiusura in oro 18k nel mese di luglio 2025, dopo 3 mesi il filo della collana si è staccato dal morsetto in oro; oggi sono passato nel negozio e mi dicono che la garanzia sulle riparazioni è scaduta perché vale solo 3 mesi. All'acquisto genericamente di dicevano 2 anni di garanzia. Avrò indossato la collana 10 volte per un costo di 46 euro. Delusione totale, mai più acquisterò da loro.
Pessima esperienza nel punto vendita di Loreto (AN)
Pessima esperienza nel punto vendita di Loreto (AN), dove (ahimé!) ho acquistato un anello. Al momento dell'acquisto, sapendo che sarebbe stato largo per chi lo avrebbe dovuto indossare, mi è stato rassicurato che in max 3 settimane sarebbe stato stretto. Due giorni dopo l'acquisto sono tornato al punto vendita per farlo stringere. Risultato? Ho dovuto aspettare un mese e mezzo per un'operazione semplice come quella di restringere un anello!!! Inoltre mi è stato anche chiesto di pagare 30€, cosa mai accennata prima! Oltre a questo, personale estremamente scortese. Lo sconsiglio pienamente!
Orologio in garanzia
Brave e gentili a vendere nel negozio di SarniOro di Pinerolo (To) . Però non è possibile portare un orologio, comprato da loro per circa €500, per una riparazione che dovrebbe essere in garanzia. Dopo 2 mesi e mezzo ricevo un preventivo per la riparazione, senza darmi date di consegna. Insomma dopo tutto questo tempo non so che fine ha fatto il mio orologio e non so quando potrò rimetterlo al mio polso...VERGOGNOSI...
Non comprate sul sito!
Ordino un anello sul sito e pago con carta di credito; peccato che non sia mai arrivato.
Contatto il servìzio clienti cin apposito form: nessuna risposta nonostante i reiterati tentativi.
Scrivo tramite whatsapp al numero indicato sul sito per i contatti: mi viene risposto che hanno affidato la merce al corriere che non sa (!) dove si trovi.
Esterrefatta chiedo spiegazioni: il nulla.
Vergognosi!!!
Garanzia?!?! INESISTENTE
Metto una stella solo perché non è possibile dare voto zero. Braccialetto acquistato ad Ottobre 2024, a Luglio 2025 si rompe il filo che regge assieme tutti gli elementi. Chiedo per 2 volte la riparazione (la prima a Luglio 2025 e la seconda a Settembre 2025) e mi si risponde che non si può riparare. Essendo in garanzia chiedo la sua sostituzione e/o il rimborso di quanto pagato per acquistarlo......nulla da fare..... mi resta solo un braccialetto rotto ed inutilizzabile
Bracciale difettoso
Lo scorso Natale ho ricevuto un bracciale in regalo a settembre si è rotto sulla saldatura in sede di aggancio/chiusura , l'ho riportato in negozio c.c. Pescara Nord, con la prova d'acquisto, mi hanno chiesto di pagare € 20 per la riparazione. È palesemente un difetto del bracciale , ho rischiato di perderlo, mi sarei aspettata la riparazione gratuita ed anche delle scuse.
Offrono frottole!!!
Sarnioro mi manda un sms sul tel che potevi portare l oro vecchio a 137 euro al grammo potendo scegliere sia fare un nuovo acquisto che essere pagato senza obbligo di acquisto.... Ci sian recati a negozio di megalo.... Abbiamo mostrato l oro da ridare indietro.... La signora gentile ci mancherebbe.... Ma ci ha offerto se cambiamo l oro con un nuovo acquisto sui 100 euro al grammo.... Altrimenti 38!!!! Allora xke mandare messaggi che date 137 euro senza obblighi di acquisto? Solo una presa in giro!!! Sarà legale?
Cortesia e disponibilità zero
Non posso dare meno di una stella purtroppo ma il negozio di Lanciano (ch) nel centro commerciale ,commesse molto scontrose questa e la terza volta che vado e sempre la stessa storia non ti supportano nel acquisto oggi ho preso un bracciale ma come sempre le compresse non ti fanno vedere altro e tu devi comprare quello che c'è e poi avevo detto che era un regalo neanche lo scontrino di cortesia ho avuto ,io non me ne sono accorta perché ha pagato mio marito ,sono tornata indietro per avere lo scontrino la commessa mi ha detto che non ci può fare niente e una volta ho comprato un bracciale mi hanno accusato che che l'avevo indossato e quindi non lo voleva cambiare pensa poi per 30euro mi rovinano la faccia . comunque cambiate le commesse sono antipatiche io non ci andrò mai più. E un consiglio cercate di migliorare perché oggi io dovevo fare due regali e me ne sono andata perché non soddisfatta mi dispiace perché e un bel negozio ma purtroppo.......
Mi sono recato in un punto vendita…
Mi sono recato in un punto vendita sarni, precisamente in quello di Montesilvano, porto allegro e la commessa chiara ha subìto intuito di cosa avevo bisogno e con professionalità e simpatia mi ha accontentato nell'acquisto. Ritornerò sicuramente.

SarniOro からの回答
SarniOro mai più! Pessima!
Ho comprato un orologio dal punto di vendita SarniOro di Camerano (AN), l'orologio risulta difettoso, inviato in assistenza tramite SarniOro, mi viene restituito dopo diverse settimane senza nemmeno specificare l'intervento o cosa era stato cambiato nell'orologio, infatti risulta ancora difettoso, reclamato nuovamente con SarniOro, mi hanno risposto che dovevo contattare io il centro assistenza, cosa che ho fatto senza nemmeno ricevere mai risposta. É inaccettabile che una volta acquistato un oggetto ci sia un tale incuranza verso il cliente e che l'assistenza sia pressoché nulla. Poi, si lamentano che le persone acquistano tutto tramite le piattaforme online e che i negozi chiudono...per quale motivo devo pagare di più un oggetto se ho gli stessi servizi e l'assistenza é nulla? Almeno una volta ti recavi dal negozio in cui avevi fatto l'acquisto e avevi un'assistenza, oggi 0.

SarniOro からの回答
Sarni oro di Villanova (PE)
Sarni oro di Villanova (PE), acquisto di un orologio, la commessa molto scocciata e per niente di aiuto. Scortese dall’acquisto al pagamento.

Pessima scelta
Mancata consegna informazioni non date risposte sfuggenti quando ho chiestl spiegazioni , non credo ricevero mai i mieo orecchini aquostati on line .

SarniOro からの回答
Metto 1 stella perché di meno non si…
Metto 1 stella perché di meno non si può dare. Ho acquistato una collana presso Sarni Oro
pubblicizzata come oro 9 kt, ma il titolo
reale è 3,75 kt (quindi meno della metà di
quanto dichiarato).Non informano chiaramente il cliente sul reale valore dell'oggetto e il prezzo non è assolutamente giustificato. Per me questo è un comportamento scorretto verso chi si fida del "marchio". Sconsiglio vivamente di acquistare senza informarsi bene, perché potreste ritrovarvi con un oggetto che vale un decimo di quello che avete pagato.

SarniOro からの回答
Ieri mi somo recacata presso sarniorodi…
Ieri mi somo recacata presso sarniorodi Loreto a fare foro all orecchio per mia figlia.
Alla ragazza giovane,un pochino impacciata perché secondo me nuova dato che non sapeva dove trovare le cose,nulla da dire precisa simpatica e molto cordiale.
Alla sua collega sicuramente non italiana,nulla da dire sulla sua nazionalità, capello corto biondo..
Una persona secondo me non adatta a stare al contatto con il pubblico,scorbutica e sinceramente se vedo nuovamente lei non rientrerei.
Insomma alle domanda della nuova ragazza rispondeva in modo strafottente e maleducato tanto più di fronte a dei clienti.
Mi sono morsa la lingua spesso altrimenti sarei intervenuta.
Cmq per me una persona così andrebbe fatto fare un corso di educazione.

SarniOro からの回答
garanzia non a norma con le leggi italiane
Ho acquistato un orologio per un regalo. Non piu funzionante dopo neanche una settimana. Dal quadrante si è staccata una stanghetta segna numeri e l'ora era sbagliata. Mi reco in negozio per avere assistenza e le commesse vanno in panico, quasi non volessero accettare la garanzia, insistendo , mi dicono che l'orologio deve stare via tre mesi. Mi chiamano dopo un mese dicendo che il prodotto è tornato.... peccato che non funzioni ancora. Dopo aver fatto mille telefonate e cercato una responsabile che era in giro e non rispondeva al telefono, vengo mandata via e richiamata dopo un giorno. Suggerisco che il prodotto mi venga cambiato, come da legge italiana. La responsabile mi da un orologio peggiore dicendomi che mi faceva un favore perchè loro non sono tenuti a sostituire nulla CONTRAVVENENDO ALLA LEGGE ITALIANA MI VIENE DATO UN PRODOTTO IN NERO SENZA SCONTRINO E SENZA GARANZIA. NON COMPRATE NULLA IN QUESTO NEGOZIO!!!!!!!!!!!!!!!!!

ASSOLUTAMENTE DA NON FREQUENTARE
Acquistati 2 bracciali uomo subito rotti riportati dopo 2 mesi il primo mi viene ridato dicendo che non potevano aggiustarlo(sfilato un lembo di cuoio da reinserire) il secondo mi danno in sostituzione una collana uomo dicendo di pari valore. Faro' denuncia per truffa perche' rivoglio il bracciale anche rotto. NON COMPRATE NULLA DA QUESTA GENTE Negozio CCL'orologio Grottammare

SarniOro からの回答
Non consiglio per nessun motivo questa catena
Mi trovo costretta a scrivere un reclamo per il punto vendita di Piantedo (SO).
Il giorno 12 febbraio 2025 mio marito si è recato presso il punto vendita di Piantedo ad acquistare un bracciale.
Il giorno 7 aprile 2025 mi sono recata io nel medesimo punto vendita per richiedere la riparazione del bracciale con scontrino di acquisto; l' operatore effettua la scheda riparazione e mi rilascia la mia copia.
Il giorno 2 giugno 2025 mi reco per il ritiro del bracciale come da messaggio, ma mi chiedono la somma di €20 per la riparazione; dico ai 2 dipendenti che è impossibile perché il bracciale è in garanzia e mi rispondono "gli uffici sono chiusi oggi deve ritornare in settimana".
Ritorno al punto vendita il giorno 4 giugno 2025 e la dipendere, con la chewing gum in bocca e alzando le spalle, mi dice che non ci può fare niente perché io non ho fornito al dipendente lo scontrino d'acquisto.
La mia domanda è: come mai sulla scheda riparazione è stato scritto che lo scontrino era presente e in più riportata anche la data d'acquisto? Se la sono sognata o ovviamente ho dato lo scontrino.
La dipendente di turno risponde (mentre guarda il cellulare che chatta con il collega e in modo scortese) che devo pagare.
Non consiglio per niente.

Siete ridicoli
Vergognatevi 2 mesi e più per un braccialetto comprato con soldi buoni rotto dopo 4 giorni

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。