Azienda pessima, ho acquistato un anello in data DICEMBRE 2025 (pagato non poco), mi è stato consegnato a MARZO 2026, in data 14 MAGGIO 2026 il mio anello ha perso un diamante, gliel’ho riportato e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sarni Oro presso parco Leonardo di Fiumicino Esperienza pessima: scortesia e servizio inesistente "Metto una stella perché non è possibile metterne zero. Abbiamo acquistato una cornice d'argento... もっと見る
Buongiorno, mi capita spesso di passare da SarniOro presso il centro commerciale Le Cupole di san Giuliano Milanese, e ho sempre trovato personale gentile competente e disponibile. In particolare ho... もっと見る
Sarnioro Il Giardino (avola) Sono arrivato in negozio per comprare un regalo (un anello maschile) cerco nelle varie vetrine ma nn trovo nulla, allora chiedo un aiuto alle commesse, saluto…. Nessuna... もっと見る
ネガティブなレビューの 18%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Stazione di torre fantine - pizza ko
Stazione di torre fantine direzione sud si chiama pizza sfizio ma di sfizio non ha nulla. Sono mesi che in questo punto vendita mi costretto ad andare alla stazione successiva. Qualità e varieta della pizza scadente rispetto agli altri punti sarni. Per quanto ancora deve andare avanti questa storia? Purtroppo ogni volta mi dimentico e mi fermo puntualmente ingannato dal logo.
"Paga tanto chi paga poco"
Il mio ragazzo acquista un importante anello da regalarmi per l' anniversario. Dopo qualche mese dei diamantini sprofondano nella guida (non so il nome tecnico) e sembrano scuri. Lo porto a far vedere..il 4 marzo lo inviano al centro assistenza che lo lucida e dice che non ha alcun difetto. Io,insieme alle commesse (gentilissime) notiamo che il difetto è rimasto. Lo confrontiamo con un altro anello uguale e infatti l'altro anello non ha quel difetto. Lo rispediamo con relative foto per far capire quale sia il difetto (evidentemente a chi lavora nel centro assistenza mancano diverse diotrie). L'ho ritirato oggi, 11 maggio, esattamente come prima perché nonostante ciò che è evidente, loro non lo vedono e quindi devo pure pagare 15€ di pulizia. La marca acquistata è Sognami.
Sull'altro dito porto un anello di Re Carlo acquistato in una gioielleria che nonostante abbia 5 anni di più non si è mosso di una virgola.
Ora decidete voi se acquistare in una catena con assistenza improvvisata o in una gioielleria seria.
Do 1 stella perché di meno non si può
Do 1 stella perché di meno non si può, la collana ed il bracciale so sono subito rotti e vi dico la collana costa 489 euro quindi non poco ma sembrano fatti di carta , ho chiesto il cambio merce perché c'è la possibilità sullo scontrino e mi hanno detto no. Commesse gentili.
Questa sera sono entrata nel negozio…
Questa sera sono entrata nel negozio che si trova all'interno del centrocommerciale della Bufalotta di Roma, "Talenti Center", chiedo al venditore di mostrarmi dei braccialettti da uomo , i prezzi indicati nelle vetrine erano appetibili, alla mia richiesta degli articoli dove il prezzo veniva nascosto sulla parte posteriore, purtroppo i
prezzi erano raddoppiati o addirittura triplicati.
In primis avevo riferito al venditore di non conoscere i marchi dei prodotti esposti,affidandomi completamente alla sua persona in qualità di esperto.
Tutti i braccialetti da me visti e piaciuti, non entravano nel mio budget economico, il venditore capendolo,ha aperto una vetrina di un famoso marchio, da me conosciuto per gli abiti, da come li ha presentati sembravano a buon mercato....
Ho finalmente individuato un braccialetto con prezzo accettabile ho subito effettuato il pagamento e finoqui tutto bene, durante il confezionamento gli ho chiesto se si vedeva da qualche parte il marchio da lui presentato, risponde subito con un nome diverso da quello comunicato...
La cosa più subdola è stata la mancanza di rispetto e di serietà, noi clienti non siamo professionisti del settore ma nemmeno fessi.
Potevo tranquillamente richiedere lo storno dello scontrino ma non ho voluto innestare ulteriori polemiche.
Mi dispiace che delle volte ci ritroviamo difronte a personale non sufficientemente formato.
Di certo non entrerò mai più in questo negozio dopo essere stata beffeggiata e messa alla porta solo per aver contestato la mancanza di onestà del venditore.
Un consiglio a tutti gli eventuali clienti, state attenti poiché in Via della Bufalotta si prendono le Bufale!
Scontrino n.1610-0031 ore 18:50 del 22/4/25.
Ho acquistato un solitario per la mia…
Ho acquistato un solitario per la mia fidanzata pago 300 euro con diamante da 0.13 , dopo un annetto si è rotto e il diamantino è caduto , ripararlo non conveniva e quindi sono andato da un compro oro ho fatto fare una valutazione, e l'anello non era ne 18 carati ne era un diamante , era 9 carati ed era pezzo di vetro , ecco cosa vende questa azienda, o per lo meno dove io ho fatto l'acquisto. Nonostante ci fosse un foglio dietro alla scatola che garantisce oro 18 carati e 0.13 il diamantino... se fate acquisti da loro state attenti alle fregature , mai più
Acquisto un orologio sul sito online e…
Acquisto un orologio sul sito online e solo dopo il pagamento mi rendo conto di non aver mai controllato i feedback. Vado sui vari siti e mi spavento. Quasi tutte negative. Inizio a preoccuparmi e contatto il servizio clienti che non mi risponde. A questo punto mi preoccupo e contatto un negozio fisico di Roma. Mi risponde un commesso gentilissimo che mi dice di non preoccuparmi. Aveva ragione. Dopo due giorni mi arriva l'orologio perfetto e perfettamente funzionante. Mi chiedo allora le recensioni negative sono solo per i negozi fisici? Non so ma posso dire che per gli orologi online sono perfetti.
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Ordinati punti luce, ordine annullato.
Mi viene detto che non sono più presenti sul sito.
Affermazione non veritiera, gli orecchini sono ancora sul sito, che evidentemente è uno specchietto per le allodole.
Neanche una stella si meritano
Neanche una stella si meritano, la commessa non mi ha avvertito che anelli con diamanti non si cambiano, e poi il motivo ?? Dopo solo un girono mia moglie si reca al negozio e molto sgarbatamente le viene detto “ c’è scritto sullo scontrino” cose del genere si devono dire a voce, così è fare i furbi…che schifo mai più
Credetemi non comprate da loro pessimi
Credetemi non comprate da loro pessimi. Comprato un orologio diesel nuovo dal valore di 211€ e arrivato con le pile scariche e qualche piccolo segno sulla corona . Ho chiesto di cambiarlo , e mi fanno che per Valutare lo stato dell orologio dovevo rimandarlo a loro . Dopo che gli ho inviato le foto dell orologio con i segni ben visibili.
Da evitare
Da evitare , pessimo personale e oggetti di scarsa fattura!
Il giorno 24/12 ho acquistato una collana ed un bracciale dopo due giorni mi sono recato per sostituire il bracciale difettoso con la ricevuta del pos non trovando lo scontrino.
La responsabile dopo varie telefonate rifiuta la riparazione o l'eventuale sostituzione dello stesso nonostante fosse in garanzia!
Incompetenza, scortesia e ignoranza !!
Mai più
Vado per cambiare una collana che mi è stata regalata nel punto vendita di Udine Martignacco presso il centro commerciale città fiera, un ciondolo richiama angeli. Lo cambio con uno simile..la pallina che doveva fare il rumore è racchiusa in un cuore lavorato. Erano le 20 la cambio senza andare a vedere troppo i dettagli perché stavano chiudendo.Arrivo a casa e mi accorgo che non fa rumore.. forse difettata perché la pallina troppo attaccata al cuore lavorato e quindi non ha spazio per muoversi. Prodotto fatto male marchio loro. Arrivo la per cambiarla e mi dicono scocciati che non fanno un altro cambio. Tra l altro nemmeno calcolata dalla responsabile perché erano impanicate che avevano gente e ragazze nuove. Tre commesse ma in realtà solo una presente. Pessimi. Mai più da loro... parlerò solo male...
Pessima esperienza mai più
Buongiorno nell' Mese di aprile di questo anno 2024 ho comprato un orologio smartwatch . In negozio di SARNI ORO che si trova dentro Ipercoop di galliate.e in mese di agosto non si accendeva più il 9 settembre ho portato in negozio dove Ho acquistato.e mi hanno detto che lo mandano in centro assistenza.entro 90 giorni ti chiamiamo mi hanno detto,e sono quasi 5 mesi non mi danno una risposta sono andato 3 volte e mi dicono che ancora in assistenza . ultimo volta le commesse sono state mal educato e arrogante al inizio dell' prossimo anno chiamo striscia notizia e lo mando in negozio chi vuole può unirsi e reclamare segnalare striscia notizia altrimenti questi non sì fermano più grazie mile
Nessuna serietà ed affidabilità!
Anello acquistato presso Sarni oro Parco Leonardo Roma come regalo di Natale il 19/12/2024 Scartato il 24 sera,taglia ok,modello piaciuto. Il 25 viene indossato e dopo poche ore la ragazza si rende conto che uno dei brillantini non c’é piú. Il 26 torno al negozio con busta,scatola,garanzia ed anello. Il commesso dopo aver chiamato telefonicamente non so chi mi dice che non avendo piú scontrino non puó effettuare ne cambio ne riparazione gratuita. La garanzia é solo per l’autenticità e la registrazione con carta fedeltà é solo a fini promozionali! Parliamo di un modello di anello che hanno in serie. Provo io a contattare l’assistenza ma i numeri risultano non operativi. Leggendo altre recensioni qui mi rendo conto che i loro prodotti sono di pessima fattura e consapevolmente continuano a non agevolare il cliente. Mai avuto problemi del genere il passato con altre gioiellerie! Dovró far riparare l’anello fallato a pagamento.
SI POSSONO DARE ZERO STELLE?
SI POSSONO DARE ZERO STELLE?
Comprato uno smartwatch nel loro punto vendita di Megalò e, NONOSTANTE I 2 ANNI DI GARANZIA NELLA QUALE ERO, non ne hanno voluto sapere di ripararmi o cambirmi l’oggetto, dicendo che dovevo essere io ad andare direttamente dove loro mandano i prodotti in assistenza. Nonostante mi sembrasse assurdo, ci sono andato, in ben 2 negozi da loro citati. Ovviamente entrambi mi hanno detto che era una scusa assurda per lavarsene le mani, dunque ritorno nel punto vendita e cerco di spiegare che loro indicazioni erano vere e proprie prese in giro! Nonostante cio, niente, dando le colpe alle festività di Natale mi hanno detto che non potevano darmi sicurezza che la riparazione potesse rientrare in garanzia! Da signore sono andato via, preso in giro da 5 dipendenti INCOMPETENTI e INCAPACI di lavorare. Chiudete.
Esperienza davvero triste
Esperienza davvero triste. Acquistato solitario da regalare, viene fatto presente che può essere allargato fino a 5 misure senza dover aggiungere altro denaro; stessa cosa ribadita alla ragazza che ha ricevuto il gioiello nel momento in cui chiede di allargarlo. Una volta pronto l’anello per il ritiro chiedono 35,00 € per la riparazione. Chiamiamo per chiedere spiegazioni e ci viene detto che abbiamo capito male, nel senso che avendo dovuto allargare l’anello di 4 misure le spese erano a carico nostro. A corti discorsi non si sono assunti la responsabilità che umanamente qualche informazione può sfuggire e hanno continuato a ribadire che durante l’acquisto avevano comunicato il prezzo aggiuntivo, cosa assolutamente non vera. Professionalità e correttezza ZERO.
Maleducazione assoluta da parte del…
Maleducazione assoluta da parte del personale di Sarni Oro Acireale (centro commerciale ciclope)
Mi reco al negozio per un cambio , la commessa ragazzina inesperiente mi ride in faccia chiedendomi lo scontrino cortesia , che la collega che ha venduto la collana non emette.
Non effettua il cambio e continua a ridermi in faccia .
Il personale sceglietelo qualificato
1 stella perché non si può dare meno.
1 stella perché non si può dare meno.
Esperienza pessima. Consiglio vivamente a tutti di NON ACQUISTARE! Braccialetto acquistato a febbraio 2024, riparato perché un filo rotto in aprile 2024. Non utilizzato per paura si rompesse nuovamente. Lo riutilizzo da circa 10 gg e si è di nuovo spezzato!! Senza parole. Sarni Oro Pesaro Galleria dei Fonditori
Acquistato anello con diamanti
Acquistato anello con diamanti, persa la pietra nel giro di tre mesi evprima riparazione
Persa seconda pietra nel giro di 20 giorni e seconda riparazione che ho dovuto pagare. persa di nuovo la pietra, 3 riparazione e ho chiesto la sostituzione dell'anello perché evidentemente fallato. Mi hanno ritirato di nuovo l'anello e mi hanno fatto una riparazione. pertanto anche la terza riparazione senza nessun risultato, perché la pietra è risultata essere stata montata in maniera pessima. morale della storia sono dovuta andare da Un orafo, spenderci sopra altri soldi, metterci altro oro, perché praticamente l'oro non c'era... è stato definito un anello con scadenza. Ho scritto anche alla sedeceei reclami della ditta, ma nulla.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。