レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Acquistato da questa ditta per la prima volta, ho riscontrato serietà e buon prodotto. La maglia polo acquistata è di un buon filato e vestibilitá perfetta

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato più di una volta su save one e mi sono trovato sempre molto bene! Il cambio taglia funziona bene, fai il reso indicando quale taglia vuoi e ti spediscono i capi. Consigliatissimo!!

5つ星のうち4の評価

Prima esperienza su Saveone, decisamente positiva. Le taglie corrispondono (maglione misto lana e cotone e pantaloni cotone) la spedizione è rapida, il servizio clienti eccellente. Il reso si pag... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Da grande fan dei video Tiktok di Andrea, dove mostra le collezioni nuove etc., ero entusiasta di trovare il negozio casualmente vicino al hotel a Milano. L’esperienza è stata impeccabile: sono stato... もっと見る

企業情報

1. 紳士衣料店
  2. ファッション アクセサリー店
  3. 靴屋

当該企業による記述

E-commerce di abbigliamento, calzature e accessori uomo.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Topppp

Sono delle persone professionali in tutto

2024年8月21日

Saveone からの回答

Buongiorno Mario, grazie per il suo feedback! Per noi è molto importante.

A presto,

5つ星のうち5の評価

Azienda seria e ottima qualità

Azienda seria e prodotto ben fatto, ottima qualità. Consegna precisa. Consigliato

2024年8月21日

Buongiorno Francesco,
grazie per il suo feedback! Per noi è molto importante.

A presto,

Qualità e competenza

Ho acquistato una t-shirt modello Lorenzo, arrivata puntuale. Ho avuto un dubbio sulla taglia e ho contattato su whatsapp il negozio, ho avuto un riscontro immediato e molto cortese. Soddisfatto a pieno della qualità e del servizio.

2024年8月20日

Buongiorno Riccardo,
grazie per il suo feedback! Ci fa piacere sapere che si è trovato bene anche con il nostro servizio clienti.

A presto!

Ottima esperienza da Saveone

Ottima esperienza da Saveone, abiti ottimo rapporto qualità prezzo, servizio in store eccellente grazie alla gentilezza del proprietario e del personale altamente qualificato. A presto!

2024年8月14日

Saveone からの回答

Buongiorno Mario, grazie per la sua recensione! Per noi è molto importante.

La aspettiamo di nuovo online o in store,
a presto

Staff Saveone

5つ星のうち1の評価

Ordine fatto il 09-08 ad oggi non…

Ordine fatto il 09-08 ad oggi non ancora consegnato
Provate a cambiare corriere - Gls in provincia di Bari inaffidabile

2024年8月20日

Saveone からの回答

Buongiorno Gianni, ci dispiace ricevere questa recensione nonostante siamo stati in contatto con lei per tutto il periodo per rassicurarla ed aggiornarla sulle problematiche della spedizione che, come abbiamo definito, sono state a carico del corriere e non nostre.

Speriamo comunque di rivederla.

Staff Saveone

5つ星のうち5の評価

Tanta qualità e linee moderne..

Tanta qualità e linee moderne... Spedizione velocissima. Qualità molto alta

2024年8月12日

Saveone からの回答

Buongiorno Carlo, grazie per il suo feedback!

5つ星のうち5の評価

Ho comprato tre paia di espadrillas…

Ho comprato tre paia di espadrillas favolose , eleganti e comode in diversi colori. Consegna puntuale, cura nelle confezioni. Insomma soddisfattissima.

2024年8月19日

Saveone からの回答

Buongiorno Marialessandra, grazie per il suo feedback!
Per noi è molto importante sapere che è rimasta soddisfatta dei nostri prodotti.

vestito denim

Consegna puntuale.
Comunicazione efficace e trasparente
Rapporto qualità/prezzo ottimo in riferimento al tipo di materiali del tessuto

2024年8月13日

Saveone からの回答

Buongiorno Giambattista, grazie per il suo feedback!

5つ星のうち5の評価

Ormai non posso più farne a meno

Ormai non posso più farne a meno. Rapporto qualità prezzo imbattibile!

2024年8月14日

Saveone からの回答

Buongiorno Mario, grazie per il suo feedback!

Saveone, da provare

Ho effettuato degli acquisti su Saveone e sono rimasto soddisfatto per diverse ragioni. La prima: la trasparenza del sito. C’è scritto l’esatta composizione dei tessuti e il made in, cosa che è sempre più rara. La seconda: la cortesia e la professionalità del servizio clienti. Ho chiesto le esatte misure in centimetri dei capi che mi interessavano e non hanno esitato a darmele. Questo per me è significativo, perché altri store online, di fronte a questa richiesta, rispondono che non è possibile, e io non lo accetto. Chi vende deve conoscere i propri capi. La terza: la qualità del prodotto. Ho ordinato maglie in cento percento cotone e devo dire che il filato è morbido alla mano. Insomma, mi ritengo soddisfatto.

2024年8月2日

Saveone からの回答

Buongiorno Enrico, grazie per il suo feedback!
Per noi è molto importante soddisfare le richieste ove possibile per rendere l'esperienza di acquisto facile, veloce.. insomma, un piacere per il cliente.

Molto valido

Ho fatto di recente un acquisto su SAVEONE e posso dire che mi son trovato talmente bene che nel giro di 2 settimane ne ho atto altri 2 sempre precisi e veloci e prodotti di ottima fattura e qualità

2024年8月5日

Saveone からの回答

Buongiorno, grazie per il suo feedback!

5つ星のうち4の評価

Penso che offra dei prodotti al passo…

Penso che offra dei prodotti al passo con i tempi con prezzi accessibili.... valuterò la qualità, ma mi sembra ci sia un ottimo rapporto qualità/prezzo

2024年7月28日

Saveone からの回答

Buongiorno Mauro, grazie per il suo feedback!

Saveone 1st Experience

As follower of Andrea on social media, I was curious to try Saveone and was impressed by the variety of of options avaliable and how easy their mobile app was, and delivery time was quick. I am planning to visit the store in person next time I am in Italy.

2024年7月24日

Hello Ali!
We are waiting for you in Milan, thank you for you fantastic feedback.

See you soon,

5つ星のうち5の評価

Ho preso dei capi e sono perfetti

Ho preso dei capi e sono perfetti. Come sono descritti sul sito. Bravo Andrea fai un buon lavoro.

2024年7月30日

Buongiorno Duncan,
grazie per il suo feedback per noi è molto importante!

Ci rivediamo presto online o in store.

5つ星のうち5の評価

Ho da poco ricevuto l'ordine fatto a…

Ho da poco ricevuto l'ordine fatto a Saveone , mi sono trovato bene tant'è che ho ripetuto l'esperienza con un altro ordine di capi diversi da quello precedente. In entrambi i casi mi sono trovato bene. Sono stati rapidi nella spedizione e a mio avviso i costi degli articoli valutando la qualità dei prodotti sono ottimi

2024年7月23日

Buongiorno Federico,
grazie per il suo feedback per noi è molto importante!
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

A presto!

Eccezionale

Ho acquistato le sneakers bianche in pelle per avere una scarpa casual di qualità e le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte!
Mi è stato recapitato il pacco in meno di 24h.
Pronto al prossimo ordine

2024年7月24日

Buongiorno Simone,
grazie per il suo feedback, per noi è molto importante!

Ci rivediamo presto

Sempre una certezza

Rapporto qualità prezzo ottimo. Andrea Melchiorre, il titolare, ti sa sempre consigliare al meglio.

2024年7月19日

Buongiorno Matteo,
siamo contenti di saperla un nostro fedele cliente!

A presto

Trustpilot エクスペリエンス