Les savons Kolibri sont vraiment géniaux. Caroline n'utilise que des produits naturels et en toute transparence puisque qu'elle explique les bienfaits de ses matières premières sur son site. Je sou... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Je suis ravie des savons Kolibri ! j’ai déjà essayé deux savons pour le corps, le bee crème et Le Brun cacao ,tous deux très agréables sur la peau , je n’ai plus aucune démangeaison de la peau depu... もっと見る
企業が回答しました
Bons produits. Très contente. Un petit bémol pour le pain de shampoing que j'ai apprécié, mais qui s'est effrité après quelques utilisations, pourtant conservé au sec dans une coupelle. Inutilisable.... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La savonnerie propose des savons artisanaux fabriqués en saponification à froid à Valence, dans la Drôme. Ils sont fabriqués à la main avec des ingrédients bio dès que possible. La savonnerie se positionne dans une démarche zéro-déchet, que ce soit au niveau de la fabrication ou pour la vente.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Savonnerie Kolibri からの回答
Des savons doux sur la peau
Des savons doux sur la peau, qui sentent super bon.
Plus de plastique, parfait pour la douche 😊

Excellents produits!
De très bons produits que je recommande vivement. Ils sont validés par toute la famille. Très doux pour la peau car surgras et font beaucoup de bien à la peau atopique de mon fils.

Savonnerie Kolibri からの回答
Bien pour soi ou pour offrir !
Très bon produit,
Tester en cadeau pour Noël et certains en sont devenue accro.

Savonnerie Kolibri からの回答
Des savons au top et la jeune femme qui…
Des savons au top et la jeune femme qui les confectionne est vraiment très sympathique . Je recommande à 1000%.

Savon naturel excellent
Savon naturel excellent. De très bons produits, avec une belle senteur et un design pratique. Je recommande leur utilisation ++. Un beau geste pour notre corps et pour la planète ! Merci Kolibri

Très Agréable
Très Agréable. Taille Pratique pour les enfants,bon dosage de parfums.
Méthode de fabrication plus écologique.je n'utilise plus de savon liquide pour réduire mes déchets plastiques.
On recommande ses savons.

Savonnerie Kolibri からの回答
très bons savons le parfum verveine et…
très bons savons le parfum verveine et fleur d'oranger sont mes préférés ces savons durent longtemps et le petit sac pour récupérer les morceaux restants est très utile

Parfait !
Les produits correspondent à la description, emballage soigné, et livraison rapide.
Très satisfaite.

Savonnerie Kolibri からの回答
Des savons et shampoings de qualité
Des savons et shampoings de qualité ! A l'odeur légère et agréable, ils lavent en douceur sans agresser ma peau. Issus d'une fabrication artisanale, je viens chercher mes savons directement chez Kolibri. Totalement satisfaite de ces produits, je n'hésite pas à en parler autour de moi !

Super !
Au top du top. Rapide, efficace et de qualité. J’apprécie grandement le panel de choix vegan, ainsi que la possibilité d’avoir les savons sans emballages. En plus c’est local, que demander de plus ? 😊

Savons très agréables
Savons tout doux et qui sentent très bons, qui respectent le corps et l'environnement. J'en ai testé 3 différents et je suis ravie.

De superbes produits
De superbes produits ! Bravo et merci à la savonnière pour son travail, sa technicité, ses idées, sa bonne humeur !!! 😊
Le plein de belles ondes pour Kolibri !!!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。