Les savons Kolibri sont vraiment géniaux. Caroline n'utilise que des produits naturels et en toute transparence puisque qu'elle explique les bienfaits de ses matiÚres premiÚres sur son site. Je sou... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Des savons et shampoings de qualité ! A l'odeur légÚre et agréable, ils lavent en douceur sans agresser ma peau. Issus d'une fabrication artisanale, je viens chercher mes savons directement chez Kolib... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bons produits. TrÚs contente. Un petit bémol pour le pain de shampoing que j'ai apprécié, mais qui s'est effrité aprÚs quelques utilisations, pourtant conservé au sec dans une coupelle. Inutilisable.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La savonnerie propose des savons artisanaux fabriqués en saponification à froid à Valence, dans la DrÎme. Ils sont fabriqués à la main avec des ingrédients bio dÚs que possible. La savonnerie se positionne dans une démarche zéro-déchet, que ce soit au niveau de la fabrication ou pour la vente.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'adore ces savons
J'adore ces savons. Ils embaument délicieusement ma salle de bain.
Ils ne laissent pas la sensation de peau sÚche.
Ma préférence va pour celui au cacao pour la douce, et eucalyptus pour les mains.
Celui au jaune souci est parfait pour le visage.
Une "savonniÚre" trÚs sympa et passionnée.
Je recommande.

Qualité & Service impec'
Des produits de trÚs bonne qualité, un service impeccable !

Savonnerie Kolibri ããã®åç
La livraison de mon colis a été rapideâŠ
La livraison de mon colis a été rapide et mes petits savons sentent super bon, une vraie gourmandise!

Je suis absolument fan
Je suis absolument fan, toute la famille se savonne avec et jâen offre autour de moi!

Savonnerie Kolibri ããã®åç
Je suis ravie des savons Kolibri
Je suis ravie des savons Kolibri ! jâai déjà essayé deux savons pour le corps, le bee crÚme et Le Brun cacao ,tous deux trÚs agréables sur la peau , je nâai plus aucune démangeaison de la peau depuis que je les utilisent . Jâai également testé le shampoing solide amande abricot, trÚs satisfaite également , le savon mousse trÚs bien et laisse une agréable sensation sur le cuir chevelu.
jâapprouve les savons Kolibri a 100%

Savonnerie Kolibri ããã®åç
Savon de qualité et livraison express âŠ
Savon de qualité et livraison express pas du tout déçu de mes choix. Ma préférence celui marbré à la menthe

Savonnerie Kolibri ããã®åç
Des savons aussi beaux que bons pourâŠ
Des savons aussi beaux que bons pour notre corps et pour lâenvironnement !
Un plaisir à chaque lavage !!!!!

Savons au top
Commande de savons invités pour offrir et un savon Vert veine ...
Au top !
Parfum exquis et douceur sur la peau !!

Savonnerie Kolibri ããã®åç
Des savons aussi agréables que leurâŠ
Des savons aussi agréables que leur créatrice !

Savonnerie Kolibri ããã®åç
Les savons Kolibri me donnent entiÚreâŠ
Les savons Kolibri me donnent entiÚre satisfaction. Je recommande vivement pour les peau à problÚme

Savonnerie Kolibri ããã®åç
excellents et trÚs jolis savons
excellents et trÚs jolis savons, qui sentent bon sans être gavés de produits chimiques ! Ils sont trÚs beaux, en plus. Ici on les adore tous !!!

Parfait !
Des savons tolérés par toutes les peaux de la famille, et des senteurs extrêmement agréables qui ravissent l'odorat. ð
Nous attendons avec impatience le format savon familial.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ