Ich wÃŒrde Scalable allen Freunden uneingeschrÀnkt empfehlen: Die App (UI/UX) ist absolut top, man kann alle Wertpapiere handeln, die Kursstellung ist absolut schnell und zu einem realistischen Pre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Guter Broker, allerdings wurde seit Wochen meiner KÃŒndigung des Tagesgeld Kontos nicht ordentlich nachgegangen, da es mir noch in der App angezeigt wird. AuÃerdem wÃŒrde ich mir echt einen white Mode... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Scalable bucht pÃŒnktlich ab und kauft zeitnah ein. Die App ist bedienerfreundlich und leicht in der Handhabung. Die AufschlÃŒsselung und Verteilung der Guthaben auf mehrere Banken ist allerdings etwa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Konditionen sind gut. Kundenservice auch. Die App geht ohne GMS leider nicht ganz, das 2FA geht fÃŒr einige AuftrÀge nur mit. Bei ZinssÀtzen wird nicht genau aufgeschlÃŒsselt wieviel Brutto wÀre oder... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than â¬40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.
About Scalable Capital
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Personalised & Diversified
- We provide personalised, globally-diversified ETF-portfolios designed to create long-term wealth.
- Cost-Efficient.
- To do this, we select the best and most cost-efficient Exchange Traded Funds (ETFs).
- Your Risk Under Control.
- We monitor and manage your portfolio continuously with our proprietary risk management technology.
é£çµ¡å
MÃŒnchen & Berlin & London, ãã€ã
- service@scalable.capital
- scalable.capital
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich nutze den Broker derzeit nochâŠ
Ich nutze den Broker derzeit noch nicht. Das Festgeldangebot ist sehr attraktiv. Ich bin noch nicht lange dabei, bis hier hin mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Sehr guter Broker
Sehr guter Broker. Leider sind einige Features nur in der Bezahlversion inkludiert.
Einrichten und verwalten einfach
Einrichten des Depot war einfach. Ordern und verwalten des Depot ebenso.
Ein wirklich gelungener Neo Broker
Ich bin Tatsache, sehr zufrieden, habe die gÀngig Neo Broker ausprobiert und Scalable ist wirklich sehr gut und Ìbersichtlich
Scalable ist halt einfach
Scalable ist halt einfach. Einfach unkompliziert, einfach ÃŒberschaubar, einfach gut. Noch nie gab es Probleme.
Danke und weiter so
Ãbersichtliche OberflÀche
Ãbersichtliche OberflÀche, alles gut zu erreichen, einfache Bedienung
Hohe Tagesgeldzinsen
Die Zinsen fÃŒr das Tagesgeld sind fair fÃŒr Neu- und Bestandskunden. Bedienung der App funktioniert problemlos.
Super einfach und intuitiv zu bedienen
Super einfach und intuitiv zu bedienende App. Das Tagesgeld mit ordentlicher Verzinsung finde ich zum Cash-Parken sehr gut. Die Auszahlung auf mein Girokonto funktioniert in akzeptabler Zeit. WÌnschen wÌrde ich mir im Broker eine Darstellung der Wertentwicklung des Gesamtportfolios in Prozent auch bei 1 T, 1 W, 1 M, YTD und 1 J. So wÀre die Entwicklung auch bei diesen Zeiten auf einen Blick ersichtlich.
unkompliziert, ÃŒbersichtlich, schnell
Alles ganz unkompliziert und ÃŒbersichtlich angelegt, reagiert sehr schnell auf Alles!!!
Kann ich vollumfÀnglich weiterempfehlen!!!
@ Firmensitz in MÃŒnchen
Keinerlei Probleme bisher
Keinerlei Probleme bisher. Die App ist sehr ÃŒbersichtlich und bietet viele Informationen. Das Tagesgeldkonto bietet aktuell 2,5% Zinsen.
Die Anwendung ist sehr verstÀndlich undâŠ
Die Anwendung ist sehr verstÀndlich und einfach. Super Kundenservice, einfach perfekt, keine Probleme.
Sehr ÃŒbersichtlich und intuitiv
Sehr ÃŒbersichtlich und intuitiv, fast alle Wertpapiere vorhanden die einen interessieren, Das neue Tagesgeld Konto ist auch sehr gut (wÃŒnschenswert wÀre nur dass auch Auszahlungen in Echtzeit möglich gemacht werden). AuÃerdem fÀnde ich es schön, Gewinne prozentual sehen zu können (nicht nur seit kauf der aktuell gehaltenen Wertpapiere). Aber an sich sehr empfehlenswert
Schnelle Transaktionen, groÃe Angebotsviefalt
Unkompliziertes Banking, einfache Schritte, gute ErklÀrung
GÃŒnstig und schnell
GÃŒnstig und schnell, aber nicht "billig" und mit gutem Service
Einfache Prozesse
Einfache Prozesse, gute+intuitive GUI, schnelle Abwicklung, gute in-App Informationen, bzgl Kosten auch sehr gut (nicht top)
Tolles Layout !
Einfach zu bedienen und sehr ÃŒbersichtlich !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ