Guter Broker, allerdings wurde seit Wochen meiner KÃŒndigung des Tagesgeld Kontos nicht ordentlich nachgegangen, da es mir noch in der App angezeigt wird. AuÃerdem wÃŒrde ich mir echt einen white Mode... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Scalable bucht pÃŒnktlich ab und kauft zeitnah ein. Die App ist bedienerfreundlich und leicht in der Handhabung. Die AufschlÃŒsselung und Verteilung der Guthaben auf mehrere Banken ist allerdings etwa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Konditionen sind gut. Kundenservice auch. Die App geht ohne GMS leider nicht ganz, das 2FA geht fÃŒr einige AuftrÀge nur mit. Bei ZinssÀtzen wird nicht genau aufgeschlÃŒsselt wieviel Brutto wÀre oder... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hab vor einen halben Jahr mein Depot von der Targobank auf Scalable ÃŒbertragen (leider etwas zu frÃŒh, kurze Zeit spÀter hÀtte es ein Wechselguthaben gegeben). Bin aber sehr zufrieden, das monatliche S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than â¬40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

MÃŒnchen & Berlin & London, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gute Konditionen, einfacher Abschluss, ÃŒbersichtliche App
Overzichtelijke website en een prima en vriendelijke helpdesk. Relatief hoge rente en per maand!
wÌrde gerne den Broker bewerten, nachdem die Anmeldung nicht geklappt haben ich Wochen gewartet bis sich mal jemand vom Kundenservice per Mail gemeldet. Seitdem warte ich jetzt Wochen auf die Kontoeröffnung, es erscheint die Meldung :Wir sind fast fertig ... seit Wochen, wieder Kundenservice kontaktiert, seit Wochen keine RÌckmeldung. Jeder sollte Ìberlegen ob solch ein Partner in Geldangelegenheiten der Richtige ist,

Scalable Capital ããã®åç
Abzocke beim Kryptohandel: Krypto wird als ETP verkauft (was natÌrlich ok ist, wenn man damit fein ist), aber mit zusÀtzlichen 0,69% bzw. 0,99% GebÌhr belegt.
Es ist der beste Broker den ich je hatte. Ãbersichtlich und vertrauenswÃŒrdig!!! Ich bin begeistert
Gut strukturierte App.
Trennung von Tagesgeld mir rel guten Zinsen und Brockering.
Bei ibonds vermisst man eine Rendite Info, die BonitÀtsinfo wÀre auch wÌnschenswert.
La cosa che mi piace tantissimo rispetto alle altre app, che Ú molto semplice da usare
Toll ist die Weitergabe des aktuellem Zins. Schön wÀre noch eine SofortÌberweisungsfunktion.
App ist völlig unÃŒbersichtlich. Funktionen im Vergleich zu anderen Brokern schlechtâŠzum Beispiel SparplÀne: Auswahl wie Wochenweise oder zweiwöchig ist nicht möglich (so wie bei TradeRepublic). Auszahlung dauern teils Tage (bei anderen wie TradeRepublic in Echtzeit - Standard heute). Bei Verkauf von Aktien in der Regel 2 Tage keine VerfÃŒgbarkeitâŠauch dies ist bei anderen Brokern am Folgetag. Insgesamt in allen Bereichen hinter anderen Brokern. Mit den Nachteilen relativiert sich der Zinssatz von 2,5 % im vergleich zu anderen. Und selbst da gibt es inzwischen bessere Angebote.
Ich habe mein Depot hier Ìbertragen und werde mein Konto wieder löschen.

Scalable Capital ããã®åç
L'applicazione Ú estremamente buona come la facilità di utilizzo.
Do 3 stelle solo perché scalable Ú in regime dichiarativo e in data odierna devo ancora ricevere il report fiscale per compilare il 730.
Quando scalable darà la possibilità di migrare verso il regime amministrato e/o consegnerà il report ad inizio maggio darò sicuramente 5 stelle
sehr ÃŒbersichtlich und durchdacht, groÃe Auswahl an ETFs
Leichte und schnelle Kontoeröffnung.
Gute Bedienbarkeit.
Ãbersichtlich. Kein Schnickschnack. Keine Werbung.
2,5% Tagesgeld (hoffentlich) dauerhaft.
Der Broker free ist einfach zu bedienen, bietet aber auch nur das Nötigste. Der Chart könnte ein bisschen detailierter sein.
Ich finde Scalable extrem Ìbersichtlich und transparent, man lÀsst sich auch immer mal Neues einfallen, so ist z.B. das Tagesgeld-Dauerangebot zu 2,5 % schwer zu toppen. Wenn irgendwann mal z.B. ein CSV-Export als DepotÌbersicht möglich ist, gibt`s auch noch den fÌnften Stern!
Die App ist Transparent und nachvollziehbar. Ein Service Mitarbeiter ist bei bedarf zu erreichen aber sehr schwer. Die Kosten fÃŒr das Portfolio sind gegenÃŒber einer deutlich gÃŒnstiger bis keine GebÃŒhren.
Super ÃŒbersichtliche App, sicherer Geldtransfer. Bin vollends zufrieden
StÀndig kann ich keinen Einblick in mein Konto nehmen. Das Guthaben wird mir auf Null angezeigt. Das geht garnicht! Ich habe keine Visa Karte fÌr mein Konto. Es ist schrecklich.
WARUM GIBT ES KEINE VISA KARTE?

Scalable Capital ããã®åç
Das ist unkompliziert digital bank was gibt's. Sehr zufrieden
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã