Scalable Capital レビュヌ 6,539

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Guter Broker, allerdings wurde seit Wochen meiner KÃŒndigung des Tagesgeld Kontos nicht ordentlich nachgegangen, da es mir noch in der App angezeigt wird. Außerdem wÃŒrde ich mir echt einen white Mode... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Scalable bucht pÃŒnktlich ab und kauft zeitnah ein. Die App ist bedienerfreundlich und leicht in der Handhabung. Die AufschlÃŒsselung und Verteilung der Guthaben auf mehrere Banken ist allerdings etwa... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Konditionen sind gut. Kundenservice auch. Die App geht ohne GMS leider nicht ganz, das 2FA geht fÃŒr einige AuftrÀge nur mit. Bei ZinssÀtzen wird nicht genau aufgeschlÃŒsselt wieviel Brutto wÀre oder... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hab vor einen halben Jahr mein Depot von der Targobank auf Scalable ÃŒbertragen (leider etwas zu frÃŒh, kurze Zeit spÀter hÀtte es ein Wechselguthaben gegeben). Bin aber sehr zufrieden, das monatliche S... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行

圓該䌁業による蚘述

Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than €40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.

About Scalable Capital

圓該䌁業による蚘述

Personalised & Diversified
We provide personalised, globally-diversified ETF-portfolios designed to create long-term wealth.
Cost-Efficient.
To do this, we select the best and most cost-efficient Exchange Traded Funds (ETFs).
Your Risk Under Control.
We monitor and manage your portfolio continuously with our proprietary risk management technology.

4.0

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Alle Fuktionen laufen ohne Probleme

Alle Fuktionen laufen ohne Probleme, unkomplizierte Konten Eröffnung, weitere Produkte (Tagesgeld, SC Wealth) können innerhalb kÌrzester Zeit hinzugefÌgt werden.

2026幎4月1日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr das Teilen deiner Erfahrung! Wir hoffen, dass du weiterhin mit unserem Produkt zufrieden bist.

Die App ist super

Die App ist super! Tagesgeld Zinsen sehr attraktiv.

Hallo Polina,
vielen Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung. Wir geben unser Bestes, genauso weiterzumachen, damit du weiterhin zufrieden bist.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr transparent und toller Support.

Hallo Sabine,
es freut uns, wenn du positive Erfahrungen mit unserem Kundenservice machen konntest. Herzlichen Dank fÃŒr das Teilen deiner Erfahrung!

5぀星のうち1の評䟡

Auch wenn man sich vom PC anmeldet

Auch wenn man sich vom PC anmeldet benötigt man zwingend ein Handy um sich ein zu loggen. Das ist nervig. Eingezahltes Geld kann man erst nach 12 Wochen wieder abheben.

Hallo Jörg,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Zum Hintergrund: Sicherheit hat fÃŒr uns höchste PrioritÀt. 2FA ist eine verpflichtende Sicherheitsmaßnahme, um dein Konto bestmöglich zu schÃŒtzen. Selbst wenn Unbefugte dein Passwort kennen, können sie ohne die BestÀtigung auf deinem persönlich verknÃŒpften MobilgerÀt nicht auf dein Konto zugreifen. Das fÃŒr Auszahlungen verfÃŒgbare Guthaben kann nach Einzahlungen per SEPA-Lastschrift bzw. Instant tatsÀchlich fÃŒr eine gewisse Zeit gemindert sein, um eine Überziehung des Verrechnungskontos aufgrund möglicher RÃŒcklastschriften zu vermeiden. Dies belÀuft sich allerdings aus maximal acht Wochen.

Hervorragende App

Hervorragende App, ÃŒbersichtlich und unkompliziert. Gutes Angebot fÃŒr Tagegeld.
Sehr schnelle Transaktionen

Hallo Thorsten,

5぀星のうち3の評䟡

Molto buono per iniziare ad investire

Molto buono per iniziare ad investire, però alcuni etf non li ho trovati
Consiglierei per bilanciare il portfolio, magari qualche pre impostazione con singoli e /o combinazioni di ETF per dare delle direzioni sulla politica di investimento con possibilità di cambiarli subito o nel tempo

Alle o.k

Alle o.k
Bisher alles so wie versprochen

Hallo Dieter,
das freut uns, herzlichen Dank fÃŒr das Feedback!

Übersichtlicher, kostengÃŒnstiger Broker mit guter App

Einrichtung der App, Kontoanmeldung und die Übertragungen der Depots von der vorherigen Baader Bank haben reibungslos funktioniert.

2026幎5月18日

Hallo Thomas,
herzlichen Dank fÃŒr das Teilen deiner Erfahrung und die positive Bewertung!

5぀星のうち3の評䟡

Es ist mir gefallen:

Es ist mir gefallen:
simple, wichtige Trennung zwischen Broker und Tagegeld und echtzeit Überweisung zwischen die Kontos. Zufrieden mit aktuellen Zinsen.

Es ist mir nicht gefallen: man kann keine Staatsanleihen kaufen.

Hallo Fabio,
herzlichen Dank fÌr deine Bewertung. Es freut uns, dass du grundsÀtzlich mit unserem Angebot zufrieden bist! Deinen Wunsch nehmen wir daneben gerne auf.

Costi Bassi e Trasparenza

Funzionalità "Tutto in Uno". L'app Ú stata disegnata per essere chiara. Sulla home si trovano i grafici separati per il valore del portafoglio e la performance reale. Oltre a ETF e azioni, si possono acquistare anche criptovalute e metalli preziosi, centralizzando tutto in un unico conto .
Un'altra funzione molto apprezzata Ú la possibilità di ottenere interessi sul denaro non investito sul conto.

5぀星のうち4の評䟡

im großen und ganzen gut

im großen und ganzen gut. Bei der suche nach aktien sollte es möglich sein, dass das system die aktie auch findet wenn man nur den ticker eingibt in die suchleiste. Bei manchen ( bekannten aktien zb KO fÃŒr coca cola funktioniert das bereits. FÃŒr viele andere aber nicht, da muss man umstÀndlich zu erst googeln welcher aktie ein symbol zugeordnet wird um danach nach der aktie zu suchen, kostet zeit und nervt

Unkompliziert und schnell

App sehr gut und intuitiv zu handhaben. Unkomplizierte Einrichtung neuer Produkte möglich. Aktuell attraktive Zinsen aufs Tagesgeldkonto.

Hallo Annette,
herzlichen Dank fÃŒr das Teilen deiner Erfahrung! Wir hoffen, dass du weiterhin mit unserem Angebot zufrieden bist.

Positive Kompetenz

Bei Fragen bekam ich eine kompetente Antwort (Kundenservice).

2026幎3月2日

Hallo Reiner,
es freut uns, wenn du positive Erfahrungen mit unserem Kundenservice machen konntest. Vielen Dank fÃŒr das Teilen deiner Erfahrung!

5぀星のうち2の評䟡

Die Orderaufgabe umstÀndlich und

Die Orderaufgabe etwas umstÀndlich und erfordert besondere Aufmerksamkeit.
KEINE zeitliche Befristung und keine dynamische Order möglich.
Monatliche SparplÀne und Auswahl von Fonds sehr gut.

2026幎5月21日

Hallo Volker,
vielen Dank fÌr dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unserer App zufrieden bist. Wir arbeiten fortlaufend an neuen Features und Funktionen, um die App weiter zu verbessern. Gerne werden wir deine VorschlÀge in der Weiterentwicklung berÌcksichtigen und eine Umsetzung prÌfen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。