Guter Broker, allerdings wurde seit Wochen meiner KÃŒndigung des Tagesgeld Kontos nicht ordentlich nachgegangen, da es mir noch in der App angezeigt wird. AuÃerdem wÃŒrde ich mir echt einen white Mode... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Scalable bucht pÃŒnktlich ab und kauft zeitnah ein. Die App ist bedienerfreundlich und leicht in der Handhabung. Die AufschlÃŒsselung und Verteilung der Guthaben auf mehrere Banken ist allerdings etwa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Konditionen sind gut. Kundenservice auch. Die App geht ohne GMS leider nicht ganz, das 2FA geht fÃŒr einige AuftrÀge nur mit. Bei ZinssÀtzen wird nicht genau aufgeschlÃŒsselt wieviel Brutto wÀre oder... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hab vor einen halben Jahr mein Depot von der Targobank auf Scalable ÃŒbertragen (leider etwas zu frÃŒh, kurze Zeit spÀter hÀtte es ein Wechselguthaben gegeben). Bin aber sehr zufrieden, das monatliche S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than â¬40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

MÃŒnchen & Berlin & London, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
FÃŒr mich der beste und fairste Broker ÃŒberhaupt. Alles sehr strukturiert und ÃŒbersichtlich.

Scalable Capital ããã®åç
App sehr ÃŒbersichtlich, Tagesgeld mit Super Zinssatz, monatliche Auszahlung. Wealth Depot ist auch sehr gut.

Scalable Capital ããã®åç
Ich bin in erster Linie zu Scalable Capital gekommen, um den guten Zinssatz fÌr Tagesgeld zu nutzen. DafÌr reicht die Bedienbarkeit der ziemlich unÌbersichtlichen Anwendung (sowohl Web als auch App) aus, bzw. ich nehme sie in Kauf. Dann habe ich mir Ìberlegt, auch mein Depot zu SC zu Ìbertragen, da ich mit meinem derzeitigen Broker nicht wirklich zufrieden bin. Aber schon beim Versuch das Depot bei SC aufzurufen, bin ich gescheitert. Man bekommt sofort ein Popup-Fenster mit Werbung fÌr den hauseignen ETF angezeigt. Weiter bin ich nicht gekommen. Muss man dafÌr erst Geld auf das unverzinste Verrechnungskoto Ìbertragen? Interessiert mich eigentlich nicht. Wenn ich eine Anwendung nicht verstehe, lasse ich die Finger davon. Beim Handeln mit Wertpapieren ist es wichtig, schnell und zuverlÀssig intuitiv agieren und reagieren zu können. DafÌr werde ich mir einen anderen Broker suchen mÌssen.

Scalable Capital ããã®åç
Katastrophaler Support, nicht zu erreichen und völlig miserable Mitarbeiter!

Scalable Capital ããã®åç
Tutto perfetto. Appena mettono l'iban italiano e il regime amministrato la valutazione sarà di 5 stelle!
Top App und Funktionen. Wird von mir weiterempfohlen.

Scalable Capital ããã®åç
L'applicazione Ú semplice, le condizioni vantaggiose, il conto deposito al 2.5% non vincolato Ú forse il migliore in circolazione. Aspetto solo il passaggio al regime amministrato.
Leicht verstÀndlicher Zugang zu allen Produkten.
Klar und ÃŒbersichtlich strukturiert.

Scalable Capital ããã®åç
I primi anni ha funzionato molto bene. Lo scorso anno ho avuto dubbi sul trasferimento conto e ho contattato il servizio online che mi chiarito tutto. Questâanno il resoconto fiscale non Ú ancora pronto, da chat mi comunicano che la consegna Ú stata spostata di una settimana ma non Ú possibile parlare con operatori. Considerando il tempo perso per cent are di contattarli e quello del mio commercialista che attende questa informazione per finalizzare i miei documenti, non sono particolarmente soddisfatta
Scalable Capital is one of Europeâs leading neo-brokers, making a massive name for itself by offering an incredibly cheap, user-friendly platform for both hands-on traders and passive investors.

Scalable Capital ããã®åç
sehr einfache, Ìbersichtliche Bedienung, sehr transparente Darstellung der VerÀnderung der Kurse, attraktive Zinsen fÌr Tagesgeldkonto

Scalable Capital ããã®åç
Sehr komfortabel, ÃŒbersichtlich und einfach zu bedienen! Gute Konditionen und toller Service. Durch KI jetzt noch detailliertere Informationen.
Kann ich nur empfehlen!

Scalable Capital ããã®åç
Overzichtelijke app met super klantenservice.
Gute Produkte, transparente Prozesse. Gut gemacht. Weiter so!

Scalable Capital ããã®åç
Eigentlich bin ich mit Scalable sehr zufrieden. Zu verbessern gibt es aber dennoch etwas.
In heutigen Zeiten sollte auch Scalable es ermöglichen, dass der Kunde EchtzeitÌberweisungen durchfÌhren kann. Auch die Auszahlung vom Tagesgeld ist umstÀndlich, muss erst zum zumeist auswÀrtigen Referenzkonto, um dann wieder auf das Verrechnungskonto bei Scalable zurÌckÌberwiesen zu werden. Dauert zu lange, gerade wenn man aufgrund gÌnstiger Kaufkurs schnell zuschlagen möchte.

Scalable Capital ããã®åç
Llevo desde 2023 con sus planes de ahorro y de momento todo muy bien.
Recht umfangreiche Depotinformationen auf einen Blick. Möglichkeit der KI-Recherche.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã