Inget paket finns. Schenker SÀger att det Àr hÀmtat I november. DÃ¥ var varorna Inte bestÀllda. Det gÃ¥r inte att nÃ¥ dem per Telefon om man inte hahela Dagen pÃ¥ sig. Svarar dom pÃ¥ detta dÃ¥ ber... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Man fÃ¥r vÀlja en leveranstid, men den kommer de inte för den Àr bara preliminÀr. Man mÃ¥ste ÀndÃ¥ sitta och vÀnta kl 7-17. De ska skicka ut en spÃ¥rningslÀnk en timme innan, men gör de inte det pÃ¥ grund... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Inget paket finns
Inget paket finns. Schenker
SÀger att det Àr hÀmtat
I november. DÃ¥ var varorna
Inte bestÀllda.
Det går inte att nå dem per
Telefon om man inte hahela
Dagen på sig.
Svarar dom på detta då ber
Dom mig att ta kontackt
Med dem men det går ju inte.
Suite à commande de 2023
Suite à commande de 2023. Colis jamais livré et injoignables. Cela semble tourner autour d'une escroquerie puisque appel payant qui dure... Plus de 250 euro dans la nature.
Rupture majeure de la chaîne de qualitéâŠ
Rupture majeure de la chaîne de qualité et mépris du client final
Client régulier de domaines viticoles en Anjou, j'ai été confronté ce jour à une prestation de livraison de l'agence Schenker Nice (via sous-traitance) qui disqualifie totalement cette enseigne en termes de professionnalisme.
Les faits constituant une non-conformité grave :
Défaut d'organisation : Aucune plage horaire communiquée malgré une confirmation le matin même, imposant une attente indéterminée.
Refus de service : Le chauffeur a catégoriquement refusé de livrer devant l'entrée de mon immeuble (située à 50 mÚtres de la loge), malgré l'accessibilité parfaite du camion.
Abandon de marchandise : Une palette de plus de 60 kg a été déposée sur la voie publique. Le livreur a quitté les lieux précipitamment alors que je garais mon véhicule, m'empêchant de procéder à la vérification de la conformité des colis.
Absence de preuve de livraison (POD) : Le chauffeur est parti sans obtenir d'émargement de ma part, une faute professionnelle majeure dans le secteur du transport.
Carence managériale : Contacté par téléphone, le responsable d'exploitation s'est contenté de justifier les manquements par le recours à la sous-traitance, sans aucune volonté de redressement immédiat de la qualité de service.
En tant qu'auditeur certifié, je constate que la chaîne de qualité est totalement rompue au "dernier kilomÚtre". Le manque de rigueur et l'impolitesse du personnel ternissent l'image des expéditeurs qui font confiance à cette société.
Conclusion : Société de transport à fuir si vous exigez le respect d'un contrat et de l'intégrité de vos marchandises. Pour ma part, je demanderai désormais à mes fournisseurs de ne plus passer par vos services pour mes livraisons sur Nice.
Planté sur une livraison ce vendredi 20âŠ
Planté sur une livraison ce vendredi 20 mars. J'étais chez moi mais le livreur n'a ni téléphoné, ni sonné et indiqué sur le rapport que la livraison avait été refusée, ce qui est faux.
les créneaux de livraison ne servent à rien
Une livraison prévue par l'intermédiaire de Schenker. réception d'un message qui me demande de choisir un créneau de livraison, je choisis le jour qui me convient et l'horaire 08h00-13h00 proposé. je modifie mes horaires de travail pour attendre la livraison, 14h00, toujours pas livré. j'appelle l'agence de Clermont-ferrand qui me précise qu'elle ne respecte pas les créneaux proposés, à quoi servent-ils.
bilan: 2 heures de retard au travail le premier jour et un jour de congés posés pour attendre un colis.
TOP SCHENKER
Man får vÀlja en leveranstid
Man får vÀlja en leveranstid, men den kommer de inte för den Àr bara preliminÀr. Man måste Àndå sitta och vÀnta kl 7-17. De ska skicka ut en spårningslÀnk en timme innan, men gör de inte det på grund av att de har tekniska problem så kan inte chauffören ringa innan istÀllet. För lÀnken Àr bara en extraservice och inte lagstadgad. Så bor man i lÀgenhet och inte ser vÀgen ska man stå och vÀnta i porten mellan kl 7-17. Och hunden får snÀllt hålla sig hela dagen eftersom man inte kan komma ivÀg och rasta då chauffören inte kan ringa innan.
Entreprise a fuir absolument
Entreprise a fuir absolument
Nous attendions via leur service le retour d'un colis professionnel envoyé en reparation.
le reparateur nous l'a renvoyé le 23 décembre 2025 et croyez le ou non auj soit casi 3 mois plus tard le colis n'est toujours pas arrivé et nous n'avons AUCUNE nouvelle aucun remboursement, aucune excuse,
TOUT SIMPLEMENT AUCUNE REPONSE nous avons payé 800 pour reparer un piece qui est maintenant perdu
D'autant plus que cette piece n'existe plus auj. (vieille pompre hydrolique.)
ENTREPRISE A FUIR ABSOLUMENT
J ai été trÚs inquiÚte lorsque j ai vuâŠ
J ai été trÚs inquiÚte lorsque j ai vu tous les avis négatifs au sujet de ce transporteur ! On a tendance à laisser les mauvaises impressions mais aujourdâhui il est important pour moi de souligner le professionnalisme de cette enseigne . J ai contacté directement l agence de la ville qui a pu réduire le créneau horaire annoncé à une matinée seulement . J ai été livré avant 10h avec un livreur souriant et trÚs sympathique . Tout a été parfait ! Livré à une heure convenable avec un personnel chaleureux ! Je ne peux que recommander
Refus de livraisons aprÚs 3 tentatives
Ils trouvent toujours une excuse pour ne pas me livrer. AprÚs, 3 livraisons infructueuses et des propos agressifs du livreur j'ai du refuser la livraison, une belle perte de temps pour tout le monde. Je ne recommande pas ce transporteur.
Jâétais inquiet ⊠jâai dû organiser la livraison
Au vu des commentaires âŠJe vous mentirai si je vous disais que je nâavais pas été inquiet vis à vis de ma commande âŠ
Jâai donc pris les devants et appelé le vendeur pour avoir de plus amples informations concernant la date de livraison , elle était fixée au 3 mars 2026, on était le 05 mars ..jâétais en vacances tout la semaine .
Le vendeur/ SaV du produit souhaité ( merci dragonsport)a fait le nécessaire pour contacter le livreur et demander une livraison au lendemain. Lâaprem jâai eu un appel de DB Schenker pour valider ma dispo au lendemain .
La finalité câest que jâai eu mon produit 3 jours plus tard , mais intacte ( ok câétait des dalles crossfit ça craint pas trop , mais RAS).
Le livreur était aussi plutÃŽt cool , du moins , on a pas bcp échangés mais il tirait pas la gueule , câest déjà pas mal !
Merci dragonsport et DB Schenker pour avoir fait le nécessaire .
TrÚs mauvaise expérience
Voyez hier je devais être livré de 3 cartons ! Lorsqu'ils m'ont appélé ils me proposent la livraison pour le lendemain sans donner d'heure ! j'ai demandé à me dire si au moins matin ou aprÚs-midi---donc nous partons sur une livraison pour le lendemain aprÚs-midi et donc j'ai bloqué mon agenda de 13h à 18h. ET vers 15h...un coup de fil me disant que mes cartons n'étaient pas partis et qu'ils étaient encore dans leur entrepÎt, que le livreur les avait oubliés ! pfouaaa ! Rebelote j'en ai marre ! Donc je demande instamment une livraison pour ce matin 9h ! on me dit qu'ils allaient faire le maximum... Là , nous sommes mercredi, il est 9h, toujours pas de livreur en vue ! j'appelle. Bien entendu la personne que j'ai eu hier au téléphone n'est pas là mais arrivera à 12h donc on me passe un gars qui ne savait rien de l'histoire donc je récapitule tout, c'est extrêmement fatiguant et irritant ! Le gars me dit de patienter, ok, puis il me reprend en me disant je vous donne le numéro de tel du chauffeur et appelez-le directement ! alors là les bras m'en tombent ! c'est à moi de me débrouiller ! non mais je n'y crois pas ! donc j'appelle le 06.... et bien évidemment je tombe en messagerie ! je rappelle Schenker et ne tombe pas sur les mêmes personnes, c'est l'enfer cette livraison ! Au standard on me dit d'attendre qu'elle allait me passer la personne qui est en ligne actuellement avec le chauffeur... et celui-ci me dit raccrocher le chauffeur va vous appeler. Effectivement le chauffeur m'appelle, il est en mains libres, c'est limite inaudible. Et il me dit cette aprÚs-midi, je dis nooooooon !!! c'est ce matin ou vous repartez avec toute votre marchandise ! il prend 3s pour réfléchir et me balance ok pour 12h-14h et je lui fais préciser le jour(on ne sait jamais !) c'est bien pour aujourd'hui !!! donc encore une 1/2 journée de foutue à les attendre ! en espérant que ma livraison sera bien maintenue entre 12h et 14h. Schenker France ce n'est pas du sérieux ! pas du tout !
(Heureusement j'ai eu affaire à un chauffeur trÚs sympathique, qui s'est excusé et qui est arrivé à l'heure, m'ayant même appelé 1h avant, Bravo Monsieur et merci à vous).
A FUIR ! Transporteur pas du tout sérieux !
De vrais guignols !
Une entreprise de transport qui ne sert à rien, tous des incapables !
Une commande arrivée le 2/02 sur la plateforme de Massy ( PARIS SUD) bloquée chez eux depuis presque 1 mois!
PremiÚre fois, soit disant le client n'était pas chez lui alors qu'il était en télétravail, puis 2e fois rdv pris; le client attend toute la journée mais pas de livraison, 3e fois idem, le client prend sa journée et personne ne livre ! C'est une blague de mauvais gout !
Shencker le pire de tous ! a fuir !
Vaut mieux fermer votre boîte car vous ne servez à rien !!!!
LES PIRES GUIGNOOLLS QUE l'on puisseâŠ
LES PIRES GUIGNOOLLS QUE l'on puisse trouver non content de setromper lors de l'enlÚvement de ma marchandise.
ils racontent ensuite des mensonges en prétxtant que je leurs dois de l'argent
Je dispose des éélments prouvant mes dires évidemment.....
Au regard des avis,j ai eu trÚs peurâŠ
Au regard des avis,j ai eu trÚs peur pour ma livraison de ma plaque vitrocéramique.En générale les avis positif sont rares,quand on ai satisfait on ne pense pas à poster un avis, mais quand cela se passe mal, on le fait savoir.Là sur ma livraison, j'étais sur la défensive (au regard des avis négatif), mais j'ai été surpris, d'abord le jeune livreur ma déposé à l entrée de mon pavillon,qui se situe a 15 m de mon portillon, c'est le seul livreur qui à fait depuis 10 ans . Ensuite viens la vérification, il m'a proposé de vérifier le colis , et pendant ce temps il rangerai son camion.Ouf no stress ,dans mon cas c'était parfait .MERCI et TOP
La plus mauvaise expérience
PremiÚre expérience pour un colis cher et urgent, je n'ai pas choisi Schenker ou DSV, c'est le vendeur. Donc, je reçois un mail de mise à jour me demandant quand je désire être livré (3 choix possibles, j'en choisi un). A ce moment, zéro information, juste une heure de livraison.
Le jour J, pas de news jusqu'à ce qu'à 21h54 je reçoive une nouvelle mise à jour signalant que le colis est au centre de distribution.
Puis, tous les matin, je reçoit une mise à jour signalant que le colis n'est pas chargé. AprÚs 3 jours, je téléphone, en vain. J'abandonne aprÚs 40 minutes passées à attendre que quelqu'un décroche. AprÚs 5 jours je retente ma chance puisque toujours AUCUNE nouvelles. Là je tombe d'abord sur un répondeur qui me raccroche au nez, je fini avec beaucoup de persévérance par tomber sur quelqu'un qui me dit que le colis n'est pas arrivé au centre de distribution, en fait. Elle me dit qu'elle ne sait rien faire pour moi, DSV/Schenker s'occuper de chercher aprÚs mon colis. Je dis "donc vous savez même pas où il est"? S'en suit un dialogue de sourd où la seule réponse que je reçoit est "je ne sais pas". "Je ne sais pas où il est"; "Je ne sais pas vous dire qui appeler"; "Je ne sais pas ce que nous pouvons faire pour vous"; Je ne sais pas combien de temps ça peut prendre". Bref. Le service client le plus inutile et rageant du monde. Surtout que c'est moi qu'on prenait pour un idiot, car je posais des questions qui n'avaient forcément qu'une seule réponse possible ("Je ne sais pas"). J'ai même dû la faire redescendre de son nuage de condescendance...
J'ai envoyé depuis 3 mails à DSV/Schenker, via 3 modules différents et je n'ai toujours AUCUNE nouvelles de mon colis. J'ai contacté le vendeur qui m'a répondu en 4 heures qu'ils feraient le nécessaire pour en savoir plus. Hélas, toujours pas de retour non plus. Bref, si vous avez le choix: fuyez DSV/Schenker. Peu importe la logistique et les problÚmes inhérents à la gestion du fret. Ce n'est pas le problÚme du consommateur. C'est une véritable honte en Europe de laisser libre cours à ce genre de "services".
Supit bort en paket frÃ¥n kungsholmenâŠ
Supit bort en paket från kungsholmen skickat till aminas tobak hjorthagen!istÀllet skuckar ut 2 st felaktiga paket med andras saker i..:* med original ettiket övrrklistrad ned etik med mitt namn på...dags att vakna smell the coffe...starkt behövs det ha bryggts..!
TRES MAUVAISE ENTREPRISE DE TRANSPORT
TRES MAUVAISE ENTREPRISE DE TRANSPORT , NE RESCPECT PAS LES DELAIS DE LIVRAISON ,VOUS DONNE DE MULTIPLES EXCUSES ET VOUS BLOQUE DES DEMI JOURNEES , VOIR DES JOURNEES SANS VOUS LIVRER ,ALORS QUE D'AUTRES STE DE TRANSPORTS SE DONNE DU MAL A RESPECTER LEUR CLIENTELE .
A NE SURTOUT PAS RECOMMANDER ET DOMAGE QUE DES ENTREPRISES QUI TRAVAIL AVEC EU SOIENT PENALISE .
La plus mauvaise enterprise de livraison
Horaire non respecte, livreur extremement desagreable, communication impossible avec le siege,
Colis laisse dans le hall a charge de le porter a son appartement quelque soit le poids!. La pire enterprise de livraison que jâai connu!!
Scandaleux
Créneau horaire entre 8h et 18h, donc bloqué toute une journée. Le livreur ne vous laisse meme pas le temps de descendre pour réceptionner le colis quâil est déjà parti, obligé de le rappeler et dâinsister pour quâil revienne. Et en cadeau on se fait disputer par livreur .
Au prix où jâai payé les frais de livraison, câest tout simplement du vol vu le niveau de qualité désastreux du service.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ