ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
DB Schenker Àr katastrof. Idag jag kommer i Farsta Direkten, hÀmta utland paket frÃ¥n Tyskland. PÃ¥ Schenket lappen skrivit felt namn, jag ringer kundtjÀnst och en tjej bereta detta jag mÃ¥ste ringa avsÀ... ãã£ãšèŠã
**DB Schenker Nimes** Livré ce jour avec un chauffeur au top, d'un professionnalisme et d'une amabilité qui se perd de nos jours (tournée 3006). Appel lors de la préparation du camion vendredi, appel... ãã£ãšèŠã
AprÚs une semaine de retard et son réponse de leurs parts aprÚs un appel une personne gentil s excuse mais me propose pas de solution Je lui demande de me rappeler et là le silence ils me décrochent... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schenker rivesaltes
Schenker rivesaltes. Une catastrophe voilà 2 jours ou lâon me dit que lâon va venir chercher mon meuble et il nây a personne. Ils sont injoignables. Le livreur est aimable comme une porte de prison il reporte le rdv de jour en jour. Ils sont vraiment peu recommandables et pas fiables.
Anniversaire de ma fille loupé
Je lui demande de me rappeler et là le silence ils me décrochent même plus le telephone
Evitez Schenker qui peut vous créer de graves problÚmes
123elec a choisi Schenker pour envoyer une climatisation PAC (colis de 70kg) devant rester verticale. J'avais demandé une livraison au 7Úme étage (c'est écrit sur le bon de livraison) à cause des contraintes de poids et de transport. Schenker a déposé le colis au pied de l'immeuble en me refusant toute aide pour le monter chez moi. Je déconseillerai désormais SCHENKER qui ne respecte pas ses engagements et refuserai ce transporteur lors de mes futurs achats sur INTERNET
personnel chauffeur dfe livraison trÚsREMERCIEMENTS SINCERES.âŠ
personnel chauffeur dfe livraison trÚs aimable et trÚs coopérant.
Colis en attente..
Colis arrivé chez eux depuis 2 jours mais pas expédié au destinataire. Motif : vous n'avez pas pris rendez vous. J'appelle et passe plus de 15 minutes en attente avant de raccrocher... je recommande pas du tout. Logistique à revoir.
Non respect de la date de livraison
Suite à une commande, mon colis a été pris en charge par DB Schenker, je reçois un message le 27 mars pour prendre rendez-vous pour la livraison donc je réserve le 31 mars, dâoù je reçois un sms de confirmation mâindiquant livraison entre le 31 mars entre 9h et 18h.
Je pose une journée de congés pour être présent.
17h30 toujours pas de livraison, jâappelle le dépÃŽt de saintes ou lâon me dit quâil nâont pas mon colis et quâil est à Niort!!!!
On me confirme la date de livraison et mon colis nâest pas sur la plate-forme !!!!!
Comment peut-on confirmer une livraison que lâon nâa pasâŠ..
Et si je nâappelle pas, je nâai aucunes nouvelles de leur partâŠ
Je déconseille cette société de transport et jâen fais part à mon vendeur surtout quand on paie le transport en plusâŠ..
DB Schenker Àr katastrof
DB Schenker Àr katastrof. Idag jag kommer i Farsta Direkten, hÀmta utland paket från Tyskland. På Schenket lappen skrivit felt namn, jag ringer kundtjÀnst och en tjej bereta detta jag måste ringa avsÀndare från Tyskland, men jag fråga Direkten kille kolla avsÀndarens lappen. Detta Àr 100% korekt, men Schenker skriva min namn felt. Lågsta betyg för Schenker.
Zéro pointé
Vous recevez un SMS qui vous permet de bloquer un créneau de livraison 24H aprÚs la commande. Ce que j'ai fait pour le jeudi 26 mars. Jusqu'ici tout va bien.
Nous sommes aujourd'hui le lundi 30 mars à 17H00 et le créneau de livraison apparait toujours validé sur leur site au jeudi 26 mars et personne ne prend contact avec moi, et je n'ai aucun moyen de les contacter. J'ai donc du relancer le vendeur qui essaye de trouver une solution...
Il ne suffit pas d'avoir un beau site internet et un process automatisé de prise de rdv par sms. Il faut aussi assurer la prestation pour laquelle vous êtes payés > Faire des livraisons et respecter les délais et les clients. Nous sommes obligés de poser des journées pour attendre un colis qui n'arrive jamais et ensuite on doit décaler des travaux car l'on a pas reçu le colis.
Et je n'ai toujours pas été livré... Zéro pointé !
Livraison dans les délais
Livraison dans les délais, livreur serviable et souriant, en bref une expérience tout à fait réussie grâce à ce livreur. Merci à lui.
**DB Schenker Nimes**
**DB Schenker Nimes**
Livré ce jour avec un chauffeur au top, d'un professionnalisme et d'une amabilité qui se perd de nos jours (tournée 3006). Appel lors de la préparation du camion vendredi, appel et confirmation de la livraison ce matin et à son arrivé livraison avec des mots agréables, le sourire et le soucis du bien faire ! A prendre comme exemple !
Attention Usurpation d'identité
Attention usurpation d'identité. les livreurs usurpent l'identié de leurs clients. Impossible de joindre un service client, pas de reclamation possible. Il ne vous reste plus que la police.
transporteur à eviter le plus possibleâŠ
transporteur à eviter le plus possible , surtout le site de NICE . C'est une entreprise qui ne communique pas , qui ne livre pas, pas joignable .
colis arrivé le 26 janvier 26 et 3 rdv de livraison pas honorés et pas d'excuse de leur part et à la fin le colis a été retournée au fournisseur dans nous prévenir.
conclusion ; A EVITER A TOUT PRIX!!!
Colis qui devait arriver aujourd'hui 02âŠ
Colis qui devait arriver aujourd'hui 02 mars 2026, pas sérieux, ne vous appelle pas, impossible a joindre au téléphone, a premiÚre vu, ça ne les dérange pas de bloquer le client plusieurs jours, transporteur a fuir
Transporteur db schenker
j'ai déjà mis un avis
j'ai déjà mis un avis, mais il y a plusieurs sociétés schenker avec des coordonnées similaires Mon avis concerne dbschenker France, service livraison en cause Z.A du Perou 21 rue du Perou 91300 Massy tél:016975830010/02/
Total mépris pour le client.
Le colis que j'avais commandé est arrivé dans les temps à la plateforme départementale de DB Schenker, et ensuite plus rien. Pas de message, pas d'appel téléphonique, et il était noté sur le suivi: "not delivered" et comme raison "closed/holidays" alors que je suis un particulier. Au bout d'une semaine, aprÚs avoir essayé de téléphoner sans succÚs à cette agence (le téléphone sonne dans le vide à toutes heures de la journée) j'ai envoyé un message au marchand qui m'a envoyé le colis, qui les a contacté. Le lendemain j'avais un message me demandant de les joindre pour trouver un créneau de livraison à un certain numéro de téléphone. Bien entendu personne n'a jamais répondu à ce numéro. Impossible de laisser un message (numéro fixe). Deux jours plus tard j'ai pris ma voiture et je me suis rendu à cette agence où j'ai enfin récupéré mon colis soit disant livré à domicile, et sans aucune excuses de leur part. Assez lamentable!
LÀmnade info via mail som misstolkadesâŠ
LÀmnade info via mail som misstolkades av mig. Shenker skrev att paketet "finns på terminalen" trots att dem inte visste var paketet var. Ingen ursÀkt för deras otydlighet eller för att dem tappat bort mitt paket. Kommer undvika att anvÀnda dem igen
Pareil que les autres avis négatifs...
Pareil que les autres avis négatifs...
Nul nul nul...des charlots de la livraison... que dire de plus ?!
Un chauffeur
Un chauffeur trÚs trÚs voyou a falsifier la signature de mon pÚre !!!
Qui autrefois avait servit pour faire des fausses cartes grises , la gendarmerie avait contacter mon pÚre à ce moment là !
Ce chauffeur a un trÚs trÚs gros problÚme
Bonsoir,DB SCHENKER?au top,livraisonâŠ
Bonsoir,DB SCHENKER?au top,livraison d'un colis de 400 kgs en moins d'une semaine,aucuns acros,aucunes casse,colis nickel.Vraiment à conseiller.
Pas de respect du jour de livraison
Ne respecte pas le jour prévu de livraison. Alors que la livraison avait été planifié par mail avec le transporteur.
Lorsqu'on les appelle, ils replanifient la livraison plus tard sans même s'excuser, cela semble normal de ne pas respecter leur engagement et que l'on doive à nouveau s'organiser pour être disponible !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ