Die Auslieferung der Bestellung dauerte viel lÀnger als angekÃŒndigt, kam aber noch vor unserem Urlaub an. Leider passte zwar die GröÃe, doch der Schnallenbereich war zu eng, so dass die Schuhe zurÃŒck... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vertröstet ohne konkrete Aussagen, wann versendet wird. Seit etwa zehn Tagen auf Sendungsnummer warten. Trotzdem stÀndige Promo-Mails. Kostet mir zu viele Nerven fÃŒr zwei Paar Gummilatschen. Nein dank... ãã£ãšèŠã
Wir haben in einer 2 fÃŒr 1 Aktion 3 Paar bestellt und nur 2 bezahlt. Die Bestellung ging an einem Samstag raus und die Schuhe waren in der Woche darauf Donnerstag da. Wir sind sowohl mit der Verarbeit... ãã£ãšèŠã
Wir haben 2 Paar Schlappen bestellt. Lieferung und die Schlappen sind wie erwartet. Allerdings fallen sie deutlich kleiner aus. Wir haben sie deshalb gleich eine Nummer gröÃer bestellt, allerdings is... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TatsÀchlich Wolkenschuhe!
Es ist wirklich wie auf Wolken zu schweben! Mit diesen Schuhen sind meine Knieschmerzen fast verschwunden!
Ich wÃŒrde die Schlappys um nichts in der Welt eintauschen!
Danke fÃŒr dieses tolle Produkt!
Ich habe schon vieleâŠ
Ich habe schon viele schlappys..allerdings sind die Leo schlappys sehr hart..und eigendlich war es eine ein paar kaufen das zweite gratis Aktion.. die zweiten hab ich nicht bekommen..bin diesmal enttÀuscht
Ich bin total ÃŒberzeugt von demâŠ
Ich bin total ÃŒberzeugt von dem Produkt.
Die Schuhe sind sehr bequem und von hoher QualitÀt.Der Versand war schnell.
Sehr gute Schlappy.ð
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, super angenehm zu laufen! Ich liebe Schlappy
Sie sind einfach Klasse.
Keine RÃŒckmeldung
Es sollte nach 24 Std.. eine RÃŒckmeldung kommen, warte immer noch. Retoure wird seit Tagen geprÃŒft. Keine Antwort ist auch eine. Nie wieder bei Schlappy bestellen!!
Carmen
Lieferung sehr schnell,mit derâŠ
Lieferung sehr schnell,mit der Bestellung hat alles super geklappt.
Leider gibt es an der QualitÀt etwas zu bemÀngeln.Nach 2x tragen,sah içh,wie sich die Gummierung von der Sohle hin zum Schuh mÀchtig gelöst hat.Sieht sehr unschön aus.Der Tragekomfort ist jedoch sehr gut.
Tolle Passform
Tolle Passform, wirklich angenehm zu tragen durch die leichte Struktur in der Sohle auch bei NÀsse rutschfest und chic
Bequeme Schlappen die Schlappys .
Von der GröÃe passen sie gut , Material und Verarbeitung sind ebenfalls in Ordnung. Kleiner Markel man knickt von der Ferse her, seitlich hinten ab. Weil alles so soft ist.
Ansonsten sehr bequem.
Schnelle Lieferung. Tolle QualitÀt. Danke
Bestellung und Lieferung problemlos undâŠ
Bestellung und Lieferung problemlos und schnell. Keine Lieferschwierigkeiten, Entgegen aller Kommentare!
Super zu tragen
Gute Preis/Leistung !
Auch bei meiner 3. Bestellung ALLES super.
Ich hatte jetzt schon das 3. Mal bei Schlappy bestellt und noch immer absolut begeistert. Die QualitÀt und Farben der Schuhe sind super, die Lieferung war unglaublich schnell (3 Tage) und die Kommunikation mit dem Unternehmen war perfekt. Ich war immer gut informiert, Ìber den aktuellen Bearbeitungsstand. WÌrde ich ein 4. Mal bei Schlappy bestellen? Auf jeden Fall!
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 5âŠ
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 5 Tagen, die Schuhe sind ein TrÀumchen. Wer mit Fersensporn zu tun hat wird sie lieben. Werde mir noch 2 Paar bestellen, wenn die Farben lieferbar sind.
Willst du auf rutschigen Brettern gehen? - Schlappy
Kleiner, hÀrter ( von wegen Wolkenschuhe!) und rutschiger von der OberflÀche (innen wie auÃen) zu dem sind sie viel leichter! Der Rand ist flacher (Verse) als die QualitÀt vor 2 Jahren;
Material gespart und QualitÀt! Preis/Leistung stimmt leider so nicht mehr - schade!
Immer wieder
Schnelle Lieferung!
Sie Schlappys sind einfach super bequem.
Immer wieder.
SÃŒÃe Schlappys
Sehr schnelle Lieferung, jedes Paar hat seine eigene TÃŒte und die Schlappys sehen total nett aus.
Die besten Schlappen ever
Ich habe 6 Paar von Euch und ich liebe die Original Schlappys. Kann sie zu 100% empfehlen. Sie sind formstabil, pflegeleicht, rutschfest und man kann sie den ganzen Tag tragen.
Top!! Tolle QualitÀt
Top! Sehr bequeme Schlappiesð und freundliches rasches Kundenservice!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ