Die Auslieferung der Bestellung dauerte viel lÀnger als angekÃŒndigt, kam aber noch vor unserem Urlaub an. Leider passte zwar die GröÃe, doch der Schnallenbereich war zu eng, so dass die Schuhe zurÃŒck... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vertröstet ohne konkrete Aussagen, wann versendet wird. Seit etwa zehn Tagen auf Sendungsnummer warten. Trotzdem stÀndige Promo-Mails. Kostet mir zu viele Nerven fÃŒr zwei Paar Gummilatschen. Nein dank... ãã£ãšèŠã
Wir haben in einer 2 fÃŒr 1 Aktion 3 Paar bestellt und nur 2 bezahlt. Die Bestellung ging an einem Samstag raus und die Schuhe waren in der Woche darauf Donnerstag da. Wir sind sowohl mit der Verarbeit... ãã£ãšèŠã
Wir haben 2 Paar Schlappen bestellt. Lieferung und die Schlappen sind wie erwartet. Allerdings fallen sie deutlich kleiner aus. Wir haben sie deshalb gleich eine Nummer gröÃer bestellt, allerdings is... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toller Service
Toller Service, sehr kulant und sehr freundlich.
Unbequem
Ich muss zugeben, ich bin absoluter pammys Fan und ich dachte ich versuche mal eine alternative. Gar kein Vergleich! Viel hÀrter und merkwÌrdige Passform! Nehmt lieber pammys
Einfach perfekt
Passt perfekt. Extrem angenehmes Laufen - wie auf Wolken trifft es! Malle-Test die letzten Tage auch erfolgreich bestanden! Lieferung kam zÌgig, QualitÀt hervorragend. Top
Schlappys sind super bequem und haltenâŠ
Schlappys sind super bequem und halten alle Versprechen ein.
Wenn man die Schlappyâs etwas gröÃerâŠ
Wenn man die Schlappyâs etwas gröÃer bestellt, passen sie perfekt und sind sehr angenehm zu tragen.
Habe das Angebot 2 fÃŒr 1 getestet
Habe das Angebot 2 fÌr 1 getestet. Bin zufrieden. Bequeme und sehr weiche Badeschlappen. Sehr schnelle Lieferung und kein unnötiges Verpackungsmaterial. ALLES TOP
Die Schlappiys sind wunderbar bequem.
Die Schlappiys sind wunderbar bequem.
Man lÀuft wie auf Wolken. Ich hatte andere, die hab gleich weggeschmissen.
FÃŒr die Zukunft gibt es fÃŒr mich nur noch Schlappy.
Die Lieferung ging schnell.
Bestellungen war einfach.
Die QualitÀt ist hervorragend.
Bin begeistert
Bin begeistert , leider kann ich sie draussen nicht tragen , aber fÌr jeden der keine FussheberschwÀche hat und was fÌr seine FÌsse tun will und trotzdem viel Auswahl haben möchte sind die Schappys besonders gut zu tragen , da man dass GefÌhl hat auf Wolken zu gehen , da sie perfekt federn
Habe im Feb.2026 bei einer Aktion 2 fÃŒrâŠ
Habe im Feb.2026 bei einer Aktion 2 fÌr 1 "Cozy" bestellt. 1 Paar kam an, das andere trotz mehrmaliger Anschreiben und Problemlösungsvorschlag (Cozy in anderer Farbe oder TeilrÌckerstattung und mit Hinweis auf Sachmangel gem. § 434 BGB) meinerseits gab es nur Vertrösten und Versprechen von deren Seite. Da ich Ìber Paypal bezahlt habe, habe ich letztendlich einen Fall eröffnet und mein Geld zurÌck erstattet bekommen. Mein Resultat: bei Schlappy habe ich das erste und vor allem das letzte Mal bestellt und empfehle diese aus meiner Sicht nicht weiter.
Herrlich angenehm zu tragendeâŠ
Herrlich angenehm zu tragende Schlapfen, egal ob zu Hause, im Urlaub , im Bad usw.
Die Schuhe sind sehr bekvÀm keineâŠ
Die Schuhe sind sehr bekvÀm keine Frage.
Nur die Erfahrung mit dem Unternehmen selber ist leider nicht das Wahre. Angebot "2 Paar bestellen, bekomme 1 Paar gratis " hört sich gut an. Bestellt Ende Dezember, die Hausschuhe fÌr meinen Mann kamen ziemlich zÌgig, das 2 Paar wurde erst Mitte Mai 2026 geliefert und diese waren ganz deutlich 2 Ware. Die Sohlen waren nicht einwandfrei, gewisse Stellen hatten Beulen.
Ich werde nicht mehr bei Schlappy bestellen, schade eigentlich.
Die Lieferung war schnell
Die Lieferung war schnell. Wir haben sie zum gehen in unseren zwischen Zielen auf den Camino mit gehabt, sie waren super dafÃŒr. Mache Tage ca. 8 km damit gegangen
Super schnelle Lieferung und derâŠ
Super schnelle Lieferung und der Schlappy ist ein Traum ð
Sehr weich und bequem
Sehr weich und bequem.
Unkompliziert in Bestellung und Versand, Fallen kleiner aus als angegeben, freut sich eine Zweite die sie bekommen hat.
Werde gerne wieder hier bestellen.
Bin sehr zufrieden
Sie sind super
Sie sind super
Ich Kauf sie mir jedes Jahr neu in verschiedenen Farben
Kann damit auch Auto fahren
Ideal fÃŒr den Hunde Spaziergang, kann sogar mal in den Bach oder Fluss reinsteigen. Ich bin begeistert und hab sie auch schon weiterempfohlen
Lieferung war sehr schnell
Lieferung war sehr schnell.
Leider ist etwas passiert.
Der Service war unglaublich schnell.
Sehr freundlich und entgegenkommend.
WÌrde innerhalb von Stunden gelöst.
Klare Empfehlung
Habe mir die Schlappy's fÃŒr den SommerâŠ
Habe mir die Schlappy's fÃŒr den Sommer und das Fitnesscenter gekauft, sind super bequem. Habe leider eine Nummer zu klein bestellt. SchuhgröÃe 39, hÀtte eher 40/41 bestellen sollen. Sonst super.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ