leider passt das Geschirr meinem Hund nicht.Nachdem ich mit dem Kundensupport geschrieben habe wurde mir sofort grosszÃŒgig Hilfe angeboten. Da das neue Geschirr hier noch nicht eingetroffen ist, kan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Ware ist hervorragend, die KÃŒhldecken hat mein Hund sofort angenommen, die anderen was ich hatte hatte er alle ignoriert. Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, war aber noch im Rahmen
Ich kann wirklich nur Gutes ÃŒber die KÃŒhldecke berichten! Mein Hund hat sie von Anfang an super angenommen, und die kÃŒhlende Wirkung war direkt spÃŒrbar. So sind wir auch an den heiÃen Tagen gut und en... ãã£ãšèŠã
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert. Die Decken werden von den Hunden auch nicht angenommen, weil sie sehr rutschig sind und nicht auf dem Untergrund liegen bleiben. Ich war der Meinung, da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Schnauzenheld ist eine Marke von Hundebesitzern fÃŒr Hundebesitzer. Wir entwickeln hochwertige Hundezubehör-Produkte, die den Alltag mit dem Hund wirklich einfacher machen â nicht nur auf dem Papier. Unsere Bestseller, die gelfreie KÃŒhlmatte und das Antiziehgeschirr, werden von ÃŒber 30.000 Hundebesitzern im DACH-Raum genutzt und stehen fÃŒr Komfort, Sicherheit und lange Haltbarkeit. GegrÃŒndet als Familienbetrieb mit echtem Bezug zu Hunden, ist unser Anspruch einfach: Produkte, die halten, was sie versprechen. Wir stehen fÃŒr Transparenz, faire Preise und einen Kundenservice, der wirklich zuhört. Deshalb bieten wir 30 Tage Geld-zurÃŒck-Garantie und kostenlosen Versand â ohne Wenn und Aber. Kundenfeedback ist fÃŒr uns kein Marketinginstrument, sondern echte Grundlage fÃŒr Weiterentwicklung. Jede Bewertung hilft uns, besser zu werden.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 85ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung ððœ Bin sehrâŠ
Schnelle Lieferung ððœ Bin sehr zufrieden, kann ich stets weiter empfehlen ððœââïž kann ich nur weiter empfehlen.
Mein Hund ist glÃŒcklich
Mein Hund liegt an warmen Tagen stÀndig auf der KÌhlmatte, scheint ihm also zu gefallen:).. Zum Service: ich hatte RÌckfragen, aber das Team konnte mir schnell weiterhelfen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã