Je dirais que c'est un bon début pour les intermédiaires qui veulent se lancer mais pour les débutants je crois qui faudrait revoir parce que c'est pas assez compréhensible pour un débutant
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
C'est une bonne formation pour une personne qui n'as aucune notion en marketing digital et encore moins en commande d'articles sur Alibaba.
La formation en e-commerce est vraiment complÚte et permet d'avoir les bases pour s'en sortir surtout avec le suivi qu'il y'a aprÚs qui nous permet de mieux nous en sortir
Je conseille cette formation à toutes personnes qui veulent se former dans l'E-commerce. En effet le rapport coût et formation est trÚs bonne, au vu de la qualité et de l'ambiance des cours. J'ai appr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
School Labs est une startup africaine spécialisée dans la formation 100 % en ligne en e-commerce, Facebook Ads, Alibaba, trading, IA et marketing digital.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une formation sérieuse et bienâŠ
Une formation sérieuse et bien structurée !
Franchement, School Labs fait un travail remarquable. La structure de la formation est claire, bien pensée, et surtout trÚs professionnelle. Tout est clean, que ce soit le contenu, les moyens de paiement ou le suivi derriÚre. On sent que câest du sérieux, avec un réel accompagnement pour progresser.
Câest rare de tomber sur une formation aussi bien encadrée dans ce domaine. Je recommande à 100% !

School Labs ããã®åç
Les cours sont faciles à comprendre
Les cours sont faciles à comprendre. Pas besoin d'être un expert pour comprendre. La stratégie est bien structurée pour être vite assimilée. Merci
Les cours sont três simple et vraimentâŠ
Les cours sont três simple et vraiment compréhensible.Deja plusieurs années que je suis des formations mais cette formation à changer littéralement ma vision du trading.
Les leçons sont trÚs simple
Les leçons sont trÚs simples et trÚs explicite.
Je recommande vivement cette entreprise.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ