schrank-express.de レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Perfekter Service von Anfang bis Ende! Ich bin absolut begeistert vom Schrank-Express Team, vor allem mit Armin! Sie haben mich bei der Neugestaltung meiner Küche hervorragend unterstützt. Scho... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Mitarbeiter von Schrank Express sind allesamt stets freundlich und zuvorkommend. Bei der Besprechung, ob die Konfiguration sinnvoll sei, werden sehr gute Ratschläge gegeben und auch bei Fragen zum... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Auf der Suche nach Nobilia (Ersatz)Griffen Nr. 726 (bei meiner neuen Nobilia-Küche waren leider die "falschen" montiert! ) fand ich im Internet ein Angebot bei Schrank-Express! Sowohl Bestellung als... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Klare Empfehlung! Toller 3D-Küchenplaner, der sehr intuitiv zu bedienen ist. Schnellere Lieferung als eigentlich angegeben wurde und das obwohl kurz vor Weihnachten bestellt wurde UND es sich um ei... もっと見る

企業情報

1. キッチン リフォーム業者
  2. 家具店

schrank-express.de について

当該企業による記述

Schrank-Express.de: nobilia elements Küchen & Möbel online bestellen. Das neue Küchenkonzept vom weltweit bekannten Marktführer in der Küchenbranche. Als Fachhändler von nobilia elements bieten wir Ihnen hochwertige Küchen, Badmöbel und sonstige Wohnmöbel. Individuell planbar, einfach bestellbar, vormontierte Module ab Lager verfügbar, innerhalb von wenigen Tagen geliefert, einfach in der Montage. Einfach sorglos.

Wähle aus zwischen vorkonfigurierten Küchenzeilen, Eckküchen / L-Küchen, Miniküchen / Singleküchen, Büroküchen / Firmenküchen oder Waschküchen / HWR-Küchen. Alle Küchen-Beispiele können mit unserem intuitiv bedienbaren Online 3D-Küchenplaner nach Deinen Wünschen angepasst werden, oder plane deine individuelle Wunschküche von Grund auf nach deinen eigenen Vorstellungen.

Du hast Fragen oder benötigst Hilfe bei der Planung? Kontaktiere uns! Wir helfen Dir gerne und stehen dir von der Planung, der Bestellung bis hin zur Lieferung und Montage jederzeit zur Verfügung.

Keine Zeit oder Lust Deine neue Einbauküche selbst zu montieren? Kein Problem! Nutze unseren deutschlandweiten Montageservice!

Du hast bereits eine Küche bei uns gekauft? Wir freuen uns auf Dein Feedback! :-)

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5件

レビューを書く

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Eine Nachfrage wurde schnell beantwortet. Der Bestellvorgang war leicht und zügig. Ebenso die Lieferung bzw. die Abholung klappte hervorragend und mit den Küchenschränken bin ich sehr glücklich.

2023年6月18日

Einfach nur genial

Auf der Suche nach einer preisgünstigen Küchenzeile für meine Mutter bin ich auf Schrank-Express gestoßen. Ich plante die Küchenzeile in der einfach zu bedienenden 3D-Planung und schickte meine Bestellung an Schrank-Express. Kurze Zeit später rief mich eine Mitarbeiterin an und befragte mich zur Küchenplanung, da ihr eventuelle Fehlplanungen aufgefallen waren. Unglaublich, das hätte ich nicht erwartet. Die Küche wurde im angekündigten Lieferzeitraum zugestellt und war einfach aufzubauen. Ich werde Schrank-Express auf jeden Fall weiterempfehlen und gegebenenfalls erneut für Einkäufe nutzen.
Wir waren absolut begeistert.

2023年6月4日

Hervorragend

Dieser Möbelanbieter verdient eine herausragende 5-Sterne-Bewertung! Die Auswahl an Möbeln ist beeindruckend, die Qualität ist erstklassig und der Kundenservice ist hervorragend. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles reibungslos. Wenn Sie hochwertige Möbel mit exzellentem Service suchen, dann sind Sie hier genau richtig. Uneingeschränkt empfehlenswert! Fünf Sterne!

2023年6月10日
自発的なレビュー
5つ星のうち4の評価

Die Ware war einwandfrei

Die Ware war einwandfrei, nur sie sollte besser verpackt werden (hier evtl. mit dem Versender Kontakt aufnehmen) und es hat was gefehlt, was schnell nachgesendet wurde. Kundenservice war nett.

2023年5月29日

Trustpilot エクスペリエンス