Ich muss sagen es ist sehr doof gelaufen. Ich war auf der Suche nach einem Ersatzteil für eine Waschmaschine von Miele. Ich bin bei Schraub-Doc fündig geworde. Die Lieferzeit sollte 3-5 Werktage dauer... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sehr schnelle Lieferung. Der Ersatzkorb befindet sich in einwandfreiem Zustand und passt exakt. Sehr gut ist auch das Einräumen einer kostenlosen Rücksendung, was bei mir nicht nötig, für mich jedoch... もっと見る
Ich habe Ersatzschubladen für meinen Kühlschrank gebraucht und diese bei Schraub Doc gekauft. Leider waren 2 Schubladen kaputt angekommen. Ich habe dafür ein Foto an den Support geschickt und sofort E... もっと見る
Die Bestellung war problemlos. Das Produkt erfüllte meine Erwartung. Da es aus Österreich verschickt wurde, dauerte es etwas länger. Aber ich bin zufrieden. Die Teile passen sehr gut.Danke
企業情報
当該企業による記述
Schraub-Doc bietet online ein enorm großes Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen für Deine Haushaltsgeräte. Neben den Ersatzteilen für alle bekannten Marken wie AEG, Bosch, Siemens, Neff, Bauknecht und Whirlpool findest Du auf Schraub-Doc auch weniger bekannte Marken. Das entsprechende Zubehör und Pflegeartikel dürfen natürlich ebenfalls nicht fehlen. Denn nur gut gewartete Geräte werden ihren Dienst entsprechend lange und zuverlässig verrichten.
Josef Schleps-Straße 5/B6, 2104, Spillern, オーストリア
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gerät gerettet und viel Geld gespart
Ich habe das passende Ersatzteil Dank der guten Modellsuche sofort gefunden. Die Lieferung war schnell und das Teil hat perfekt gepasst mein Gerät läuft wieder - absolut empfehlenswert!
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Teile kamen passend, wie bestellt.
Schnell geliefert und alles in Ordnung.
Man konnte mit Vorkasse bezahlen
Man konnte mit Vorkasse bezahlen, schnelle Lieferung und gute Rückmeldung bei Nachfrage
Prompte Lieferung und Benachrichtigung…
Prompte Lieferung und Benachrichtigung über Nicht lieferbar des Produktes
Alles super und schnell gelaufen
Alles super und schnell gelaufen. Gern jederzeit wieder.
Ersatzteil hat mir ein Neugerät…
Ersatzteil hat mir ein Neugerät erspart.
Superschnelle Lieferung
Ersatzteil schnell gefunden
Ersatzteil schnell gefunden, Lieferung kam auch nach 3 Tagen an, wie angegeben. Ersatzteil passt, also alles gut.
Händler lieferte defekte Ware und…
Händler lieferte defekte Ware und reagiert nicht auf Mails und Anrufe. 1 Stern ist noch zuviel.
Keine Probleme.
Professionelle sichere Abwicklung Teil passt , wie versprochen , super
Alter Whirlpool Herd , Ceranfeldglas defekt ,original schwer zu bekommen , über *Schraubdoc *an Ceranfeld von Ignis gekommen , passte im nachhinnein super wie vorausgesagt .Günstig,das Teil , prodäfessionell die Abwicklung , Danke , jederzeit wieder
Ersatzteile für einen defekten Siemens Wäschetrockner
Ich habe für meinen defekten Wäschetrockner Bauteile für eine defekte Spannungsversorgung benötigt. Das gelieferte Set aus Spannungswander, IC-Halterung und Widerstand hat perfekt gepasst und der Trockner läuft jetzt wieder einwandfrei. Schnelle Lieferung, passende Ersatzteile in guter Qualität sowie ein kleines Video als Anleitung waren sehr hilfreich.
War wunder bar bestelle jetzt immer bei…
War wunder bar bestelle jetzt immer bei euch bin sehr zufrieden
Ihr nervt für r ein Teil das aus…
Ihr nervt für r ein Teil das aus Plastik noch 7€ gekostet hat.Eine Einbauanleitung war nicht dabei. Das ist schwach.😕
Gesamtkonzept passt 100 %
Trustpilot エクスペリエンス