Ich muss sagen es ist sehr doof gelaufen. Ich war auf der Suche nach einem Ersatzteil fÃŒr eine Waschmaschine von Miele. Ich bin bei Schraub-Doc fÃŒndig geworde. Die Lieferzeit sollte 3-5 Werktage dauer... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr schnelle Lieferung. Der Ersatzkorb befindet sich in einwandfreiem Zustand und passt exakt. Sehr gut ist auch das EinrÀumen einer kostenlosen RÃŒcksendung, was bei mir nicht nötig, fÃŒr mich jedoch... ãã£ãšèŠã
Die Bestellung war problemlos. Das Produkt erfÃŒllte meine Erwartung. Da es aus Ãsterreich verschickt wurde, dauerte es etwas lÀnger. Aber ich bin zufrieden. Die Teile passen sehr gut.Danke
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Schraub-Doc bietet online ein enorm groÃes Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen fÃŒr Deine HaushaltsgerÀte. Neben den Ersatzteilen fÃŒr alle bekannten Marken wie AEG, Bosch, Siemens, Neff, Bauknecht und Whirlpool findest Du auf Schraub-Doc auch weniger bekannte Marken. Das entsprechende Zubehör und Pflegeartikel dÃŒrfen natÃŒrlich ebenfalls nicht fehlen. Denn nur gut gewartete GerÀte werden ihren Dienst entsprechend lange und zuverlÀssig verrichten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles Top gelaufen.
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt gerne wieder. Passt wie beschrieben.
Alles so wie man es sich wÃŒnscht
Es war super einfach das gewÃŒnschte Teil zu finden und zu bestellen.
Dir Bestellung wurde sehr schnell abgearbeitet und verschickt.
Ich habe Ersatzschubladen fÃŒr meinenâŠ
Ich habe Ersatzschubladen fÃŒr meinen KÃŒhlschrank gebraucht und diese bei Schraub Doc gekauft. Leider waren 2 Schubladen kaputt angekommen. Ich habe dafÃŒr ein Foto an den Support geschickt und sofort Ersatz bekommen ohne, dass ich etwas zurÃŒckschicken musste. Super freundlicher und schneller Ersatz. Da wÃŒrde ich gerne wieder kaufen.
Obwohl ich keine Seriennummer meinerâŠ
Obwohl ich keine Seriennummer meiner SpÃŒlmaschine mehr habe (Etikett nicht mehr lesbar), konnte ich auf Ihrer Webseite das richtige Teil finden.
Unbedingte Empfehlung
Sehr guter, ÃŒbersichtlicher Internetauftritt; gutes Angebot, faire Preise, schneller Versand - sehr gerne wieder!
Schnell und gut
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop, problemlose Bestellung und Versand
Schnelle und unkomplizierte BestellungâŠ
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und gut verpackte schnelle Lieferung
Sehr guter Versand
Ware sicher und gut verpackt angekommen. Einbau durch Videoanleitung auch sehr schnell und einfach erledigt.
Das bestellte Produkt ist wie beschrieben
Das bestellte Produkt ist wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Der Versand hat etwas lÀnger gedauert, was vermutlich GLS zuzuschreiben ist.
Alles prima
Alles prima, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. WÃŒrde wieder dort bestellen!
Prima Kundenservice
Sehr gute Beratung, super gute Ware, Preis ein bisschen hoch ist aber Originalware.
Feinsieb passt
Das Feinsieb passte und wurde zÃŒgig geliefert.
Also Schraub-Doc ist wirklich hilfreichâŠ
Also Schraub-Doc ist wirklich hilfreich wenn man ein bisschen schrauben kann, angefangen von der Fehlersuche mit Videoanleitung plus Reparatur, guter Preis und sehr rasche Lieferung.
Gerne wieder.
Die Ware ist mit etwas VerspÀtung aber gut angekommen.
Die Ware ist mit etwas VerspÀtung aber
Problemlose Lieferung von Original-Ersatzteilen
Lieferung auch etwas ungewöhnlicher Original- Ersatzteile schnell und zuverlÀssig. Die Teile waren zwar nicht gerade gÌnstig, aber das liegt sicher an der Preispolitik des Herstellers.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹