Der Shop ist übersichtlich und es gibt zumindest für mein DIY Projekt alles. Der Bestellprozess war einfach, die Preise absolut ok und die erhaltene Ware einwandfrei. Viele einmal über einen anderen... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Der Suchprozess in der Website wurde durch den strukturierten Aufbau erleichtert; wenige Clicks führen zum Ziel; Der Preis für das Produkt war fair; der Express-Versand gegen einen angemessenen A... もっと見る
企業が回答しました
Habe 3 Sockelleisten mit einer Länge von jeweils 2,5 m bestellt. Da der Firmensitz von meiner Lieferadresse über 500 km entfernt ist, war ich skeptisch, in welchem Zustand die Ware bei mir ankommt. D... もっと見る
Gute Auswahl an Möbelgriffen, sehr viel unterschiedliche Formen und Materialien, da findet man sicher etwas. Die Ware war sehr gut verpackt, so dass auf dem Transport nichts beschädigt werden kann.... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Schreinersache.de ist einer der führenden Online-Shops für Schreiner/Tischler, DIY-Enthusiasten, Hobby-Heimwerker, sowie für gewerbliche Kunden und Privatpersonen, die entweder Ersatzteile suchen oder maßgefertigte Lösungen für Haus & Garten wollen. Das Sortiment umfasst mehr als 300.000 Artikel aus verschiedenen Kategorien wie Möbelbeschläge und Schubkastenlösungen, Zubehör für Türen & Fenster, Werkzeuge, Schrauben und Betriebsausstattung. Als erweiterten Service gibt es über einen 3D-Online-Konfiguratoren die Möglichkeit hochwertige Holzplatten (Dekor-Spanplatten, Massivholz, Multiplex, Furniertes Holz, Senosan, MDF) und Insektenschutz von Neher millimetergenau nach Maß konfigurieren und bestellen zu können.
Damaschkestraße 4a, 91074, Herzogenaurach, ドイツ
- 091327299799
- info@schreinersache.de
- schreinersache.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gute Sache
Sehr schnelle Lieferung, schneller als angekündigt.
Das Bauteil war exakt passend, wie beschrieben und konnte von mir als Laien problemlos eingebaut werden.
Danke, Gerne wieder.

Alles bestens
Kommunikation bestens, qualitativ hochwertige Ware, sehr sicher verpackt.
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Schnelle Kaufabwicklung
Schnelle, problemlose Lieferung und sehr gute Kaufabwicklung

Alles, was man braucht.
Schnell, gut verpackt und korrekt geliefert. Kann man nur empfehlen. Auch der Preis war angemessen.

TOP jederzeit wieder
Sehr schnell geliefert, hab aber das falsche bestellt. Rückgabe war problemlos, Geld 100% zurück incl. Porto. Jederzeit zu empfehlen 👍😊

5 Wochen nach Rücksendung noch keine Erstattung
Wir haben am 10.12.2024 Tür- und Fenstergriffe bei Schreinersache.de bestellt, die Lieferzeit war im Shop mit 2-3 Tagen angegeben. Beim Bezahlvorgang musste man dann eine längere Lieferzeit oder einen Zuschlag von € 4,90 für Lieferung in 2-3 Tagen akzeptieren. Diesen Zuschlag haben wir akzeptiert und der Gesamtbetrag wurde uns am 12.12.2024 belastet. Die Zustellung des Paketes erfolgte allerdings erst nach 1 Woche, weshalb wir die Annahme des Paketes verweigert haben. Das Paket wurde bei Schreinersache.de am 18.12.2024 wieder zugestellt. Trotz Reklamation über deren Homepage und erneut am 8.1.2025 telefonisch haben wir bis heute weder eine Gutschrift noch eine Erstattung des gezahlten Kaufpreises erhalten! Auf die Reklamation bei Paypal antwortete Schreinersache.de, nach Prüfung der Ware durch deren Lieferanten, soll die Gutschrift erfolgen. Kein Grund, die Gutschrift hinauszuzögern, da die Ware niemals in unseren Händen war!
Schnelle unkomplizierte Bestellung und…
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Top Qualität zum vernünftigen Preis. Gerne wieder.

Leider sehr unglücklich.
Leider sehr unglücklich.
Auf der Seite wurde nicht die korrekte Lieferzeit für den Artikel angezeigt. Statt 1-3 Werktage sind es 1-3 Wochen. Diese Information wurde mittlerweile korrigiert, hilft uns aber in diesem Fall auch nicht weiter. Es wurde auch kein "Sparversand" für 6,90€ gewählt, sondern auch der Mindermengenzuschlag von 5€ akzeptiert, da es sich um eine zeitkritische Bestellung handelte. Sprich Gesamtkosten für Verpackung und Versand eines Artikels = 11,90€.
Eine telefonische Kontaktaufnahme für ein schnelles klärendes Gespräch wird sehr erfolgreich durch unnütz lange KI-Ansagen abgewehrt, welche auch bei größter Geduld nicht dazu führen, einen echten Meschen zu sprechen (Mehrfache Versuche mit unterschiedlichen Auswahloptionen).
Ein genaues Lieferdatum kann auch per Mail nicht genannt werden. Für Hobbyheimwerker sicherlich zu verschmerzen, für gewerbliche Kunden in meinen Augen ein No-Go.
Bei Stornierung erhält man außerdem nur 50% des Kaufpreises als Gutschein zurück (ausgenommen natürlich Verpackung und Mindermengenzuschlag des noch nicht versendeten Artikels). Ja sicherlich hat man keinen Anspruch auf Erstattung als Gewerbetreibender, dennoch sieht Kulanz, meiner Meinung nach, anders aus. Gerade dann, wenn auf Grund falscher Informationen bzgl. der Lieferzeit überhaupt dort bestellt wurde.
Alles in Allem eine frustrierende Erfahrung und verbranntes Geld.

Einfach gut!
Alles wie beschrieben. Lieferzeit eingehalten oder schneller. Ich bin sehr zufrieden.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。