Schwarzwald Bioseifeレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bestes Deo ever! Absolut zuverlässig in jeder Lebenslage! Nachdem wir die Produkte auf einem Weihnachtsmarkt entdeckt hatten und nach sage und schreibe einem halben Jahr unser Deo leer wurde, haben... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe letztes Jahr auf dem Weihnachtsmarkt zum ersten Mal ein kleines Gläschen Deocreme von Schwarzwald Bioseife gekauft zum Testen. Ich kann nur sagen, ich bin begeistert. Mehr als 2 Monate hat... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Danke schön für schnellen und zuverlässigen Service und das super gepackte Päckchen. Tolle Produkte, riechen herrlich lecker (außer hedone, das ist mir persönlich zu citronig ) . Ich habe mir diesmal... もっと見る

企業情報

1. 化粧品製造業者

当該企業による記述

Bei Schwarzwald Bioseife findest du mit viel Liebe und in Handarbeit hergestellte Naturseifen, Gesichts -& Körperpflege. Alles ohne Palmöl, Konservierungsstoffe, tierische Inhaltsstoffe und anderem Unsinn! Wir sind beliebt bei Konsumenten, welche Wert auf höchste Qualität, Nachhaltigkeit und Achtsamkeit legen.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 26

レビューを書く

Beste Deocreme und Bioseife

Ich bin mit dem Schwarzwald Deocreme und Bioseife sehr zufrieden. Bei der Creme sehr gute Konsistenz ohne Brösel, wodurch sie sich leicht auftragen lässt und sehr ergiebig ist. Angenehmer, dezenter Duft, bei Deocreme "Freya" nach Rosengeranium, der nicht aufdringlich wirkt. Zuverlässiger Schutz gegen Schweißgeruch, selbst an warmen Tagen oder bei körperlicher Aktivität. Ohne Schadstoffen.
Die Seife duftet sehr angenehm und ist sehr weich auf der Haut. Habe sensible Haut und merke den Unterschied zu herkömmlichen Seifen. Klare Kaufempfehlung!
Sehr netter Kundenservice, sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte! Vielen Dank!

2025年9月12日

Deocreme Extraklasse

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Im Detail
1. Verpackung der Seifenstücke in Papier. Deocreme im Glas mit Schraubverschluss. Kein unnötiger Plastik
2. Erste Erfahrungen im Einsatz: Seife cremig mit guter Schaumentwicklung.
3. Deocreme ist eine Wohltat in Duft und Wirkung
4. Seifen verströmen aus der offenen Verpackung im Nahbereich einen angenehmen Duft.

2025年8月28日

Ich liebe die Deos

Ich liebe die Deos. Sie duften gut, sind sparsam im Gebrauch und sie wirken auch noch. Also alles bestens. Super schnelle Lieferung und immer eine kleine Überraschung dabei. Macht weiter so!

2025年8月22日
自発的なレビュー

Besonders zufrieden

So süß! Haben super schnell geliefert -hatte sogar eine kleine Überraschung drin liegen. Super lieb! Hab mich sehr gefreut. Super netter Kontakt und schnelle Lieferung! Danke!

2025年7月20日

Super Produkte und super Service

Super Produkte und super Service. Das beste Deo was ich jemals hatte. Keine Chemie, kein Körpergeruch, grosse Ergiebigkeit und keine Verfärbungen mehr auf weißen T-Shirts. Auch die Seifen sind einmalig. Ich verschenke die Produkte auch sehr gerne. Kommt immer gut an.
Wirklich sehr zu empfehlen.

2025年7月19日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Ich habe die Deocreme gekauft und bin…

Ich habe die Deocreme gekauft und bin damit mehr als zufrieden. Ich würde kein anderes Deo mehr benutzen! Seit ich das benutze gibt es keine unangenehmen Schweißgerüche mehr. Auch meine Oberteile sind top und es gibt keinen "aufgewärmten" Schweißgeruch mehr, weil die Sachen in der Waschmaschine nicht richtig sauber werden.
Tiptop und nur zu empfehlen!

2025年5月26日

Ganz tolle Produkte

Ganz tolle Produkte, alles duftet herrlich schön und die Qualität ist einfach top💖.
Versand wie immer schnell und bestens verpackt noch hinzu.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal🔥

2025年5月25日

Bestes Deo ever

Bestes Deo ever! Absolut zuverlässig in jeder Lebenslage!
Nachdem wir die Produkte auf einem Weihnachtsmarkt entdeckt hatten und nach sage und schreibe einem halben Jahr unser Deo leer wurde, haben wir erstmalig bestellt. Das Päckchen war so liebevoll gepackt, dass schon das Auspacken eine reine Freude war.
Wir können diesen Shop nur wärmstens empfehlen und sind ab jetzt Stammkunden 🙂

2025年5月25日