SciencesPistes レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Honnêtement, vous m’avez sauvé la vie! Votre format était juste génial: des explications claires, des exemples, des auteurs, un recap à la fin de chaque podcast et surtout les fiches dispo sur votre i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Clarisse a été une excellente pédagogue pour accompagner notre fils sur cette année scolaire 21/22. Elle était sérieuse, ponctuelle et méthodique. Sa propre expérience a été riche en inspiration.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le podcast “Shots de philo” est génial : intéressant, clair, organisé. Les plans sont trÚs bien choisis de sorte à ce que l’on comprenne le cheminement de pensée, réutilisable lors des dissertations.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alors je n'avais vraiment rien touché du tout jusqu'à la veille du bac de philo à 18h. J'ai uniquement écouté les shots de philo et j'ai appris toutes les idées et auteurs qu'ils contenaient. Je suis... もっず芋る

䌁業情報

1. 家庭教垫
  2. 教宀
  3. 教育機関

圓該䌁業による蚘述

La premiÚre application de cours exclusivement dispensés par des étudiants de Sciences Po, dans toute la France

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Un contenu incroyable. Merci infiniment!

SciencesPistes からの回答

C'est ton commentaire qui est incroyable 😉 Merci !

MERCI !!

Incroyable !! Le podcast m’a accompagné pendant toute mon année de Terminale, un grand merci à Stefania et Alexandre pour leurs explications d’une grande qualité :)))

Merci pour ton avis !

Podcast trÚs instructif

Podcast trÚs instructif, cela m'a beaucoup aidé dans les révisions. Le fait que cela soit synthétique permet de mieux réaliser des fiches de révisions à partir du podcast.

2022幎6月7日

Merci Stéphanie pour ton retour 😊

5぀星のうち5の評䟡

Résumés clairs permettant de faire le point

Résumés clairs avec trois grandes notions indispensables.
Permet d’organiser nos pensée autour de grands axes et aprÚs avoir compris, d’éventuellement chercher des références plus poussées.

Pour ma part cela m’a vraiment permis de faire le point sur ce que je savais.

Merci !!

TrÚs utile

TrÚs utile, simple a comprendre, et vocabulaire précis, de plus, les voix sont trÚs agréables ! Et les rapports à l’actualité nous permettent de repenser notre monde et de nous en offrir une nouvelle vision plus philosophique

SciencesPistes からの回答

Merci pour ton avis Alexandre !

5぀星のうち5の評䟡

Vous avez sauvé mon bac de philo merci

Vous avez sauvé mon bac de philo merci pour tout, moi et mes copains on a révisé et compris le programme en quelques jours (on avait pas de prof de philo pendant l’année) on vous aime maintenant! <3

SciencesPistes からの回答

Merci à toi et tes copains Margot !

Super méthode de travail

J’ai adoré écouter vos podcasts et ils sont surtout hyper utiles pour ce remémorer comme il faut tout les thÚmes pour le bac de philo !!!
Merci beaucoup !!!

2022幎6月13日

SciencesPistes からの回答

Merci Louise pour ton retour !!

incroyable !

je n'avais vu que 3 notions de toute l'année, et shoot de philo m'a beaucoup aidé à comprendre ces notions inconnues tout en permettant une culture philosophique brÚve et super utile pour le bac de philosophie !

SciencesPistes からの回答

Merci pour ton soutien Elisa !

Super service

Super service ! Les profs professionnels, bien élevés, sérieux. Mes enfants font les cours depuis 2 ans non stop et nous sommes ravis. On a vus leurs progrÚs en notes notamment. Je recommande.

2022幎1月5日
5぀星のうち4の評䟡

J’ai fait appel à Sciences pistes en

J’ai fait appel à Sciences pistes en 2020, et pendant 1 an mon fils a eu 2 intervenants qui étaient trÚs efficaces et sérieux.
Ils ont su mettre en confiance mon fils de 11 ans .
Cette année il a une nouvelle intervenante, tout aussi bien .
C est pour moi un grand soulagement !
Le suivi est régulier et cette aide plus que précieuse.

Martina

2021幎10月7日
5぀星のうち5の評䟡

Je recommande sciencespistes à domicile

Le professeur est trÚs pédagogue, que ce soit en présentiel ou en distantiel. Il a su s’adapter aussi bien en termes de planning que des matiÚres enseignées. Initialement mon fils prenait des cours de maths et ses résultats se sont rapidement améliorés. Puis il a pu aborder d’autres matiÚres avec le prof. Nous recevons tous les mois un feedback sur les difficultés/points à améliorer pour mon fils. Pour ce qui est des modalités de paiement c’est simple et rapide.

2021幎8月1日
5぀星のうち3の評䟡

Le dernier paiement (pour le mois de mai)

Le dernier paiement (pour le mois de mai) nŽa pas été effectué. Les délais de paiement sont parfois longs...

2021幎6月29日

Bonjour Anna,

Ta rémunération du mois de mai t'a pourtant été versée le 4 juin dernier (je viens de t'envoyer une preuve de virement de notre banque par e-mail). Il n'y a donc aucun délai de paiement, le versement a été fait dans les temps (la date normale est le 5 de chaque moi). Je reste disponible par e-mail et par téléphone pour en discuter avec toi.

Bien cordialement,
Thomas de SciencesPistes à dom'