SciencesPistes レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Honnêtement, vous m’avez sauvé la vie! Votre format était juste génial: des explications claires, des exemples, des auteurs, un recap à la fin de chaque podcast et surtout les fiches dispo sur votre i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Clarisse a été une excellente pédagogue pour accompagner notre fils sur cette année scolaire 21/22. Elle était sérieuse, ponctuelle et méthodique. Sa propre expérience a été riche en inspiration.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le podcast “Shots de philo” est génial : intéressant, clair, organisé. Les plans sont trÚs bien choisis de sorte à ce que l’on comprenne le cheminement de pensée, réutilisable lors des dissertations.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alors je n'avais vraiment rien touché du tout jusqu'à la veille du bac de philo à 18h. J'ai uniquement écouté les shots de philo et j'ai appris toutes les idées et auteurs qu'ils contenaient. Je suis... もっず芋る

䌁業情報

1. 家庭教垫
  2. 教宀
  3. 教育機関

圓該䌁業による蚘述

La premiÚre application de cours exclusivement dispensés par des étudiants de Sciences Po, dans toute la France

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Echanges avec l'administration aisée

Echanges avec l'administration aisée, et temps d'écoute et personnalisée.
Echanges entre élÚves et jeunes professeurs aisées, selon les profils des jeunes enseignants à domicile.
Plannings modifiables lors des vacances scolaires.
Selon les professeurs, ajouts de leurs compétences, selon leur profils, aide à la sensibilité de l'art, des poÚmes, ou pratique de la langue étrangÚre ( cela supplémente les manques au collÚge). Les professeurs semblent à l'aise avec les cours de sciences, physique, chimie. Enfant scolarisé en quatriÚme travaille mieux avec son aide à domicile que seul face au travail du soir demandé, cela lui apporte une motivation et reste concentré aprÚs les cours.

2021幎2月24日
5぀星のうち5の評䟡

Une prestation ludique et efficace !

Nous sommes ravis de la prestation de notre étudiante sciences PO qui délivre un enseignement ludique et efficace en anglais à nos enfants de 8 et 13 ans. Ils se sont nettement améliorés et apprécient chaque cours. Une vraie réussite! Nous le recommandons :)

Soutient scolaire en 3eme

Ma fille en 3eme suit des cours avec une étudiante de 1ere année à sc po bordeaux. Elle a beaucoup progressé, notamment en ce qui concerne les méthodes de travail.
Elle arrive a mieux gérer son temps et son organisation.
Merci pour la disponibilité de cette étudiante. nous avons réussit à trouver des horaires malgré le couvre feu.
Bravo.

5぀星のうち5の評䟡

Super asso, je recommande vivement !

L’association est d’une part, trÚs soucieuse de la qualité de ses intervenants et d’autre part, suit précisément le nombre d’heures de cours en cas de modification du planning. Les responsables sont toujours joignables et cherchent sincÚrement la meilleure solution en cas de problÚme.
Les intervenants sont consciencieux dans la méthodologie des cours qu’ils dispensent.
Je recommande les yeux fermés !

je recommande

superbe service , professionnalisme , souplesse , sélection d'intervenants de haute qualité humaine et intellectuelle, réactivité et communication fluide.

2020幎12月14日
SciencesPistes ロゎ

SciencesPistes からの回答

Merci Madame Kechaou pour votre avis ! Heureux de pouvoir aider votre fils Yann à progresser.

5぀星のうち5の評䟡

Étudiante à l’écoute de ma fille

Étudiante à l’écoute de ma fille, disponible, donne de bonnes méthodes de travail ! Et équipe également à l’écoute

SciencesPistes ロゎ

SciencesPistes からの回答

Notre équipe de Paris vous remercie pour votre avis ! Nous transmettons à votre tutrice Eglantine :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。