ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une trÚs belle semaine à Istanbul sous tous les temps : de la pluie, du soleil, du vent, du froid et pour finir tempête de neige au palais Topkapi ! Nous avons visité seuls ou accompagnés dâune Is... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Scope Voyage, aréceptive de Galata à Istanbul, conçoit et propose des voyages en Turquie. Vous trouverez au fond de notre KaléidoSCOPE la beauté, la lumiÚre, les couleurs et la variété infinie des découvertes qui vous attendent dans ce pays merveilleux, dix fois millénaire. Les possibilités dâitinéraires et de prestations se développent à lâinfini. Nous vous proposons les plus beaux circuits grâce à des voyages cousus main. à travers nos suggestions de programmes, découvrez les sites incontournables de chaque destination. Notre rÃŽle est dâécouter et de comprendre votre vision du voyage pour élaborer le projet qui vous ressemble et vous rassemble. Nous sommes fiers de concevoir des itinéraires qui vous feront vivre des moments inoubliables, que ce soit lors de voyages sur-mesure ou de circuits organisés. Nous souhaitons apporter authenticité et modernité à tous ceux qui voyagent avec nous. Selon vos attentes, vos envies, votre budget, notre imagination et notre expertise, nous vous façonnons un voyage personnalisé. Feuilletez nos programmes magiques et voyagez avec nous! Notre site internet: www.scope-voyage.com
é£çµ¡å
OSMANLI BLV NO: 5B/49, 34912, ISTANBUL , ãã«ã³
- +90 532 287 97 53
- info@scope-voyage.fr
- scope-voyage.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Magnifique repérage dâIstanbul
Nous travaillons en étroite collaboration avec lâagence Scope Voyage et nous avons eu la chance de pouvoir bénéficier dâun repérage dâIstanbul avec SentÃŒrk Demircan. Tout était parfaitement organisé et découvrir le joyau de la Turquie dans de telles conditions est un privilÚge. Nos clients sont repartis satisfaits. Nous sommes ravis de confier lâorganisation de nos voyages en Turquie à lâagence Scope Voyage.
1000 mercis SentÃŒrk dâavoir été présent et de nous avoir transmis ton amour pour ton pays.
Voyage privé en famille
Voyage privé en famille, Istanbul - Cappadoce - Izmir/ Efes, organisé au top par Shenturk. Nous étions suivis au jour le jour et accompagnés de guides érudits parlant un français impeccable. Sélection dâhÃŽtels de qualités et de tradition (dans les petites villes).
Nous avons beaucoup apprécié lâorganisation de ce voyage et recommandons vivement cette agence !
Une trÚs belle semaine à Istanbul sousâŠ
Nous avons visité seuls ou accompagnés dâune Istanbuleuse fort agréable Ayse Elle nous a aussi conseillé des visites comme le palais yildiz de toute beauté.
Les activités de peinture ébru et lâateliers cuisine ont été de belles découvertes et appréciées par toute la famille !
Amazing Trip to Istanbul
An exceptional experience with lots of information, guidance, support and travel information at each step of the trip. Very well organised and got the best experience from Konya, Cappadocia & Istanbul!
Strongly recommend Scope Voyage Turquie (ÅentÃŒrk, an excellent guide - the best & only the best ð)
Un voyage parfait grâce à un Guide Exceptionnel
Un voyage parfait, tant au niveau de la destination que dans l'organisation.
Un timing de visite :Parfait.
Des hÃŽtels : au top.
Un Guide : Exceptionnel et inoubliable
Merci Beaucoup à Senturk Demirkan.
Merci Merci à Senturk pour cetteâŠ
Merci Merci à Senturk pour cette semaine passée, où il nous a faire vivre et fait découvrir son pays avec amour et passion. Ãa été un réel plaisir de découvrir la Turquie.
Quel voyage extraordinaire avec unâŠ
Quel voyage extraordinaire avec un guide exceptionnel qui nous a fait découvrir son pays, sa culture, tout était parfait, et que dire de sa gentillesse, de son attention pour tout le groupe, de son savoir et plein d'autres choses que vous découvrirez.
Bravo et MERCI
Accompagnateur super je le recommande
Accompagnateur super je le recommande
Notre guide a été exceptionnel
Notre guide a été exceptionnel !
Grâce à sa passion, ses explications vivantes et son amour pour son pays, nous avons voyagé à travers lâhistoire et la culture turque dâune façon unique. Merci pour ces moments magiques !
Un grand merci à senturk pour toutesâŠ
Un grand merci à senturk pour toutes ces belles excursions quâil nous a fait découvrir au fil des jours. Sa culture est sans limite et son sens de lâhumour apprécié.
Nous étions une trentaine de personnes et ces vacances ont été incroyables.
Extraordinaire et Exceptionnelle
Exceptionnelle . Qualité d écoute et professionnalisme. Réactivité. Gentillesse et souplesse . Bref : Parfait! Un voyage extraordinaire !!
D' Istanbul a EphÚse
Un groupe de 50 femmes de differentes paroisses avons vécu une expérience formidable grâce a Scope Voyage. DÚs le premier contact le professionalisme était au rendez vous. De l'accueil a l'aéroport, le confort des cars, choix des hÎtels, des explications en cours de route et sur les sites nous gardons un souvenir inoubliable. La disponibilité, le savoir faire de cette équipe ne donne qu'une seule envie.... d'y revenir!!!
Ariane Grassy (Ile Maurice)
âŠcircuit Van Gazientep
2eme voyage en Turquie avec Scope voyage tout etait parfait
Organisation , hÎtels trÚs classe, repas variés et typique du pays
Un circuit passant par Van Mardin Gazientep et Istanbul magnifique une guide trÚs professionnelle d' une grande gentillesse et aux petits soins pour chacun sans oublier notre formidable chauffeur
Merci infiniment à tous en espérant renouveler l' expérience une 3eme fois
Donc un grand MERCI Ã Scope voyage , l' organisatrice, notre guide et chauffeur
Circuit du 10 au 22 mai 2025
Circuit du 10 au 22 mai 2025
AprÚs un excellent circuit, de trÚs jolies découvertes de paysages, de sites anciens, à la fois mystérieux et beaux...
(Gobeklitepe, Nemrut Dagi), le retour est difficile, je garde plein de merveilleux souvenirs.
Ce n'est pas un au revoir, Istanbul reste la ville envoûtante que l'on veut encore découvrir...
Merci à Scope Voyage, responsables, organisateur, guide.
A bientÃŽt
Istanbul - Van - Gaziantepe
DerniÚre soirée à Istanbul avec une traversée vers Kadiköy qui clÃŽture un voyage magnifique de Van à Gaziantepe, en passant par Mardin, Åanliurfa, Göbeklitepe, le mont Nemrut .... on a rencontré de belles personnes, vue des paysages grandioses et différents à chaque étape.
Milles mercis à Scope voyage et notre merveilleuse guide sans oublier notre chauffeur pour ce magnifique voyage en Turquie au coeur de l'histoire et de l'humanité.
Magnifique
De retour d' un périple entre Istanbul et la Cappadoce ,un grand merci pour ce voyage de rêve. Ce voyage ,cadeau de Noël pour mes petites filles a été extraordinaire. Mes petites filles en sont revenues émerveillées et ne demandent qu'à y retourner.
Tout a été parfait,de l élaboration du projet à sa finalité. La prise en charge,les excursions,les hÎtels,l accompagnement avec guide et chauffeur tout a été parfait.
Un futur projet de départ en tête,je referai appel à votre agence les yeux fermés.
Je vous recommande fortement pour vivre pleinement un voyage de rêve et un séjour inoubliable
Séjour de rêve
DerniÚres heures en Turquie aprÚs un séjour inoubliable à Istanbul 3 jours en mode libre et ensuite 4 jours en Cappadoce avec un guide et un chauffeur Nous pensons déjà à celui de lâan prochain déjà avec mon amie tellement nous sommes accompagnées et chouchoutées par lâagence. Programme concocté aux petits oignons selon nos envies⊠de belles surprises aussi !
Un séjour de rêve avec des souvenirs plein la tête âŠ. Et à chaque fois, nous avons lâenvie dây retourner même ma fille cette année est tombée sous le charme de ce beau pays grâce à l organisation de ce voyage !
Donc nâhésitez pas à voyager avec cette agence. Le lâché prise est assuré pour vivre pleinement votre séjour et de profiter pleinement celui-ci selon vos envies !
3 Úme voyage réussi
Je suis une nouvelle fois repartie à Istanbul du 30/12 au 06/01 avec lâagence Scope Voyage.
Un séjour complÚtement réussi avec un hÎtel élégant et trÚs bien situé, de nouvelles visites, une soirée du 31/12 sur un bateau « soirée magique » et un groupe
trÚs sympathique.
Le tout parfaitement orchestré par Scope Voyage.
Merci à tous les intervenants.
Jâai adoré et je recommande!!!
Véronique Brault
Deux voyages de reve
Merçi beaucoup pour les 2 voyages auxquels j'ai participe, j'ai été trÚs satisfÄcut de toutes les expositions concernant l'hebergement, le transport, les restaurantes, le programme des excursions qui a été suivi à la lettre et bien plus encore,ainsi qu'un guide exceptionnel ,une veritable encyclopedie dont j'ai apris beaucoup. Je vous souhaite à tous mes melleurs voeux, et j'ai hâte de decouvrire d'autres beautes de la Turquie, avec vous. Sincerement, Mariana Ciobanu Roumanie
Voyage en Turquie avril 2024
Un voyage inoubliable du 17 au 29 Avril 2024 avec un groupe d'une trentaine de personnes.
Nous sommes d'abord passés par Istanbul ma ville de cÅur, et avons rejoint la CÃŽte Lycienne d'Antalya à Izmir, Bodrum et Pamukkale un site d'exception.
Un magnifique périple que j'ai eu plaisir à découvrir avec un guide exceptionnel de l'agence Scope Voyage Turquie, parlant admirablement bien notre langue, connaissant parfaitement l'histoire de la Turquie et étant à l'écoute de chacune d'entre nous..
Ce beau voyage s'est fait dans une bonne ambiance et je n'hésiterai pas à en refaire un avec cette même agence et peux la recommander sans hésitation.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ