J'adore cet outil, il me permet de contacter mes prospects locaux et d'avoir une vue anticipée de leurs besoins
企業が回答しました
J'adore scrap.io, je gagne énormément de temps sur la qualification de mes prospects quand je suis en plein démarchage. C'est vraiment top. En plus, lorsque j'ai accidentellement mis en pause mon a... もっと見る
企業が回答しました
Misleading. Doesn't fully work in germany. They catch you with a $99 plan to filter by Level 2 Divison, but they don't have any Level 2 Divsion in 12 of 16 german states. Support is not helpful at all... もっと見る
企業が回答しました
Scrap.io allows you to scrap Maps businesses, get their email, and download leads into a CSV/Excel file. We also provide an API to generate leads from Maps.
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
C’est très simple d’utilisation. Nous sommes un entreprise qui avait besoin d’extraire beaucoup de lignes et Mélodie nous a très bien accompagné sur ce projet. Toujours à l’écoute et très claire dans ses explications.

Scrap.io からの回答
Le service proposé marche comme convenu. Les résultats sont rapides à obtenir ! Le service client parfait aussi, j'avais oublié la reconduction et n'ayant pas du tout utilisé les credits ( preuve de ma bonne foi) ils m'ont remboursé ! Service honnete, reactif et agreable, ce qui n'est plus si courant.

Scrap.io からの回答
I signed up for a free trial and within the first two minutes of use (literally three clicks) I got exactly the search results I was looking for.
I activated my account and started using all its capabilities right away. I am amazed, and thrilled to start a super personalized marketing campaign with all the extensive data output this platform provides.
FIVE stars are not enough to rate Scrap IO

Scrap.io からの回答
Super échange avec Mélodie du service client, les exports sont de très bonne qualité et c'est très facile et rapide comparé à Fantombuster par exemple, je recommande !

Scrap.io からの回答
C'est bien la première fois que je trouve un outil de scraping aussi performant que celui-ci, tout ce que je recherche pour mes campagnes marketing fonctionne très très bien, il ne manque aucun résultat importants.
De plus le service SAV est au top, quand il m'arrive de faire une erreur ils sont hypers réactifs et compréhensibles. Bravo à cette équipe Française.

Scrap.io からの回答
Cet outil, c'est un moyen simple pour acquérir des milliers de prospects pour 3 fois rien contrairement à la PUB.
Plus besoin de chercher des heures sur le web. L’outil fait tout pour vous. En quelques clics, vous obtenez directement les informations essentielles : nom, email, téléphone…
C'est simple, rapide et efficace.

Scrap.io からの回答
Si vous évoluez dans le B2B, Scrap.io est l'outil incontournable pour recueillir les informations essentielles dont vous avez besoin pour développer votre business, voir plus.

Scrap.io からの回答
It's easy to do, and the Dashboard is friendly. There are no hidden fees. Everything is upfront and outlined. It's great for any business wanting to start its Marketing Journey!

Scrap.io からの回答
Je recommande et salue le service client qui est très réactif et sympathique!

Scrap.io からの回答
Excellent scrapper pour vos campagnes de cold mailing, scrape un max de bonnes datas, avec une surcouche qd il trouve un site web sur la fiche Google, possibilité de filtrer les éléments avant de lancer le scrap, bonne outil à utiliser au besoin .

Scrap.io からの回答
"Scrap.io est bien plus qu'un simple outil d'extraction de données. Les filtres avancés me permettent de cibler précisément les entreprises que je souhaite contacter. De plus, la possibilité d'exporter les données dans différents formats est très pratique."
"J'apprécie particulièrement la mise à jour en temps réel des données. Cela me garantit de travailler avec des informations fiables et à jour."
"Scrap.io m'a permis d'augmenter considérablement mon taux de conversion. Grâce aux données précises que j'ai obtenues, je peux désormais personnaliser mes messages et cibler les prospects les plus qualifiés."

Scrap.io からの回答
Great app overall for scraping.. If you are a freelancer or a business owner I highly recommend subscribing to the paid version.. 10k contacts for 50Usd per month is a great vlue for money.

Scrap.io からの回答
The platform is excellent and very easy to use.
It could improve if more languages are included besides English or French.

Scrap.io からの回答
Super outil que j'utilise très régulièrement pour ma prospection. Équipe au top également. Je recommande à 100%

Scrap.io からの回答
Very helpful customer service and a great tool to use.

Scrap.io からの回答
Easy to use and saves a lot of time when searching for data.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。