Posso solamente consigliare questa azienda. Ordine pronto in tempi rapidissimi. Tre giorni lavorativi, considerando che câerano le festività di Pasqua di mezzo, direi TOP. Ottimo il servizio clienti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super consigliato! Materiale perfetto, grafica straordinaria, molto gentili,cortesi e disponibili nel rispondere ad alcune mie domande tramite mail. Cosa dire⊠TOP e mio figlio Ú rimasto senza p... ãã£ãšèŠã
carina l'idea.. spedizione arrivata abbastanza velocemente. x la stampa devo dire che i colori di sfondo non danno vivacità .. anche semplicemente piu chiaro avrebbe fatto la differenza. per l'imballo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotto di altissima qualità , mio figlio ne Ú rimasto davvero estasiato! Essendo poi della stessa città dellâazienda che lo produce sono stati particolarmente attenti e carini a contattarmi tramite... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Realizziamo prodotti che emozionano futuri campioni e campionesse. Produciamo a Torino e spediamo in tutta Italia
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Efficienti
Nonostante mi fossero state indicate delle tempistiche di consegna che avrebbero superato il Natale, lo scudetto mi Ú arrivato prima. Un successone come regalo di Natale
Prodotto ottimo e gran cura del cliente
Prodotto di altissima qualità , mio figlio ne Ú rimasto davvero estasiato!
Essendo poi della stessa città dellâazienda che lo produce sono stati particolarmente attenti e carini a contattarmi tramite WhatsApp per chiedermi se preferissi andare di persona a ritirare il pacco anziché spedirlo.
Servizio e prodotto altamente consigliati!
Contatto diretto con il clienteâŠ
Contatto diretto con il cliente attraverso l'app wu e velocità di lavorazione dell'ordine, sono soddisfatto e lo consiglio!
Acquisto effettuato con costoâŠ
Acquisto effettuato con costo aggiuntivo per consegna espressa in 48 h NON rispettata. Vi siete affidate a corrieri non seri e purtroppo avete perso un cliente e altri potenziali a cui non consiglierò acquisti presso di voi.

Scudettipersonalizzati ããã®åç
Semplicemente perfetti
Semplicemente perfetti! Lo scudetto Ú arrivato rovinato, dopo una breve chat hanno confermato di cambiarmelo! à arrivato in pochissimi giorni prima di Natale!
Mio figlio ne Ú entusiasta!
Ottimo oggetto
Ottimo prodotto che fa ha fatto la sua bella figura come regalo ad un appassionato di calcio.
Ottima comunicazione per un piccolo problema intercorso in fase di ordine (da parte mia) e velocemente risolto da parte di Luisa tramite WA.
Una piccola spesa per un regalo di grande effetto.
Penso che in futuro tornerò per ulteriori acquisti.
Tutto perfetto!!
Tutto perfetto. Tempistiche rispettate. Realizzazione grafica super. Consigliatissimo.
Bellissimo regalo per giovani calciatori
Prodotto ben fatto e di buona qualità , il mio bambino Ú rimasto molto contento, consigliato!!!!
Scudetto ben fatto lo consiglio
Professionali in tutto
Professionali in tutto, dalla gestione dell'ordine alla sua realizzazione. Veloci nella consegna, anche sotto le feste. Bambini felici e genitori soddisfatti.
Un regalo ambitissimo !
Non ho commentato prima per non rovinare la sorpresa al destinatario del regalo !
Veramente un bellissimo articolo; materiale e impostazione grafica eccellenti ! Arrivato in tempo utile ! Bravi ! Bravi ! ððð€
Super
Lo scudetto Ú meraviglioso, ogni dettaglio Ú preciso e curato, la consegna velocissima
Prodotto realizzato in modo eccellente
Prodotto realizzato in modo eccellente. Spedizione rapida!
Tutto perfetto, hanno fatto un gran lavoro anche con il montaggio della foto! Sono pienamente soddisfatto!
Prodotto top
Prodotto rifinito bene e consegnato in tempi brevi.soddfisfatta dell acquisto!
Sono stati veloci e lo scudetto Ú fattoâŠ
Sono stati veloci e lo scudetto Ú fatto bene...l unica cosa Ú che pensavo venisse ripresa solo la faccia con la maglia del milan(come si vede dal video di spiegazione)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã