Posso solamente consigliare questa azienda. Ordine pronto in tempi rapidissimi. Tre giorni lavorativi, considerando che câerano le festività di Pasqua di mezzo, direi TOP. Ottimo il servizio clienti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super consigliato! Materiale perfetto, grafica straordinaria, molto gentili,cortesi e disponibili nel rispondere ad alcune mie domande tramite mail. Cosa dire⊠TOP e mio figlio Ú rimasto senza p... ãã£ãšèŠã
carina l'idea.. spedizione arrivata abbastanza velocemente. x la stampa devo dire che i colori di sfondo non danno vivacità .. anche semplicemente piu chiaro avrebbe fatto la differenza. per l'imballo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotto di altissima qualità , mio figlio ne Ú rimasto davvero estasiato! Essendo poi della stessa città dellâazienda che lo produce sono stati particolarmente attenti e carini a contattarmi tramite... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Realizziamo prodotti che emozionano futuri campioni e campionesse. Produciamo a Torino e spediamo in tutta Italia
é£çµ¡å
Via Lamarmora 58, 10128, Torino, ã€ã¿ãªã¢
- ordini@scudettipersonalizzati.it
- scudettipersonalizzati.it
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mi ero scordato un dettaglio mi hannoâŠ
Mi ero scordato un dettaglio mi hanno scritto subito per chiedermi di correggerlo, in modo da non avere errori. Ottimo servizio
Eccezionale
Un bellissimo regalo, il prodotto Ú ancora migliore di wyanto immaginavo, lo consiglio
Ottimo prodotto e tempi di spedizioneâŠ
Ottimo prodotto e tempi di spedizione rapidi, peccato solo sia un po' caro
Tutto ok perfetto
Fantastico
E il regalo di natale per il mio piccolo, sicuramente sarà meravigliato e stupito, come lo sono stata io. 4 stelle tutte, continuate cosi ð€©
Fantastico !
Bellissimo!
Acquisto del 06/12/2023
Ho acquistato uno scudetto da regalare al mio nipotino calciatore....spedizione in tempi brevi, assistenza positiva in fase di definizione della foto da inserire, qualità del prodotto finito molto buona. Forse il prezzo potrebbe essere un po' più concorrenziale e magari imballato in una scatola regalo. Soddisfatto.
Regalo bellissimo e molto apprezzato
Puntuali e precisi
Magnifico!!
Consegna super veloce e ottimoâŠ
Consegna super veloce e ottimo prodotto!!! Il mio bambino ne Ú rimasto entusiasta!!! Fatto molto bene ð
Problem solving top!!!
Ho fatto un ordine di uno scudetto che purtroppo Ú arrivato con un errore di battitura, appena segnalato hanno provveduto a rifarlo corretto e a rispedirlo a loro spese! Veramente gentili e onesti, lo scudo Ú veramente bello e di ottima fattura! Consigliatissimi
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã