Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Finiti gli 8 giri a Imola, posso dire di non essere mai andato così forte in pista! Dopo il corso teorico, gli istruttori sono sempre stati sul pezzo, molto bravi nell'adattarsi al mio livello, che... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un corso molto utile, non solo dal punto di vista pratico. Anche i consigli sulla guida difensiva e l'eco guida portano ad avere un approccio generale più responsabile e meno frenetico. Gli spostam... もっと見る

5つ星のうち5の評価

E' stato un training estremamente utile e sono lieta che la mia azienda abbia capito l'importanza di tenere i suoi dipendenti al sicuro. Come medical compro un territorio estremamente vasto e quindi s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vito Popolizio gestisce la scuola di guida sicura con grande professionalità, coadiuvato da istruttori molto preparati, capaci di cogliere i punti da migliorare anche nel breve tempo di una giornata e... もっと見る

企業情報

1. 養成学校
  2. 自動車レース場
  3. 交通安全都市

当該企業による記述

Per guidare al meglio occorre una preparazione specifica e adeguata. Le reazioni istintive, al volante, sono spesso le più sbagliate! Da vent’anni, Scuola di Guida Sicura insegna nei suoi corsi le tecniche di guida più corrette, efficienti ed ecologiche, indispensabili per affrontare con sicurezza ogni situazione su strada ed ottenere il controllo assoluto e le migliori prestazioni dal proprio veicolo.

Il piacere di guidare in sicurezza

当該企業による記述

Con un’esperienza consolidata e oltre 35.000 allievi formati, la Scuola opera in tutta Italia, con sedi a Bari e Milano.
La Scuola di Guida Sicura si avvale di un team di settanta istruttori professionisti qualificati ed esperti. Alla conoscenza approfondita – teorica e pratica – delle tecniche di guida più corrette e sicure, uniscono la capacità di accompagnare l’allievo nel suo percorso di apprendimento, osservando, analizzando e correggendo ogni passaggio con chiarezza e precisione.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 30

レビューを書く

ESPERIENZA VALIDA E INTERESSANTE

Questa esperienza è stata davvero ben organizzata e interessante, sicuramente parteciperò ai corsi successivi.

2025年10月31日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Irene. Il tuo feedback è per noi una gratificazione e uno stimolo a lavorare sempre con il massimo impegno. Ci auguriamo di rivederti in pista! :)

5つ星のうち4の評価

Sessione di teoria illuminante ma però.

Sessione di teoria illuminante.
Sessione pratica però solo buona, personalmente avrei avuto bisogno di qualche altro giro di pista, credo, per sentirmi ancora più sicuro.
Comunque una settimana dopo mi è servito il lavoro realizzato sul caso di sottosterzo: la teoria e la pratica fatta mi ha permesso di non fare un incidente in una curva a gomito preso forse un po' troppo velocemente.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ti ringraziamo per la tua recensione, Marco! Se hai un suggerimento utile per migliorare la nostra offerta, non esitare a comunicarcelo! :)

5つ星のうち5の評価

Positivo ai fini della sicurezza

Anche se ho la patente da 40 anni il corso è stato molto educativo dove gli istruttori ci hanno mostrato regole e comportamenti utili alla sicurezza stradale, quindi ottima esperienza.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie per la tua recensione, Prospero Franco! Lavoriamo per riuscire a soddisfare anche le aspettative più elevate e siamo felici di sapere che il nostro impegno porta a buoni risultati. Torna a trovarci presto! :)

5つ星のうち5の評価

È stata un esperienza molto…

È stata un esperienza molto interessante e divertente allo stesso tempo. Ho appreso tante nozioni che sembravano banali ma non lo sono affatto.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie mille per le tue parole di riconoscimento, Simone, e grazie per aver condiviso con noi la soddisfazione per l’esperienza vissuta con la nostra Scuola! Per noi è importante sapere di avere centrato l’obiettivo: insegnare e coinvolgere. Speriamo di rivederti presto! :)

5つ星のうち5の評価

Per me è stata la prima volta e mi è piaciuto tantissimo. Sono consigli e dritte molto utili soprattutto in un ambito dove si è convinti di essere dei piloti. E' un'esperienza da fare assolutamente. Gli istruttori molto disponibili e attenti.
I consigli sono veramente utili se applicati...
Un'attività che invito vivamente a fare.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ciao Elena, ti ringraziamo per l'ottimo feedback! Ti aspettiamo per altre esperienze con la nostra Scuola, magari in compagnia di qualche amico che abbia voglia di imparare e divertirsi, come te. Grazie ancora! :)

Personale serio e professionale

Personale serio e professionale, con ottima attenzione all'apprendimento delle tecniche verso i partecipanti.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Massimo. Il tuo feedback è per noi una gratificazione e uno stimolo a lavorare sempre con il massimo impegno. Ci auguriamo di rivederti in pista! :)

5つ星のうち4の評価

Un corso di tecniche di guida dove si…

Un corso di tecniche di guida dove si migliora uso del volante e si provano cose come inserimento del abs sotto sterzo e sovrasterso dovrebbe essere reso obbligatorio per tutti. Piccola pecca alcuni momenti morti o mezzi con troppa elettronica che intervenire e toglienlo scopo di alcuni esercizi

2025年10月6日
自発的なレビュー

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ti ringraziamo per il tuo feedback, Nicola. Ci impegniamo al massimo per rendere utile e piacevole l’esperienza con noi. Il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! :)

5つ星のうち5の評価

Corso molto interessante tenuto da…

Corso molto interessante tenuto da persone esperte e competenti!!!

2025年10月6日
自発的なレビュー

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie mille per le tue parole di riconoscimento, Mauro, e grazie per aver condiviso con noi la soddisfazione per l’esperienza vissuta con la nostra Scuola! Per noi è importante sapere di avere centrato l’obiettivo: insegnare e coinvolgere. Speriamo di rivederti presto! :)

dovrebbero farla tutti

aver appreso la consapevolezza che è possibile fare delle azioni migliorative in caso di rischio senza entrare nel panico.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Daniele, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ci auguriamo di rivederti in pista con la nostra Scuola. Per ogni informazione o aggiornamento contattaci pure, siamo sempre a tua disposizione! :)

5つ星のうち5の評価

Corso da consigliare assolutamenteivo…

ottima esperienza di corso formativo con consigli e trucchi per aumentare la sicurezza

2025年9月25日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie per la tua recensione, Gianluca! Lavoriamo per riuscire a soddisfare anche le aspettative più elevate e siamo felici di sapere che il nostro impegno porta a buoni risultati. Torna a trovarci presto! :)

ESPERIENZA TOP

Giornata indimenticabile, persone simpatiche e molto preparate.

2025年8月4日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Francesco. Il tuo feedback è per noi una gratificazione e uno stimolo a lavorare sempre con il massimo impegno. Ci auguriamo di rivederti in pista! :)

Bellissima

Bella esperienza da rifare con molto piacere

2025年8月4日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie per la tua recensione, Tommaso! Lavoriamo per riuscire a soddisfare anche le aspettative più elevate e siamo felici di sapere che il nostro impegno porta a buoni risultati. Torna a trovarci presto! :)

Esperienza utile ed entusiasmante

Esperienza utile ed entusiasmante, organizzata ottimamente in ogni parte della giornata, consiglio a tutti.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Tiziano. Il tuo feedback è per noi una gratificazione e uno stimolo a lavorare sempre con il massimo impegno. Ci auguriamo di rivederti in pista! :)

5つ星のうち5の評価

La sicurezza non è mai troppa

Sicuramente è stata un'esperienza utilissima che, ha apportato più consapevolezza di quanto è importante essere concentrati alla guida

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ciao Giovanni, ti ringraziamo per l'ottimo feedback! Ti aspettiamo per altre esperienze con la nostra Scuola, magari in compagnia di qualche amico che abbia voglia di imparare e divertirsi, come te. Grazie ancora! :)

5つ星のうち5の評価

Pensavo di conoscere bene il mondo…

Pensavo di conoscere bene il mondo della guida sicura, se non altro perche guido da 45 anni, ma non è cosi, ho imparato tante cose utili.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie mille per le tue parole Vincenzo, e grazie per aver condiviso con noi la soddisfazione per l’esperienza vissuta con la nostra Scuola! Per noi è importante sapere di avere centrato l’obiettivo: insegnare e coinvolgere. Speriamo di rivederti presto! :)

esperienza utile e interessante

giornata interessante, informazioni molto utili e presentate nel modo corretto. carina anche l'esperienza in strada,

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

ciao Marco, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ci auguriamo di rivederti in pista con la nostra Scuola. Per ogni informazione o aggiornamento contattaci pure, siamo sempre a tua disposizione! :)

5つ星のうち5の評価

La grande professionalità dei…

La grande professionalità dei docenti/istruttori. La capacità di far comprendere bene quanto sia indispensabile guidare in sicurezza. La semplicità nell'esporre tematiche, normative, consigli pratici oltre che una chiara esposizione delle parti teoriche.

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Grazie per la tua recensione, Alberto! Lavoriamo per riuscire a soddisfare anche le aspettative più elevate e siamo felici di sapere che il nostro impegno porta a buoni risultati. Torna a trovarci presto! :)

UNICA

Esperienza fantastica, piloti top, mi hanno insegnato cose che non sapevo.
Grazie a tutto lo staff

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Nazzarena! Il tuo feedback è per noi una gratificazione e uno stimolo a lavorare sempre con il massimo impegno. Ci auguriamo di rivederti in pista! :)

Corso di Guida sicura

Posso sinceramente ammettere che questo corso di guida sicura mi è risultato utile per la comprensione di alcuni aspetti legati al comportamento dell'autovettura in determinate circostanze (fortunatamente non comuni.. ) faccio i complimenti a tutti gli istruttori del Corso che ci hanno seguito sia nella parte teorica ed in quella pratica dell' esercitazione.

2025年6月18日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Giovanni. Il tuo feedback è per noi una gratificazione e uno stimolo a lavorare sempre con il massimo impegno. Ci auguriamo di rivederti in pista! :)

5つ星のうち5の評価

È stata una grande esperienza e…mi sono divertito molto

È stata una grande esperienza e soprattutto costruttiva che dai piccoli dettagli può far la differenza in strada a per la sicurezza in strada a cui avevo sottovalutato

2025年6月18日

Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio からの回答

Ciao Angelo, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ci auguriamo di rivederti in pista con la nostra Scuola. Per ogni informazione o aggiornamento contattaci pure, siamo sempre a tua disposizione! :)

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。