Seats and Sofas - Hannover-Langenhagen レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Westfalenstraße 36, 30853 Hannover-Langenhagen, Niedersachsen, DE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

I Write it in German Vielen Dank für den überaus freundlichen Empfang. Meine Frau und ich haben uns sofort willkommen gefühlt in Ihrem Store in Hannover Langenhagen. Besonders möchten wir uns... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super freundlicher Service, erstklassige Auswahl an Sofas verfügbar. Wir waren zuvor in fünf anderen Möbelhäusern und haben immer nur das selbe gesehen. Hier war das erste Mal so ein Wow Effekt, dass... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Freundlichkeit und Beratung waren sehr gut. Wir wurden weder bedrängt noch zum Kauf gezwungen. Uns wurden Getränke angeboten und dann durften wir in Ruhe schauen.

5つ星のうち3の評価

Was. Overall positive , staff were very friendly and competent, however the 18 weeks Delivery time is far to long and nearly put me off buying anything .

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1,176件

レビューを書く

Durchweg positives Kauferlebnis

Der Verkaufsraum ist auf das Wesentliche reduziert. Die Sofas/ Wohnlandschaften stehen hier im Vordergrund. Beim Eintritt in den Laden wird man sofort begrüßt und erhält die Mappe mit den Preisen als auch eine Beratung, wenn man diese wünscht. Die ausgestellten Sofas haben eine gute Qualität und moderate Preise. Die Beratung vor und während des Kaufabwicklung ist sehr professionell und kundenfreundlich. Sehr empfehlenswert.

2025年1月4日

Hallo,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere professionelle Beratung und kundenfreundliche Abwicklung so positiv hervorheben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Sehr gute Kundenbetreuung

Unser Kundenberater Mikail hat sich viel Zeit genommen und uns sehr gut beraten.

2024年12月27日

Hallo Frau Heidenreich,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Mikail sich die Zeit genommen hat, um Sie umfassend und gut zu beraten. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Beratung sowie Mitarbeiter sind gut.

Beratung sowie Mitarbeiter sind gut.

2024年12月29日

Hallo Herr Yilmaz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und unserem Team zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen.

Tolles Team

Tolles Team, tolle Mitarbeiter
Wir wurden sehr herzlich begrüßt, uns wurde kurz das Konzept erklärt und dann konnten wir in Ruhe erstmal alles angucken. Gabriel kam dann zwischendurch immer mal wieder zu uns und als wir uns für ein Sofa entschieden hatten wurde alles so wie wir es haben wollten für uns ausgerechnet. Wir waren uns aber mit dem Preis am Anfang nicht einig, dann kam Magi noch dazu und konnte uns zum Schluss von unserem Sofa überzeugen. Die Beratung war Klasse.
Zum Schluss mussten wir dann noch zu der lieben Laura um das Sofa zu bezahlen.

Tolle Mitarbeiter, tolles Team.
Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und freuen uns jetzt auf unser neues Sofa

2024年12月27日

Hallo Frau Thürnau,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und dem Service so zufrieden waren. Ihr Lob an Gabriel, Magi und Laura geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

5つ星のうち1の評価

Erstes und letztes mal

Erstes und letztes mal

2024年12月19日

Hallo Trepca,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten die Angelegenheit gerne genauer untersuchen und hoffen, Ihnen weiterhelfen zu können.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir Ihre Situation besser verstehen und eine Lösung finden können.

Sehr frisches junges Team

Sehr frisches junges Team , fröhlich und hilfsbereit vom Verkäufer bis zu den Jungs die einem das Sofa einladen. Jederzeit gerne wieder.

2024年12月22日

Hallo Ihr Name,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser junges, freundliches und hilfsbereites Team in Hannover-Langenhagen zu schätzen wissen. Vom Verkäufer bis zum Lieferteam geben wir unser Bestes, um Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserer Filiale willkommen zu heißen.

Alles top hier

Ob Mikail, Laura oder Denisa .... ich habe nette und zuvorkommenden Menschen kennengelernt. Wir haben eine sehr schöne Beratung erhalten und können sagen ... vielen Dank und weiter so.

2024年12月21日

Hallo René Lindenberg,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Mikail, Laura und Denisa Sie gut beraten und Ihnen eine angenehme Erfahrung bereitet haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Beratung, sehr nette Team

Sehr nettes Personal, und gute Beratung,
Sehr hilfsbereit mit mit dem Sofa Planung
Danke gerne wieder

2024年12月20日

Hallo Jamal Baghdadi,

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns, dass unser Team in Hannover-Langenhagen Ihnen bei der Planung Ihres Sofas geholfen hat. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Beratung

Ich war sehr zufrieden und bin durch die tolle Beratung von Megi auch fündig geworden!

2024年12月18日

Hallo Yilmaz,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Megi so zufrieden waren und genau das Passende für sich gefunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Top👍

Sehr gute Beratung und der Verkäufer war sehr nett freundlich kompetent wir konnten in aller Ruhe durch das Geschäft gehen alle Sofas in Ruhe ausprobieren. Als man sich entschieden hatte plante der Verkäufer sehr freundlich und nett mit uns das Sofa und ließ uns alle Freiheiten auch bezüglich kaufen oder nicht. Super👍 das hat wo anders schon anders erlebt. Deswegen Top macht weiter so👍

2024年12月16日

Hallo Markus,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns in Hannover-Langenhagen eine angenehme und entspannte Beratung erlebt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden in Ruhe ihre Entscheidung treffen können und sich wohlfühlen. Es freut uns besonders, dass unser Verkäufer Sie kompetent begleitet hat und Sie alle Freiheiten genießen konnten.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち1の評価

Schockierend und Un-. Menschlich

Immer wieder schockierend.
„Wir versuchen gemeinsam eine zufriedene Lösung zu finden.“- die Antwort auf meine Bewertung/Erfahrung.
Hochschwanger muss ich mich damit rumärgern meine geleistete Anzahlung nicht wieder zubekommen. Nur auf die AGB werden “vertröstet“ Dabei kann man kulanter weiße immer was machen! Keine Kulanz. Keine Rücksicht. Unglaublich.

2024年12月16日

Hallo Dalila C,

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen, dass die Situation besonders belastend ist, wenn man sich in einer schwierigen Zeit befindet. Ihre Anzahlung und Kulanz sind uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir eine faire Lösung finden.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an +49 1525 8957246 per WhatsApp, damit wir Ihr Anliegen genauer besprechen und Ihnen weiterhelfen können.

5つ星のうち5の評価

Gute Beratung schnelle Abwicklung.

Gute Beratung schnelle Abwicklung.

2024年10月28日

Hallo EF,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns eine Bestätigung unserer Arbeit.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

İch bin sehr frohe ich erwartete meine…

İch bin sehr frohe ich erwartete meine sofa

2024年12月6日

Hallo Özbek,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich auf Ihre neue Couch freuen. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir hoffen, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit verläuft.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung!

Sehr freundlich und kompetent

Verkaufsberater Alex [Nachname geschwärzt] war nicht nur sehr freundlich sondern wusste auch auf die kniffligsten Fragen eine qualifizierte Antwort.

Das Administrative hat Stella [Nachname geschwärzt] schnell, sicher, kompetent und mit einem geradezu umwerfenden Lächeln über die Bühne gebracht.

Der Kauf unseres neuen Sofas ist dank der o g Mitarbeiter zu einem tollen Erlebnis geworden.

2024年11月29日

Hallo Gerd Wagner,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service von Alex und Stella so zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden eine kompetente und freundliche Beratung sowie einen reibungslosen administrativen Ablauf zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und stehen Ihnen gerne bei weiteren Anliegen zur Verfügung.

5つ星のうち5の評価

Nett, unaufdringlich, bemüht und professionell

Wir wurden direkt nach dem Eintreten, nett aber nicht aufdringlich angesprochen, es wurde das System erklärt und dann hatte man Zeit sich in Ruhe umzuschauen. Der selbe Verkäufer behielt aber den Kontakt, war aufmerksam und wir erhielten eine wirklich gute Beratung und ein sehr nettes Verkaufsgespräch. Ich kann Seats & Sofas auf jeden Fall empfehlen, zumal wir voher in etlichen Möbelhäusern nach Sofas geschaut haben. Überall war man auf sich allein gestellt, was ja auch nicht immer schlecht ist, aber es ist schwer bei so großer Auswahl das richtige für sich zu finden, ohne Beratung und fachkundige Auskünfte.

2024年11月23日

Hallo Frau Beneke,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als unaufdringlich, professionell und freundlich empfunden haben. Ihr Lob über die fachkundige Beratung und die Unterstützung bei der Auswahl schätzen wir sehr. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Sofa haben, und stehen Ihnen für zukünftige Fragen oder Wünsche gerne zur Verfügung.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, Reza war /ist sehr kompetent. Preisangebot sehr fair. Wenn jetzt noch die Lieferung toll klappt, gibt es 5 Sterne. Tolles Geschäft und sehr weiter zu empfehlen. Prädikat: wertvoll.
Weiter so 👍

2024年11月24日

Hallo Heine,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Beratung von Reza als kompetent empfunden haben und das Preisangebot Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.

Wir hoffen, dass die Lieferung ebenfalls reibungslos verläuft und Sie vollständig zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

5つ星のうち5の評価

Sehr freundlicher empfang und super…

Sehr freundlicher empfang und super Beratung wie das konzepf ist.
Es wurde überdurchschnittlich auf unsere Wünsche eingegangen.
Das ist eine Erfahrung die man heutzutage leider sehr selten hat.

2024年11月24日

Hallo Dora,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns so gut beraten gefühlt haben und dass wir Ihre Wünsche überdurchschnittlich berücksichtigen konnten. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super freundliches Personal

Super freundliches Personal, tolle Auswahl an Sofas und Vieles ist individuell zusammenstellbar.

2024年11月23日

Hallo Herr Lange,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und der großen Auswahl an individuell anpassbaren Sofas zufrieden waren. Wir arbeiten stetig daran, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir hoffen, dass Ihr neues Sofa perfekt zu Ihnen passt. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da!

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Beratung durch den Mitarbeiter vor Ort!

Der Mitarbeiter hat sich aller unserer Wünsche und Fragen gestellt und um das perfekte Sofa für uns zusammenzustellen. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Echt Klasse!

2024年11月22日

Hallo Kunden aus Rinteln,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Mitarbeiter Ihre Wünsche und Fragen berücksichtigt hat und das perfekte Sofa für Sie zusammengestellt hat. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.

5つ星のうち4の評価

Sehr netter Mitarbeiter .kompetente…

Sehr netter Mitarbeiter .kompetente Beratung sehr zufrieden mit dem Angebot das mir gemacht wurde.
Seats and Sofas absolut empfehlenswert.👍👍👍

2024年11月20日

Hallo Petra Müller,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung und dem Angebot zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserer Filiale in Hannover-Langenhagen!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。