Ho ordinato un modello di scarpa che già avevo indossato quindi sono andata sicura e sapevo che sarebbe andato tutto bene il pacco Ú arrivato perfetto e ben sigillato con la postilla allegata per i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Offre una vasta gamma di scarpe, coprendo diverse marche e stili. La varietà di scelta Ú notevole soddisfacendo molteplici esigente. Il personale Ú molto preparato e disponibile aiutandoti per ogni sc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ho ordinato un paio di sneaker nike on line da napoli sono arrivate perfettamente confezionate e nei tempi previsti tra l'altro il servizio business tramite wazz up é stato gentilissimo e molto compet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato delle scarpe per mia moglie online.. prima dell'acquisto ho contattato il venditore x delle informazioni..persone gentili e disponibili..inoltre la spedizione Ú giunta a destinazione in... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Da 170 anni siamo accanto ai nostri clienti che coccoliamo ascoltando ogni loro necessità . Ci teniamo a selezionare con cura i nostri prodotti ricercando prima di tutto la qualità e la comodità . Crediamo nel Made in Italy ed Ú la nostra prima scelta. Oltre questo offriamo una vasta selezione di scarpe dei brand più conosciuti a prezzi competitivi. La nostra esperienza Ú per voi una garanzia, che vi assicura di trovare persone attente alle vostre necessità e alla cura del servizio offerto. Siamo riconosciuti come la calzoleria più antica dei Castelli Romani, zona in cui operiamo, dalla CNA Roma Castelli, grazie allâattenzione riservataci dal giornalista e scrittore Maurizio Bocci nellâindicarci come tali e raccontando la nostra storia nel suo libro âmani sapientiâ dove ha raccolto tanti racconti di botteghe storiche come la nostra. Ora, ancora al vostro fianco, siamo contenti di costruire nuove storie insieme a voi.
Corso della Repubblica, 153, 00049, Velletri (RM), ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Prodotto ottimo. Scarpe consegnate in tempi brevissimi. Molto gentili e puntuali. Consiglio l'acquisto in questo negozio.
Cercavo un paio di sandali Birkenstock ormai difficili da trovare e li ho scoperti in Italia. Sono arrivati ââa casa mia, in Germania, nel giro di pochi giorni. Sono molto soddisfatto!

WÃŒrde wieder bestellen!
Die Website ist sehr zufriedenstellend, die Lieferung schnell und die Schuhe von guter QualitÀt. Der Preis ist fair.

Sebastiano Calzature ããã®åç
Ordine arrivato nelle tempistiche dichiarate, prodotto conforme

Sebastiano Calzature ããã®åç
il pacco Ú arrivato perfetto e ben sigillato con la postilla allegata per il corriere per recapitare il pacco ad altro indirizzo in caso di mia assenza.
precisi e veloci valuto la mia prima esperienza di acquisto super positiva.
comprerò nuovamente da voi ð

Sebastiano Calzature ããã®åç
Veloci con le spedizioni, prodotti ottimi e in casi di problemi celeri nella risoluzione

Sebastiano Calzature ããã®åç
Sandale parfaite, exactement ce que je recherchais. La livraison en France a été rapide.

Sebastiano Calzature ããã®åç
Avevo dubbi sullâacquisto ma mi hanno immediatamente risposto e trovato la soluzione migliore per me.
Spedizione rapida e tutto perfetto.

Sebastiano Calzature ããã®åç
Ottima esperienza! Cortesia, gentilezza e professionalità !

Sebastiano Calzature ããã®åç
Ottimo prodotto. Buona consulenza per telefono. Prezzo buono. Consegna rapida. Ricomprerò anche in futuro.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã