L'esperienza Ú stata positiva perchÚ sono stati rispettati i tempi di consegna ed il prodotto Ú in linea con quelle che erano le mie aspettative. Complimenti
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho ordinato un modello di scarpa che già avevo indossato quindi sono andata sicura e sapevo che sarebbe andato tutto bene il pacco Ú arrivato perfetto e ben sigillato con la postilla allegata per i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Offre una vasta gamma di scarpe, coprendo diverse marche e stili. La varietà di scelta Ú notevole soddisfacendo molteplici esigente. Il personale Ú molto preparato e disponibile aiutandoti per ogni sc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ho ordinato un paio di sneaker nike on line da napoli sono arrivate perfettamente confezionate e nei tempi previsti tra l'altro il servizio business tramite wazz up é stato gentilissimo e molto compet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da 170 anni siamo accanto ai nostri clienti che coccoliamo ascoltando ogni loro necessità . Ci teniamo a selezionare con cura i nostri prodotti ricercando prima di tutto la qualità e la comodità . Crediamo nel Made in Italy ed Ú la nostra prima scelta. Oltre questo offriamo una vasta selezione di scarpe dei brand più conosciuti a prezzi competitivi. La nostra esperienza Ú per voi una garanzia, che vi assicura di trovare persone attente alle vostre necessità e alla cura del servizio offerto. Siamo riconosciuti come la calzoleria più antica dei Castelli Romani, zona in cui operiamo, dalla CNA Roma Castelli, grazie allâattenzione riservataci dal giornalista e scrittore Maurizio Bocci nellâindicarci come tali e raccontando la nostra storia nel suo libro âmani sapientiâ dove ha raccolto tanti racconti di botteghe storiche come la nostra. Ora, ancora al vostro fianco, siamo contenti di costruire nuove storie insieme a voi.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Ottima esperienza!
Scarpe fantastiche ordine arrivato subito e senza intoppi.
Sconti incredibili.

Sebastiano Calzature ããã®åç
Ho acquistato delle scarpe per miaâŠ
Ho acquistato delle scarpe per mia moglie online.. prima dell'acquisto ho contattato il venditore x delle informazioni..persone gentili e disponibili..inoltre la spedizione Ú giunta a destinazione in tempi davvero rapidi..lo consiglio

Venditore disponibile
Venditore disponibile, spedizione veloce e articolo corrispondente alla descrizione

Sebastiano Calzature ããã®åç
Stivali bellissimi perfetti ad un prezzo eccezionale! Arrivati velocemente!
Consigliatissimo!

Sebastiano Calzature ããã®åç
Cercavo questo prodotto online e l' ho trovato da voi ,ad un prezzo competitivo, spedito subito e consegnato in pochi giorni. Pacco impeccabile , bravi

Sebastiano Calzature ããã®åç
Tutto perfetto per come descritto
Tutto perfetto per come descritto. Ottimo prodotto arrivato in anticipo

Spedizione Ú arrivata in tempiâŠ
Spedizione Ú arrivata in tempi brevissimi le ciabatte sono veramente molto belle

Serietà e sollecitudine nell'inviareâŠ
Serietà e sollecitudine nell'inviare quanto acquistato!!!

Sebastiano Calzature ããã®åç
Ottimi prodotti, buon servizio di spedizione e gestione impeccabile del reso.

ottimo rapporto qualità /prezzo
ottimo rapporto qualità /prezzo